ID работы: 14812713

Вместе мы Сила.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
После шутки Эн чуть Ли залился слезами Но Узи начала успокаивать его Узи:Эн..Ну прости меня пожалуйста... Эн:Да все нормально...Просто...Испугался сильно...-Сказал паренёк заливаясь слезами.. Узи:Я щас приду окей? Эн:О...Окей... Узи вышла из комнаты и пошла на кухню где она решила сделать бутерброды для эна и себя.Спустя немного время они были сделаны.. Узи вошла в комнату и сказала:Эн..На перекуси.. Эн:Спасибо...-Сказал паренёк уже не заливаясь слезами.. Спустя 3 часа эн ушел из дома в капсулу по делам а Узи опять осталась на едине... Узи кинула взгля на острый блестящий ножик.... Узи было интересно....Что будет если поласкнуть им себя по шее или руке... ==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==- Ты моя....До последнего.... ==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==- Ты никчемна... ==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==- НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ... ==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-== ОКРУЖЕННЫЙ ЗВЕРЬ В БЕТОНЕ... ==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==- СКОРО ВЫЙДЕТ.... ==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==- От этих мыслей у Узи немного помутнел разум...Все таки решила она это сделать... Узи нанесла режущий удар по шее себе же...Но рана зажила быстрее чем она думала... Она решила просто покрутить рукой на против чашки но тут чашка поднялась в воздух и разорвалась ранив узи прямо в сердце....Намёк ли это?! Экран узи погас... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 𝐂𝐎𝐍𝐍𝐄𝐂𝐓𝐈𝐍𝐆 𝐓𝐎 𝐒𝐘𝐒𝐓𝐄𝐌... 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧:𝐒𝐲𝐧 𝐃𝐞𝐚𝐭𝐡/ 𝐃𝐞𝐚𝐭𝐡/ 𝐃𝐞𝐚𝐭𝐡 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Узи очнулась....Она была жива..Но вся в масле..А рядом с ней ошивался...Эн. (М)Узи:Что он тут забыл?? Узи:Эн?Что ты тут забыл? Эн:Я так то не уходил...Ты пошла на кухню и осталась там а потом я услышал падение и увидел тебя всю в масле с перезанным горлом... Узи начала понимать что спалилась за садомазохизмом?... Эн:Узи я всё понимаю ты тоскуешь по отцу....Но нельзя же себя резать...тебе на него было похер? Узи:Я не чувству..ю..себя..... Эн:Эй!Узи не вырубайся....-Сказал паренёк накатывая опять слезы... Узи:Эн..Уходи...Я не чувствую себя обычной....-Сказала бунтарка при это тянувшись к ножу... Узи дотянулась до ножа и нанесла колящий удар в руку Эну... Тут голос Узи изменился на как будто бы Роботизированный.... Узи:ТЫ.МОЙ.ТЕПЕРЬ.НАВЕКИ.... Эн одернул подругу и сам не понимая нанес ей прямо в ядро удар ее же ножом....Экран Узи Погас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.