ID работы: 14811559

Да уж ребята...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (кино, или приключения на задницу ребят)

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось с того что парни спокойно рубились в карты. Не смотря на то что с ними всё таки был Айден, но он был вполне спокоен. Но всё же их прервал голос сестры близнеца. - Слушайте, а может в кино сгоняем на ужастик?! - Тейлор как обычно была на позитиве. Она не очень любила ужастики, но почему то предложила сходить именно на него. - Даже не знаю, мне лень как то. - Спокойно ответила Эш. А вот она наоборот любит всякие хорроры, скажите что это на неё не похоже? Да вот только это было именно так. Каждый раз когда кто-то из ребят предлагает посмотреть фильм, Эшлин предлагает именно ужастик. - Слушайте, а крутая идея! Я не против, к тому же давно движухи не было.) - Айден не умеет отказаться, хотя ему это не к чему. Он согласится буквально на все что связано с чем то весёлым! В принципе... Это на него похоже. А Бен был как всегда согласен, потому что кузен тоже. - Тейлор я и так заебался деньги на твои хотелки тратить, а тут ещё и кино? И только попробуй сказать что это за наш счёт... - Тайлер как обычно просто возмущался. Ну потому что это Тайлер.) - Ах да.. мы с Тайлером платим! - Тейлор посмотрела на Тайлера ехидной улыбкой. Ода, эта наша Тейлор! - ТЕЙЛОР ТВОЮ МАТЬ! Я ТАК БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАНУСЬ... - Тейлор было буквально поху на слова брата. Она просто ливнула со свистом в другую комнату.(Ну вы поняли как это со свистом) Ну в общем Логан тоже согласился так как ему было уже скучно вечно побеждать Тайлера. Ребята уже собрались как вдруг Эш позвонил отец. - Хей солдат! Мы с мамой уедем по делам в военное отделение! Это займет у нас не мало времени так как это находится за границей. В общем дом мы оставляем на тебя, твоя задача лишь поддерживать порядок в доме. До встречи милая! - Эшлин даже поздороваться не успела как папа уже отклонил звонок. Наверное они были уже в пути поэтому им было не до разговоров. - Ребят у меня родители уехали за границу по делам, может после кино ко мне с ночёвкой? - Эш даже как то обрадовалась тому что дома никого не было, ведь все семнадцать лет она проводила с ними. А ведь раньше её это устраивало. - О крутяг, я за! - Ох уж эта Тейлор, за любой движ. - Я в деле;). - Для Айдена это обычно, так что не удивительно. -Без б - А Тайлер был согласен на всё что согласится сестра. - Логан и Бен просто кивнули- они были самыми адекват в этой компашке. *Уже в кино* - Кто какой поп корн будет я всё всем возьму! - Тейлор ни в чём никому не отказывала так как карта была Тайлера. И вот ребята разобрались со всеми своими хотелками к фильму и вошли в нужное им помещение. Знаете всего бы нечего... Если бы Айден не плёлся по петам за рыжей.А ведь он прекрасно знает как её это бесит. Ну либо он понимает что сейчас получит по шапке и не тупой, либо он получит по шапке и тупой - Тебе не надоело вот так за мной идти? ВОТ ЛИЧНО Я ЗАЕБАЛАСЬ.. Кароче дистанцию хотя бы соблюдай чел. - Ты такая красивая)). - Ебать заявление... Ой ладно, иди уже быстрее. Бен же с Тейлор просто шли и общались. Они кажется самые адекватные среди всех. Но а вот что творилось у Логана и Тайлера... Об этом лучше не знать, ну кароче Логана больше не видили. Ребята зашли в помещение и расселись по местам. Думаю кто с кем объяснять не надо. Но вот кто на каком ряду? Это хороший вопрос. Эш с белобрысым на последнем, так как у Эш чувствительный слух.(об этом можно было и не говорить наверное) Тайлер и Логан на среднем ряду, скорее всего из-за зрения голубоглазого. А Бен с Тей на первом потому что так Тейлор захотела. Ну не суть, ведь всем интереснее что у них происходит, или же о чём они базарят. *Айден и Эш* - Эээээш- этот полуфабрикат опять к ней лез. Не удивительно. - Чё в этот раз? Обнимать я тебя точно не буду... Или что похуже.- ну тут ясно что марковке не нравилось как он это странно сказал. - А давай тик ток снимем))) - Айден имел тот самый где нужно накрасить губы, а человек рядом тип вытрет губы пальцем, и там этот чел расцелованный.(Я не умею описывать) После этого Эшлин больше не видели... *Тайлер и Логан* - Логааан, мой любимый, мой хороший.. самый, самый, самый лучший. - В это момент Тайлер хотел спиздить незаметно поп корн у бедного Логана. - ТАЙЛЕР БЛЯТЬ! ДУМАЕШЬ Я СЛЕПОЙ ПО ТВОЕМУ? РУКИ УБРАЛ ОТ МОЕГО ХАВЧИКА! - Даже я от Логана в афиге. - Эу по легче... (Эу по легче 18 то хотя бы есть? Хм, не знаю не мерил).. Ой сор не сдержалась. Хз по моему эту шутку кто то уже писал, если да скажите, а то я ступид. Заранее извиняюсь) *Бен и Тейлор* - ЕБААА ЭТО ЧЁ ЗА ЧУВЫРЛО ВЫЛЕЗЛО? КРУТЯК НАДО СФОТАТЬ ЭТУ РОЖУ! - Только недавно Тейлор не нравились ужастики, а теперь она даже по каким то чучелам сохнет... А вот Бен... Бен сидел и ахуевал от жизни. Ему было настолько страшно что он дрожал. Настолько сильно что написать в ответ Тей не мог. Вот так вот они провели время в кино. А что будет дальше узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.