ID работы: 14812751

Цветок султана

Слэш
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как ты красив,почему я раньше тебя не замечал?- Голубые глаза скользили по дрожащиму телу омеги,а старческие руки стали тянутся к рубашке с желанием снять её и обнажить белоснежное тело. В голове омеги сразу проносились буря слов и воспоминаний одиннадцатилетней давности. Солнце что освещает поляну,овцы и бараны ,что щиплят траву касаясь пастуха,тихое умиротворение. -ЭНДРЮ,иди сюда быстро! -ЭНДРЮ -Сюда -Что такое?-Спокойный голос Эндрю не выдавал его волнения,почему его родители так несутся?-Иду,иду. -Быстро-Отец схватил его за руку и понёсся к шатру. -Мне больно Вздёрнув ткань,глава семьи бросил Эндрю на пол и склонился в поклоне,его жена тоже не отстовала. -Мой господин, мы принесли его,мне кажется он вам понравится- уткнувшись лицом в пол сказал он. -Хмммм Маленький омега не поднимал лица от пола,он знал что когда нибудь его родители продадут его,но не знал что так скоро,кому его хотят отдать?За сколько?Сколько он стоит по их мнению? -Подними голову-Властный голос пронёсся по маленькому шатру,Эндрю не мог ослушаться ,он понял это по тону. -И правда красив-Хмыкнул незнакомец в дорогой одежде,рядом с ним стояло два человека с кинжалами по бокам. -Сколько ему? -Семь лет господин. -Как ты молод...Это не в моих правилах так что.. Ура,неужели он не возьмёт меня?Тогда я могу остаться тут и никто не будет меня трогать. Покупатель улыбнулся хищной улыбкой, видно он увидел радость в глазах ребёнка и решил немно подшутить над ним,ему приятно было видеть розачаровонность в его охристых глазах. -Так что я не буду трогать его несколько лет пока он будет жить в гареме. -МАМА,ПАПА, НЕТ, Я НЕ ХОЧУ!!-Эндрю попытался вылезти из шатра,но сопровождающий остановил его ударом по голове.

***

-Если ты можешь думать о чём то другом в такой момент значит тебе мало-Хищная улыбка отразилась на лице,голубые глаза похотливо сверкнули.Эндрю решил просто лежать,хоть ему было и противно и страшно,он не мог сопротивляться ведь его вызвал сам Султан.Через несколько минут он начнёт плакать под властными руками, а после его отправят обратно в гарем,где ему будут говорить что ему повезло провести ночь с султаном. Дверь резко открылась и в комнату забежали люди. -Султан,султан,четвёртый принц устроил переворот!! -Надо быстро уходить!! Вот он шанс!он сможет сейчас убежать как и планировал всё это время!Воспользовавшись секундным замешательством султана омега выбежал из комнаты на улицу.Когда его ноги коснулись травы,он поднял голову ,прекрасная луна величествено светила в небе, пока звёдзы мерцали рядом с ней. -Стой. -Ты кто? -Он выбежал из комнаты Султана! -Он наложник! Куча голосов раздавалось с разных сторон,но Эндрю было всё равно он ждал свободы так долго,что мог и потерпеть,он даже не шелохнулся когда к его шеи приставилось более шести кинжалов.Лишь прекрыл глаза и спокойно выдохнул. -Стоять всем, не трогайте его-После чего сильные руки забрали его из эпицентра и накрыли тело хармани, укрыв от любопытных глаз,ведь омега был всего лишь в одной растёнгутой рубашке. -Я так долго ждал тебя-нежный голос сверху заставил поднять голову омеги.Над ним стоял парень с ярко рыжими волосами и голубыми глазами в которых можно было затеряться,из-за пылающей заботы в них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.