ID работы: 14812713

Вместе мы Сила.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Дисплей Узи Погас... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сознание Узи -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во тьме появился белый силуэт... Узи:Кто ты? Силуэт:Я тот самый твой страх....Звать меня...Син.... Узи:Но почему ты ч..человек? Силуэт:Это Иллюзия...Я заполучу твой разум... Узи:Нет!Ты его не получишь... Узи подумала что это может быть полу осознанный сон так что можно представить какую это херню и получить ее в сне... Черный как Глянец путь ждет нас.. Узи очнулась...В луже...Масла? Узи:Черт...Почему я опять где то...А...Это мой дом... Узи:Эн?Эн! Эн вышел из соседней комнаты к подруге и сказал:Ты очнулась?Я думал ты погибла... На эне не было его любимого пальто а была только рубашка и брюки с туфлями...Не похоже на него... Узи решила не рассказывать про Син.. Эн:Узи..Что с тобой происходит? Узи:Я..Я..Я...Не знаю..-Сказала девушка заливаясь слезами..От боли в теле..Которая только что появилась.. Эн:Узи не плачь...Все будет хорошо.. Узи:Почему у тебя рука в масле? Эн:Да так.... Узи попыталась встать на ноги....И....Получилось хотя она пошатывалась... Эн:Узи...Не надо так..Ты же понимаешь лишнее движение и может быть конец... Узи:Всё...Нормально.. Узи ушла в свою комнату и закрылась в ней... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Спустя 3 часа ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Узи:Может шампанское виновато?... В вентиляции появился желтый свет.. Узи:Эн?.. Эн ответил из кухни:Да Узи? Узи:Да так ничего... Из вентиляции вышла демонтажница с нашивкой G(Джей) Узи:Сука... Джей:Мммм Умерающее мясо?. Джей нанесла удар в руку Узи:АААА...Чёрт.... Узи пыталась дотянуться до отвертки... Джей:Не получиться! Тем временем Эн был на кухне и услышал звуки борьбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.