ID работы: 14811559

Да уж ребята...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (ночёвка, или бутылочка...)

Настройки текста
Примечания:
В общем ребята вышли из помещения и собрались топать на хату. И о Господи... АЙДЕН ОПЯТЬ ЧТО ТО ВЫДУМАЛ! Но взгляд Эш заставил его устранить эту идею в его головушке. Но всё бы нечего ЕСЛИ БЫ НЕ ХЛЕБОРЕЗКА БЕЛОБРЫСОГО.. - Ребяяяяяяят - наху он рот открыл? Никто не знает. - Может когда к морковке придём, в бутылочку поиграем?))) - ОПЯТЬ ЕГО СУМАСШЕДШАЯ УЛЫБКА, хотя идея вроде бы норм. - Я за. - понятно и чётко сказала Тейлор. Ей всё равно кто предложил или что предложили, она просто за. - Ладно. Только давайте без ваших шуточек. (Кто не понял, "шуточки" это у нас Тайлоганы) - Логан боялся что Тай опять будет сильно злиться. Хотя боже он по жизни агро. - Лан, я за - Тайлер как обычно. Согласен на всё что и сестра. Ну Бен написал на листке что согласен. А вот Эээш... - СУКА Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТУ СРАНУЮ БУТЫЛОЧКУ! Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ БЕЗ ДОМА КАК ТОГДА У АЙДЕНА! - Айден бежал за ней не оглядываясь. А знаете что было тогда? Так вот... В общем ребята собрались в доме у Айдена на тусовку. Кароче сидят не трогают ни кого, как вдруг эти две манды, а именно Клоун и звезда на ели. Они просто перебросились двумя видимо нехорошими словами и понеслась... - Я ТЕБЕ ПИДОРУ УСТРОЮ!!! - Тайлер орал на всю улицу, не смотря на то что они были в доме с шумоизоляцией. - ДИНАХУ ЧЁРНИ! - Айайай Айден про чёрни шутить. В общем так они бегали не долго. Как вдруг они начали КИДАТЬ ДРУГ ДРУГА В МЕБЕЛЬ И СТЕНЫ БЛЯТ... Кароче Айден без дома после этого остался. *Уже у Эш* Кароче они пришли в домой и действительно родители Эш от неё отказа... А ой. Ну в общем родителей дома не было. Прежде всего ребята пошли мыть руки, а может и не только.) Когда все уже помыли руки в ванной остались только Айден и Эш. Из за того что ЭТОТ ПИДОР ГОНЯЛСЯ ЗА НЕЙ ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСПОТЕЛА! Ну Айден тоже, но ему видимо поху. - Ой всё иди уже от сюда, мне помыться надо. - её Айден конкретно заебал. - А можно с тобой?))) - нахуй он рот открыл... - Ты еблан? Хотя чё я спрашиваю... Конечно еблан. - Абьюзерша.( - АРБУЗЕРША КАТИСЬ НАХУ ОТ СЮДА!- После этого Айден наконец то свалил. А вот что происходило у остальных? Да там ничего необычного, только вот что творили Тайлер и Логан... - ОТВЯНЬ ЧЁРНИ! Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СОСАТЬСЯ! - Мне честно уже жалко Логана... - Ну Логааан. Ну пожалуйста "💋" - Этот даун его без его согласия засосал. Но тот не стал сопротивляться. На этот момент Эшлин уже появилась и вышла к ребятам. Только волосы у неё не доканца высохли, поэтому она приняла решение выйти из душа с распущенными волосами. Никто на это не обратил внимания, а вот Айден... Он слегка покраснел. Эш это заметила и тоже слегка покраснела. - Ты красивая.) - Эш была в ахуе пока Тейлор это снимала. Ну на память же надо оставить. - С.. Спасибо... - Она была готова сквозь землю провалился. Когда это всё закончилось ребята всё таки уселись играть в бутылочку. Расселись они примерно так: Бен рядом с Тейлор, Айден с Эш, ну и Тайлер с Логаном рядом. - Кто первый? - Первая заговорила Тей. - Гоу я!) - Начал Айден. - И так, Тайлер! П.д.? - ну допустим правда. - Скажи честно... Ты гей?))) - Айден конечно всех бесил, но видимо Тайлер особенно... - Блять... Если я отвечу нет мне пизда, если да то не совру хотя бы... - И да это все прекрасно слышали.) - ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ГЕЙ? - Тейлор не ожидала такого поворота событий. - ПОЛУЧАЕТСЯ ДА, А ТЕПЕРЬ ЗАВАЛИТЕСЬ! - Все просто заткнулись и продолжили игру. - Ну что ж... Айден...) ( Объясняю специально для вас, так как я жёстко тупанула. Кароче они играют в бутылочку на п.д., а мне просто лень описывать как бутылочка крутится.) - П.д.? - Тай точно что то задумал... - Действие.)) - Айден тоже не промах. - Если не сыкло... Засоси прямо сейчас Эш!))) - Эшлин же сразу залилась краской , а Айден же ебанутый. Он просто взял да засосал. Тейлор же в этот момент начала эту картину снимать на видео, так ещё и попросила Бега нарисовать их. Вот так вот они и продолжили играть. Время было 22:19, а спать этим гением не хотелось. Поэтому все просто пошли по своим делам. Ну а точнее по парочкам.) Айден с Эшлин ушли в её комнату, Бен с Тейлор на кухне, а Логан с Тайлером в ванной... *Эш и белобрысый* Когда они только зашли в комнату Айден сразу прижал бедную девушку к стене. Айден первый потянулся за поцелуем но Эш перва его засосала. Тот КОНЕЧНО ответил взаимностью. Вроде просто сосалис как вдруг этот идиот залез к ней под майку... Тот да тронулся до её груди, девушка внезапно для всех из дала стон. (Блять я в ахуе) Парень слегка покраснел но продолжил, а продолжил он уже на кровати. Тот улёгся сверху уже раздетую девушку. Та стонала всё больше и больше. Эш же в это время гладила достаточно накачанный пресс клоуна. ( Я уже забыла что я про них пишу...) Думаю лучше не знать что было дальше... А на очереди у нас Бен и Тей! *У Бена и Тейлор* Думаю это самая адекватная пара из всех так как они просто мило целовались. Ну как просто... Очередной поцелуй в губы, как вдруг руки Бена опустились в трусики девушки. Та знатно ахуела от жизни, но руки не убрала. В принципе они больше ничего такого не делали. Ну типа то что они жёстко сосались это не в счёт. А теперь мы посмотрим что было у наших голубков Тайлера и Логана. *Тайлер и принцесса* Те чуть ли не ебались... Но Тайлера это как обычно не смущало. Тот жёстко целовал Логана, а Логан мог лишь с этим смириться. Знаете, им так то уже как ни как по 17 лет. Поэтому вполне могут себе позволить. А так каждый уже хотел спать поэтому клоун и морковка улеглись в её комнате, Тай и Логан пошли спать на огромный диван на втором этаже, а Бен и Тей пошли в гостиную. Вот так они и провели эту ночёвку!) А что будет дальше узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.