ID работы: 14812078

поворот не туда

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
утро могло бы начаться хорошо, могло, но не стало. с огромным трудом, ринни открыл глаза, но его сладкие потягивания и зевок прервала острая боль в теле. – сука – сдавленно прошептал младший хайтани, приподнимаясь на логтях и осматриваясь. рядом лежал и мирно посапывал его старший брат, за что моментально получил удар по спине. – хорошо тебе спиться, уебок? кайфанул вчера? – с явным раздражением выдал парень. – ринни, отъебись, давай потом, дай поспать – еле разборчиво ответил ран, чуть меняя позу. – ты вообще ебнулся? ты даже не помнишь, что натворил вчера? – глаза младшего расширились от удивление и нахлынувшей с новой силой агрессией. – что я натворил? – переворачиваясь набок, приоткрывая глаза, спросил молодой человек. – а ты блять посмотри, может, хоть так дойдет – юноша рукой показывал на свою шею, где был виден четкий укус и несколько бордовых засосов. – ахуеть, рин – глаза старшего распахнулись, казалось, максимально, а сам он подорвался, приближаясь к младшему – ринни, прости – судорожно бормотал он – ринни, я не хотел, я больше никогда.. – замолчи нахуй, ран, ты вчера сказал и сделал достаточно, я тебя услышал и понял, думаю, на этом наша с тобой история и закончится – скрестив руки на груди, холодно цедил младший – слезь с меня, я пойду вещи собирать, жить в одном доме с неадекватным уебищем я не собираюсь. что бы старший хайтани не говорил, что бы ни делал, это не смогло остановить риндо, он ушел, как и хотел, пропал без вести, испарился. сколько парень его искал, сколько пытался достать, все было без толку, никакого результата, даже спустя два года он не смог отпустить своего брата, не смог забыть, хотя понимал, что рин, скорее всего, уже завел себе кого-то и живет спокойной жизнью, вспоминая о своем старшем брате, будто это страшный сон, бредовое наваждение, но сам ран никак не мог успокоиться, ему становилось все хуже с каждым днем, хоть он и обещал больше не употреблять, стал употреблять еще больше, как же его выворачивало от чувства вины и желания снова увидеть ринни, посмотреть в его невероятные глаза. казалось, что так и пройдет вся жизнь, в употреблении и мечтах вновь увидеть брата, но где-то через пол года рану пришла весточка о том, что младший хайтани приехал в город отдохнуть и о том, что его видели в одном из самых популярных баров где-то пол часа назад. парня будто молнией прошибло, он вылетел из дома с небывалой скоростью, к месту назначения мчался, словно метеор, уже через 20 минут он стоял у входа, нервно вздыхая и скромно заходя внутрь, начиная сразу же выискивать глазами родной силуэт. минута поиска и да, да - да, он увидел его в объятиях одной из местных жриц любви, тут же подходя и сгоняя ее, он садится рядом. – ринни, это ты? – взволнованно спрашивает юноша, поправляя волосы руками. – да, ран, ты чего-то хотел? – приподнимая одну бровь, спросил риндо. – боже, я так по тебе скучал, как ты? как жизнь? у тебя все хорошо? – он судорожно обнимает брата трясущимися руками, но не чувствует особой отдачи, хотя, сейчас это не так сильно волнует. – да, все нормально, давай ты от меня отлипнешь, а? ты мне все еще противен, не надо ко мне приставать – холодно отрезал младший. ран уже и не помнит, как убегал из бара, как по его щекам текли слезы, как он потом судорожно писал санзу с просьбой достать дозу. да, сейчас уже не помнил, он лишь помнил, что тогда думал, что это все - действительно конец из рином истории, как же хорошо, что это все оказалось лишь дурными мыслями).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.