ID работы: 14812078

поворот не туда

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жизнь поворачивается неожиданными сторонами, верно? конечно, но никогда не знаешь, что произойдет на этот раз, остается лишь надеяться на удачу. так думал и риндо, но даже не подозревал, что его жизнь может превратиться в то, что она представляет из себя на данный момент, но обо всем по порядку. все шло своим чередом, в последнее время ничего интересного не происходило, серые дни сменялись серыми днями, оставалось лишь находить что-то интересное или инициировать что-то интересное, ни на то, ни на другое, сил у младшего хайтани сейчас не было, поэтому он предпочитал сидеть дома, смотреть фильмы, читать книги, проводить время с братом. да, в последнее время их отношения стали какими-то натянутыми, но всякое же бывает, у всех свои взлеты и падения, так думал риндо, сваливая все на свою усталость и усталость рана, но один день заставил перевернуться его мыслям с ног на голову. утро началось где-то в два часа дня, нехотя встав с кровати, рин отправился на кухню, подметив, что брата дома уже нет, может дела, может, не важно. заварив чай, хайтани отправился в комнату, смотреть очередную подборку фильмов, но где-то через два часа от просмотра его оторвал звук уведомления на телефоне. взяв его в руки, он увидел сообщение от старшего брата, там было написано что-то совершенно неразборчивое, черт бы ногу сломал, если бы пытался разобрать эту долбежку по клавиатуре. конечно, подобный жест вызвал массу беспокойства у риндо, не ожидая следующего сообщения, он позвонил старшему хайтани, где-то через 5 гудков, он, все же, соизволил взять трубку, послышался какой-то безудержный смех, что вызывало еще большую тревожность, на вопрос, где же все таки сам ран, он ответил укрывисто, но стало ясно, что с санзу. это дало хоть какую-то долю успокоения, не один, уже славно, можно выдохнуть. отложив телефон, парень продолжил просмотр фильмов, отвлекаясь от происходящего парой минут ранее. и вот, стрелки часов переваливают за 2 час ночи, старший хайтани с грохотом заходит домой, по звукам, разнося прихожую. нет, конечно, риндо не спал, он ждал брата, но и подумать не мог, что вернется он в таком состоянии. выйдя в прихожую и скрестив руки на груди, он осматривал брата. – ран, ты где блять пропадал, у тебя с головой все в порядке? ты нахуя так шумишь? – вскинув бровь, спрашивал младший. но только через пару секунд он заметил, что действия старшего какие-то заторможенные, глаза рина округлились. – ты употреблял что-ли? ты совсем ебанулся? тоже мусором решил стать? уебывай и не смей даже на пороге появляться в таком состоянии – озлобленно проговаривал молодой человек. но ответа не последовало, вместо этого, он ощутил, как его запястья с силой прижали к стене, а носом уперлись в шею. – ран, отпусти меня, иди проспись блять, торч ебаный – повисла небольшая пауза – а я то думаю, где он блять сутками пропа.. парень не успел закончить, как ощутил боль в области шеи. – ну ты еще кусаться будешь? совсем крышак потек? – скрежетал младший. – рин, завали ебало нахуй, я еле держусь – с каким-то невероятным напряжением шептал старший хайтани, начиная покрывать шею брата поцелуями. – сука, ты что творишь? ты в своем уме? – сквозь зубы проговаривал младший, пытаясь вырваться, к сожалению или к счастью, попытки оказывались тщетны. не успел риндо вымолвить еще и пары слов, как его губы накрыли чужие, а его самого еще больше вдавили в стену. разум начинал покидать его, мысли плыли. что за хуйня происходит? почему такая аморальщина происходит именно с ним? пока младший задавался этими вопросами, старший успел снять с него домашние штаны и развернуть спиной к себе, заставляя руками опираться на стену. – ринни, ты бы знал, как давно я блять хотел этого – обжигая горячим шепотом ухо брата, сказал ран. – уебок – слетело с губ парня, но резкая боль снизу заставила его переключить внимание и потерять дар речи, открывать рот и судорожно хватать воздух, подобно рыбке. резкие толчки раздавались эхом по всему телу, заставляя вздрагивать, издавая полустоны-полукрики. слезы катались по щекам, а лицо кривилось от понимания происходящего сейчас. еще противнее стало тогда, когда боль ушла и стало приятно. как же сука мерзко понимать, что ты стонешь, словно последняя портовая блядь из-за члена родного брата, как обидно осознавать, что самый близкий человек поступает с тобой так. унизительная пытка продлилась час, может, все два или три, это уже не так важно, важно лишь то, что будет потом, а сейчас риндо из последних сил ползет к кровати, пытаясь успокоиться и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.