ID работы: 14811791

Больше чем левую руку, я хочу Райма..)

Слэш
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка с Градусом

Настройки текста
Влад подполз к ним. Гр: А ты.. Можешь встать на ноги?.. В: Конечно! Влад встал на ноги и у него всё задрожало. Он не мог ходить, Влад упал. Н: М.. Наверное не можешь.. В: Да ладно.. Я могу ходить.. Я очеень голодный.... Райм к нему подошёл и взял на руки. Гр: Тебе не тяжело? Р: Мм.. Нет... Не тяжело, не обращай внимания. Градус к нему подошёл и взял Влада на руки. В: Хахаха... Ребята.. Вы такие сильные... Гр: И не говори. Ну и вот. Влада отправили в больницу. Все разошлись по домам. 17:21. Градус позвонил Райму. Райм взял телефон и ответил. Р: Алло? Гр: Алло. Привет, не хочешь сходить погулять? Р: А с кем? Гр: Только вдвоём. Р: Ммм.. Ну ладно. Щас оденусь.. Гр: Хорошо, я жду) Градус отклонил. Райм оделся и вышел на улицу. Они встретились и пошли гулять по городу. Гр: Что делал? Когда ушёл. Р: Я страдал хернёй.. Гр: Пх, я тоже) Р: Иии.. Гр: Иии?) Р: Да я думаю что спросить. Гр: А ты меня любишь?) И началась гробовая тишина. Р: Мм.. Ну... Эээээ.. Хаха.. Нууу.. Гр: Нууу?) Р: Да.. * Я ЭТО СКАЗАЛ!? * Гр: Очень приятно. Я тебя тоже люблю) Р: Да.. Очень так приятно.. Градус взял его за руку. Райм посмотрел и отвернулся покраснев. Гр: Хахаха, я ждал этого. Райм улыбнулся и посмотрел на него. Р: * Неужели, я кому-то нужен..* Градус остановился и Райм тоже. Они поцеловались. А за ними следил Мёрфи.. Он от злости аж закричал, а потом понял, что сделал закрыл рот ладонью. Райм отстранился. Р: Что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.