ID работы: 14811791

Больше чем левую руку, я хочу Райма..)

Слэш
NC-17
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влад не мёртв

Настройки текста
Никита с друзьями быстро заходят в дом. Мёрфи с Раймом пришли к ним. Гр: Привет, а чего вы так? Н: Ты не поверишь, но Влад жив или его кто-то раскопал... Р: ЧЕГО? Гр: Как это..? Н: Ну мы с друзьями пошли в этот лес и мы видим что там раскопано яма, где мы закопали Влада. М: Странно.. Р: Страшно.. Гр: Ладно.. Щас мы туда тип пойдём туда, да? Н: Ну да, нужно проверить. Они вызвали такси, две машины. Через 10 минут такси приехали. В первую машину сели Райм с Градусом и Мёрфи. В другую сели Феликс с Домером и Роменский с Никитой. Ребята поехали в лес. Через 20 минут они приехали в лес. Все вышли с машины и такси уехала. Гр: И где? Никита показал где раскопана яма. Из того дома исходились звуки, где умер Влад с учителем. Р: Там какие-то звуки..! Гр: Да, я тоже слышу. Ром: Нужно проверить! Н: Да... Ну пошлите. Ребята тихонько пошли в этот дом. Открыв дверь.. Они заметили Влада!! Он кушал внутренности учителя, который весь уже сгнил.. А Влад просто был весь бледный, стрёмный и весь в крови и в грязи. Н: Влад?! Какого чёрта. В: Хахахаха... О, ребята! Хотите покушать? Р: Фуу! Как ты это жрёшь? Райму стошнило. М: О боже мой! Я щас... Мёрфи упал в обморок. Домер с Феликсом смотрели растерянным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.