ID работы: 14813160

Умирать можно дважды

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дурак, дурак дурак.. дурак!! Кричал парнишка в своей комнате и бегал туда сюда, не понимая что делать. - что я наделал.. зачем.. меня точно отчислят после такого.. ох плохи дела.. очень плохи.. Не успел тот опомниться, как вдруг раздался стук в дверь. Парень сразу откликнулся на звук и подошёл. не удивительно, но за дверью стояла его лучшая подруга. - вижу.. ситуация стала на много хуже.. - есть такое.. а тот как? - не скажу что лучше тебя. На таком же уровне. - ясно.. - так ладно, - зайдя в комнату, она села на кровать и посмотрела на него.- А теперь с самого начала. Как к этому всему пришло. - аа.. ну.. хорошо.. Так, начнём же с самого начала, зовут меня Саша и я ученик 9 класса. Та с кем я разговаривал, зовут Софи и это моя самая близкая подруга. С ней я дружу с детства и мне очень тяжело было бы без неё.. ладно, вступления не большое закончим мы и приступим к самому важному. Обычный солнечный день. Учебный год подошёл к концу, поэтому большинство детей уже радовались лету, но точно не 9 и 11 классы. Как не как экзамены за них сдавать никто не будет, поэтому либо так, либо не как. Саша наш тоже их сдавал, 9 класс, первый раз, страшно, но тому было вроде не так уж и плохо. Он работал и не мало, старался как можно лучше сдать, но пробники показывали чуть другой результат. Что же остаётся? Остаётся совсем ничего. Нужно просто взяться наконец за голову и начать учить всё, только.. как всё это выучить? Ответ прост. В этом может помочь его лучший друг, а конкретно Константин. Тот и ранее помогал, но по другим предметам. Поэтому Буланов был уверен, что на этот раз он сможет сдать всё как нужно. Время близилось к ночи, наш светловолосый спокойно сидел и что-то писал, как в дерект поступило новое сообщение. Костя ещё тот не любитель спать ночью, поэтому сразу было ясно кто это. — привет, как ты там? Давно мы уже не виделись — привеет.. не скажу что всё плохо, но и не хорошо — экзамены? — ага, ничего не понимаю только — ты как обычно — мне прийти? — было бы славно — буду через минут 30 Не заметив этого, Сашка сразу заулыбался. Ему нравилось проводить время со своим другом, тем более виделись они редко. Тот явно хотел чаще видеться с Костей, но не получилось совсем в последнее время. То у того дела, то экзамены Саши. А что было бы, если жил тот ближе? Может они и общались чаще? Как не как, Косте минут 40-50 ехать до Саши. Раздался звонок в дверь, Буланов сразу побежал к двери и быстро открыл её. Константин удивился, как быстро тот открыл дверь, но это только обрадовало его. — что ты стоишь? Приходи скорее!! - Сашка сразу отошёл, чтобы тот прошёл и стоял около комнаты, смотря на своего спасителя по экзаменам - как доехал? — хорошо, не переживай, когда у тебя экзамен? — через две недели — вроде всё не так уж и плохо.. ладно, пошли Кучеренко взял свой портфель и направился за ним. Комната уже так привычна для него, ничего не меняется. Сев за стол, парень достал пару тетрадей и посмотрел на друга, который сидел рядом. — ну, рассказывай, что тебе не понятно? *** Вот время уже совсем за полночь. Ребята продолжали заниматься и порой перекидывались другими словами, не по учёбе. — в принципе можно закончить.. ты как? - я хорошо, не переживай — тогда я поеду домой — какой домой в такое время? Я думал ты останешься у меня — да нет.. поеду я, не переживай — обещай что напишешь когда приедешь? — разумеется, а ты как думал? Костя посмотрел на него и улыбнулся, после погладил по голове. — увидимся завтра — до встречи.. Дверь закрылась и Саша направился в комнату. Не успел тот и сесть за стол, как уже заснул. *** Утро субботы. Буланов только проснулся от неприятного звонка. Тот не довольно поднялся и взял в руки телефон. Увидел он много звонков от своей подруги, которая настойчиво звонила. — ало..? — ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ?! — Соф, хватит кричать.. что случилось... я только встал.. — слышал уже новости? — слушай, не тупи, я только проснулся.. — а.. точно.. это пиздец, у нас вчера ученика убили.. — всмысле..? — в прямом, у нас теперь расследование чклассе проходит и всех допрашивают.. — Чего?! — вот так.. говорят что допрашивать будут всех и кто был в ночь с 20 по 21 мая. — ебаать.. а кого убили хоть? — Стаинкову — а кто это? — ты дебил? Забыл уже её? Она же всё время бегала за тобой, всё время подарки дарила, внимание проявляла — а.. эта? Ну.. даже не знаю что сказать.. — короче, классная тебе напишет когда нужно прийти.. будь аккуратен только — окей.. Вот так и закончился этот звонок. Саша почему-то не верил её словам. Хоть это девушка и порой доставала его, но она была добра ко всем и практически все любили её. Странно это всё было. Пока телефон был рядом он сразу проверил. Что было ещё страннее, Костя так и не написал ему. Саша испугался, поэтому сразу позвонил ему. Гудки были очень долгие и длинные.. с каждым разом Саша всё больше и больше волновался, но тут ему наконец ответили и прозвучало сонное ало. — слава богу, с тобой всё хорошо.. — аа?.. — я тебя разбудил? — да, но не переживай.. что-то случилось?. — да тут пиздец происходит.. у меня одноклассницу убили, а ты не написал что приехал, поэтому и испугался.. — вот как.. всё хорошо? — а меня то зачем спрашивать? Это я у тебя должен спросить — не переживай, со мной всё хорошо, но вдруг тебе страшно — нет, я не боюсь, вряд-ли это вообще связано со мной — ладно.. ты приедешь ко мне сегодня? — думаю да — тогда буду ждать Звонок завершён и наш товарищ направился сначала ванную, а потом уже готовился ко встрече с Костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.