ID работы: 14812759

Телепорт в другой мир(и как вернуться обратно?)

Смешанная
PG-13
В процессе
16
dayaiya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вскрытие карт

Настройки текста
Примечания:
Ллойд заметил, что к нему кто-то приблежался и стал переживать. Он никогда не любил допросы и тому подобное. Из-за этого, когда им приходилось добывать у кого-то информацию, то этим делом занимался либо сенсей Ву, либо же Зейн. Ллойд, услышав, что неизвестные собрались в небольшой кружок и шептались, насторожился. Блондину это было не так уж и интересно, поэтому зелёный ниндзя стал придумывать план побега из этого места. Казалось, что это совсем не трудно. Он и не в такие передряги попадал. - И кто будет его допрашивать? - тихо и немного злым голосом сказал Кай. - Давайте Зейн, он прекрасно это делает. - также тихо ответил на вопрос Кая Коул, чтобы блондин его не услышал. - Ну хорошо. - согласился с предложением Кай. Ллойда же немного отвлекали эти голоса, и что-то подсказывало ему, что они ему очень знакомы. - "Где то я уже слышал эти голоса..." - пронеслось в голове у Ллойда, но из-за сильного подения его голова болела, и он не узнал голоса своих друзей. После обсуждения Зейн подошёл к Ллойду и, склонившись над ним, произнес: - Здравствуй, - спокойно поздаровался Зейн и, заметив напряжённость парня, добавил. - Не переживай, мы не приченим тебе вред, просто ответь нам на вопрос: кто ты такой и откуда у тебя зелёное кимоно? - Хорошо. - смелее ответил Ллойд, так как понимал, что ему надо быть осторожным. Можно рассказать пару слов о себе, но не больше. - Я Ллойд Монтгомери Гармадон, зелёный ниндзя и сын Лорда Гормадона. - спокойно проговорил Ллойд. Если бы у него на глазах не было повязки, то он бы увидел огромный шок на лицах тех, кто задержал его. - Зелёный ниндзя?! - в голос закричали все ниндзя, кроме Зейна. После послышался удар кулаком. Это был Кай. Он стал в двойне зол из-за того, что сын самого Лорда Гормадона стал зелёным ниндзя! - Раз я ответил на ваш вопрос, то прошу развежите мне глаза и уберите с моих рук наручники. Зейн сделала то, что попросил Ллойд. Когда блондин взглянул на своих похитителей, у него на лице читался чистый шок. - Ребята?! - воскликнул Ллойд, когда уже поднялся с пола. - Что ты несёшь?! - вскрикнул Кай. - Так... Стоп, сколько сейчас людей в вашей команде, не считая Нию и Сенсея Ву? - Не много подумав спросил Ллойд. - Нас четверо, а что? - ответил на вопрос Джей. - Оу... Похоже я попал в мир, где всё только начиналось... - стал рызмышлять Ллойд в слух, забыв про то, что он в помещении не один. - Что начиналось ? - спросил Коул. - Ладно, давайте пройдем в зал, и я вам всё расскажу - сказал Ллойд. - Ну хорошо, мы доверимся тебе - ответил Зейн и направился в зал. Все остальные последовали за ним. После того, как ребята пришли в зал, Ллойд рассказал про то, как ниндзя открыли свой потенциал, кем являлся блондин в его мире мире и рассказал про победу в войне с серпентинами (про остальные события он умолчал, так как им не следует об этом знать). - Оу, теперь ясно, - Пэпосле рассказа проговорил Зейн. - Но как ты оказался в нашем мире, наш будущий друг? - Я был с командой на задании и вдруг появился какой то портал, который стал затягивать всё вокруг. Моя команда смогла ухватиться и не попасть в него, а я не смог и в итоге оказался здесь. - немного грустно ответил Ллойд. - Не переживай! Мы найдем способ вернуть тебя к твоим друзьям! - уже более весело сказал Джей. - Я рад, что вы хотите мне помочь - улыбаясь проговорил Ллойд. - Кстати, Ллойд, а кто-то в вашем мире из команды встречается с кем-то? - поинтересовался Коул. - Ага, и почти вся команда. - также с улыбкой сказал Ллойд и усмехнулся над реакцией шокированых ниндзя. - А кто с кем? - нетерпеливо спросил Джей. - Ты, Джей, встречаешься с Нией. Коул встречается с Зейном, а я встречаюсь с Каем. - пояснил Ллойд и увидел, что лица Кая и Коула покраснели, а Зейн просто мягко улыбнулся. А вот что на счёт Джея... - Ого! Значит я буду с Нией! - обрадовался Джей и чуть ли не начал прыгать от счастья. - Хах, приятель, только не сломай зал. - через небольшой смех сказал Зейн. - Только прошу, храните всё в тайне и ничего не рассказывайте про это сенсею, вы можете изменить ход истории и поменять предначертаное будущее. - предупредил Ллойд ниндзя. - Мы поняли, всё будет в секрете. - хором ответили ниндзя. После они ещё немного поболтали и ушли в комнаты. Зейн, Коул, Джей и Кай в свою, а Ллойд в ту, что ему выделили на время. Зеленоглазый зашёл в комнату, а когда лёг на кровать, то загрустил. - "Как же мне хочется вернуться обратно.. Я так хочу обнять моего Кая..." - подумал Ллойд перед тем как заснуть. Ниндзя тоже уже успели задремать в своих кроватях.

В нашем мире

Ниндзя поднялись в монастырь и после того как поели, ребята стали заниматься своими делами. Коул с Джеем играли в приставку, Кай с Зейном и Нией, которой уже сообщили о потере зелёного ниндзя, пытались найти след Ллойда. Они не заметили, как прошёл день и наступил вечер. После того, как Зейн приготовил всем ужин и все поели, ниндзя разошлись в свои комнаты и, подготовившись ко сну, улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.