ID работы: 14812751

Цветок султана

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тёплые и ласковые лучи падают на лицо Эндрю,только они с ним так ласковы и из-за этого он может лежать так вечно.Но неприятный запах возле него заставляет его открыть глаза. -Ммммм Он был готов лежать так вечно,но противные запахи и непривычная мягкость вокруг действовала на нервы. -Ладно,пора вставать.-Резкая боль в голове добавила ещё более яркие краски к его и так "прекрасному утру" -Почему голова так ноет,что вчера произошло?Что я вообще делаю в этой комнате?!-Как всегда куча вопросов на которые никто не будет отвечать. Кровать на которой он лежал была огромна и мягка,приятное белое пастельное бельё.Окно рядом с кроватью поднималось до самого потолка,яркие лучи падали в комнату освещая её,на полу был красные ковёр на котором были вышиты золотые узоры ,а зелёные растения добавляли живости в украшенную комнату.Но запах,аромат сладких духов что использовали наложницы... -Это же комната фаворитки султана!если меня здесь увидят то...то... то меня накажут -сон как рукой сняло,выбежав из комнаты,он спустился по лестнице на первый этаж гарема,на секунду остановившись удивляясь тишине,тогда его воспоминая стали оживать. -Неужели всё закончилось..?-Эндрю схватился за голову садясь на холодный пол.Он так долго этого ждал...когда меняется султан старый гарем распускают.Столько лет он мечтал,планировал убежать от сюда раствориться в свободной жизни,наслаждаться ей не боясь что его возьмут против его воли.Но самый большой кошмар решил явиться к нему и тогда судьба наконец стала благословенна к омеге. Он свободен Горячие слёзы полелись из золотых глаз. -Малыш,не плачь-нежный голос сверху привлёк внимание Энрдю.Рядом с ним стояла не высокая женщина в простой бело коричневой одежде.В его глазах запылала вражда,что ей надо?пронеслось у него в голове,ну плачет он и плачет кому какое дело. -Ох не бойся я не приченю тебе вреда,я Бетси Добсон,можешь звать меня просто Би-добродушно улыбнувшись она присела, чтобы её глаза были на уровне охристых глаз.-Господин велел,чтоб ты оставался в комнате. -Прежнего султана свергли?-омега решил проигнорировать просьбу, вытирая красные глаза.Би кивнула. -Новый султан сказал, чтобы ты был в комнате до его прихода-о нет,в голове у Энрдю загорелась красная лампочка,прежний султан не успел доделать начатое ,так теперь его сын хочет закончить!нет,нет,нет так нельзя! -У меня есть выбор...?-он знал что нет,но маленькая наджеда светила внутри. -Если бы у тебя был выбор,ты бы не оказался в гареме,не бойся, новый султан Натаниэль просто хочет поговорить,он передал, что тебе не стоит бояться-такое же имя было и у прежнего султана жестокого не знающего пощады и сын наверное такой же,опять ужасное чувство скрутило живот.Ага,верю что он просто хочет поговорить,что султан хочет поговорить с наложником!?Смешно.Но лицо Энрдю оставалось не прорицательным ,он просто смирился, встал отряхнулся и двинулся туда откуда недавно сбежал.Счастье от свободы уже давно улетучилось теперь всё стало намного хуже.

***

Би говорила ему что султан придёт ночью ,но явиться он решил через пять дней.Несколько девушек ,а именно омег пришли в комнату, в которой устроился Эндрю,он просто сидел на кровати и смотрел в пустоту, считая минуты до свой встречи с его ужасом.Девушки окружили его с желаениме помыть парня, но он отказался и сам принял водные процедуры,не хочет блистать своим телом,не хочет, чтобы его трогали незнакомые.Дальше его начали красить,пшикать ужасно сладкими духами и поговаривать как он красив,а Эндрю ничего не оставалось как просто сидеть и представлять как будто он на пастбище его ноги утопают в зелени а яркое солнце ласкает его лицо, а рядом никого,ему нравится представлять себя одного в каком-нибудь прекрасном месте. Когда они дали ему одежду чтобы он переоделся оценили результат и ушли сказав... -повезло же тебе-Повезло!?повезло!?его сейчас будут насильно брать!А потом не дай бог забеременеет и родит ребёнка ,который тоже будет страдать. Он решил не вдыхать этот ужасно приторный аромат, а просто сел на кровать и продолжил считать секунды,как вдруг стук в дверь,всё его ад уже начался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.