ID работы: 14813370

Вера в помошь!

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня и Алёна спокойно ели чипсы и у них завязался диалог: А- Соня, а как там Вера? Ты ей не звонила когда была чертовщина. С- Да, я ей давно не звонила, а если с ней что-то случилась, или она на меня из-за этого обиделась? А- Ну вот и спроси! Ей будет приятно если ты ей просто так позвонишь. С- Ты права, Алён, ладно, позвоню ей прям щас, а то вдруг чертовщина произойдёт) Вот она достала телефон и в списке контактов начала искать номер Веры. С- Вот, нашла! Автоответчик как обычно выдал, что номер не существует. Соня отложила телефон и начала ждать когда она ей перезвонит. Долго ждать не пришлось, Вера перезвонила Соне через 3 минуты. В- Соня, что случилось? С- Вера, привет! Ничего, я решила тебе просто так позвонить) В- Фух, Соня, зачем ты меня так пугаешь? С- Извени, я не хотела. Я просто спросить как у тебя дела, как здоровье. В- Сонь, спасибо, дела хорошие. А про здоровье... ты же знаешь, что я призрак и заболеть ну никак не могу) С- Ну мало ли, хэхэ В- Ладно, Сонь, спасибо что позвонила, пока. С- Пока) Вот Соня отклонила звонок. И сказала: С- Ты права, Алён, ей очень приятно. А- Вот видишь. Они вместе посмеялись. Но тут, из своей комнаты выходит Ксюша. К- Сонь, вы над чем смеётесь? Мне спать хочется вообще-то. С- Извени, мы звонили Вере просто К- Вере? У нас тут опять мистика? А- Нет, Ксюш, не бойся, просто спросить как у неё дела. К- Ааа, понятно, ну ладно, я спать С- Доброй ночи Ксюша ушла к себе в комнату, а Соня и Алёна продолжали сидеть и есть чипсы. С- Алён, может я принесу доску уиджи и поговорим с кем-нибудь? А- Сонь, ты же знаешь, мы опять вызовим не того духа, опять поподём в биду, что нас аж Вера или Баку не спасут! С- Я обещаю, что если пойдёт что-то так, я вызову Баку! Или ты. А- Ну ладно... Вот Соня пошла к себе в комнату, откыла ящик, и достала доску. С- Ну что, кого вызовем? А- Давай Теке-Теке! С- Ты же знаешь, она в заговоре с Луной! А- А если нет? Или ты боишься? С- Нет! Ладно, вызовем! Вот они положили руки на глазок и начали произносить заклинание. Вот Алёна уже хотела задать вопрос, но Соня перебила. С- Подожди, а если сегодня кровавая луна? А- Ну, давай посмотрим. Соня встала с дивана на котором сидела и подошла к окну. Раздвинув шторы она быстренько вглянула на луну и так же быстро отвела взгляд. С- О нет, Алёна, сегодня кровавая луна! К- Кровавая луна? Ксюша услышала крик своей старшей сестры и проснулась. С- Ксюша, иди спи! К- Эх... Ксюша закрыла дверь. А Соня подбежала к Алёне. С- Походу нам конец! Тут свет в гостиной заморгал, а потом и вовсе погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.