ID работы: 14812759

Телепорт в другой мир(и как вернуться обратно?)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
dayaiya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Силы Ллойда и фальшивое имя.

Настройки текста
Примечания:

Утро

Первым из ниндзя проснулся Зейн. Мастер льда открыл глаза и, встав с кровати, начал будить всех остальных. Сперва ниндзя, следом за ними Нию, а после девушки Зейн разбудил Ллойда. Пока беловолосый ходил и будил всех, ниндзя, кого разбудили самыми первыми, уже сидели на кухне, чуть позже к ним присоединилась и Ния. Когда девушка с ниндройдом пришли на кухню и сели есть уже заранее приготовленный Коулом завтрак, то мастер молнии заметил, что одно место пустует. - А где этот.. сын Гармадона? - спросил у Зейна Джей. - Он сказал, что не голоден и ещё побудет в той комнате. - ответил своему другу Зейн. - Ну понятно. - отозвался Джей и продолжил уплетать завтрак.

Спустя час

Ниндзя успели сделать все свои дела и, выйдя на тренировочный дворик, стали тренироваться. Ллойд сидел у себя в комнате и думал о том, как же ему попасть обратно в свой мир, к своим друзьям и парню. После он услышал какой-то скрежет. Он осознал, что это звук от золотого оружия. Блондин вышел из комнаты и, пройдя несколько коридоров, спустился по лестнице и выглянул во двор. Ллойд сразу увидел, как ниндзя тренируются. Зеленоглазый облакотился на боковинку двери, из которой он вышел несколько секунд назад, и стал наблюдать за тренировкой ниндзя. - Эй, сын Гармадона! - крикнул блондину мастер молнии. Ллойд на это закатил глаза и отвернулся от Джея, как будто ему не интересно даже узнать, что от него потребовал Мастер молнии. Наблюдавшие за драмой ниндзя посмеялись над Джеем, а он, в свою очередь, стал чуть злым и растерянным. - Не обращай внимание на это, Ллойд, скоро этот "будущий избранник моей сестры" перестанет так тебя называть. - откликнулся Кай, на что Ллойд опять повернулся на ниндзя. - Кстати, не хочешь показать свою силу, Ллойд? - спросил его Коул. - Хм, если вам интересно. - с улыбкой ответил Ллойд. - Кто будет первым? - Давай я. - ответил Зейн. - Хорошо. - сказал Ллойд и прошел во двор. Ллойд и Зейн приготовились к бою. Все остальные ниндзя сели на ступени рядом с дверью монастыря и наблюдали. Бой начался. Мастер льда подбежал к Ллойду, чтобы заморозить, но светловолосый просто проскользнул под ногами мастера льда и ударил его в спину, от чего тот повалился на поле боя. Зейн быстро поднялся и уже хотел опять применить силу льда, как над ним пролетел Ллойд и опять ударил его по спине, но уже силой энергии. Спустя пару минут, Ллойд одолел Зейна, окончательно повалив его на землю. - А ты хорошо дерёшься, Ллойд. - ухмыльнулся Кай. - Поверь, у меня были самые лучшие четыре учителя, и самый лучший дядя. - с усмешном сказал Ллойд. - Это про нас? - услышав вторую часть предложения Ллойда, спросил Коул. - Конечно, про вас, про кого ещё? Кроме вас и Сенсея Ву, обучать меня было некому. - также ухмыляясь, оветил Ллойд на вопрос мастера земли. - Кстати, Ллойд, я, как понимаю, не можем сказать сенсею твою настоящую личность. Так какую мы придумаем? - спросил Зейн. - Хм.. ну можете сказать, что нашли меня в Ниндзяго на задании, у меня умерли родители, и вы решили забрать меня к себе. - предположил Ллойд. - Да и ростом я не вышел, поэтому могу сгодиться за подростка, что на один - два года младше вас, а может и на больше. - Ну хорошо, так и скажем. Но какое у тебя будет имя? - продолжил Зейн. - У меня есть идея! - воскликнул Кай и, когда все стали смотреть на него, парень продолжил. - Ты можешь пока взять имя Сэм! - Хм.. Мне нравиться. - ответил Каю Ллойд. - Только называйте меня Сэмом при сенсее Ву, а когда его нет рядом, можете звать моим настоящим именем. - Окей. - ответили ниндзя. - Давайте поиграем в приставку? - предложил своим друзьям, и "временному соседу" Джей. - Я пойду к себе. - отказался Ллойд и ушел. Остальные же согласились и отправились играть в гостиную.

Тем временем в нашем мире

Первым в монастыре проснулась Ния. Открыв глаза и встав с кровати, девушка отправилась будить всех остальных. После пробуждения ниндзя позавтракали, и так как у них был выходной, то они стали заниматься своими делами: Ния с Джеем отправились к родителям Уолкера, Зейн и Кай были в библиотеке и искали способ вернуть Ллойда, Коул отправился к принцессе Вании - словом, все были заняты своими делами, и не хотели их откладывать. - Зейн, мы точно сможем его вернуть?.. - спросил расстроенный мастер огня, так как они уже пару часов проводят за поисками его сигнала, но всё четно. - Мы постараемся, Кай, ниндзя никогда не сдаются. - ответил своему другу Зейн, и напомнил ему об их девизе. Мастер огня устало кивнул беловолосому, и они продолжили пытаться найти сигнал Ллойда.

В другом мире

Ллойд сидел у себя в комнате и также думал о том: как попасть обратно домой. Зеленоглазый пустил слезу. Вдруг к нему постучали. - Ллойд? Можно зайти? - этот голос принадлежал красному ниндзя. - Да. - ответил младший, даже не посмотрев в сторону двери. Смит прошёл в комнату к Ллойду. Он заметил, что светловолосый грустно сидел на кровати, поджав под себя ноги. Также он заметил на его лице слезу. - Что случилось Ллойд? - спросил старший, садясь к младшему. - Я очень скучаю по своему миру... И по своему Каю.. - Последнее предложения зелёный ниндзя сказал более тихо. Кай посмотрел на него, развернул его и обнял. - Не переживай, мы отыщем способ вернуть тебя домой, к родным. - сказал шанет. Младший немного покраснел, но обнял не его Кая, а позже заснул в его объятиях. Старший заметил, что Ллойд заснул. Он положил его на кровать и, накрыв его одеялом, вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.