ID работы: 14811417

—Он другой...

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предназначенное деяние

Настройки текста
Примечания:
Школьник в тельняшке направился в школу. У неё давно не было капитального ремонта, но её серые стены, которые были изрисованы граффити, не мешали учиться. Поднимаясь на второй этаж, ученик погрузился в размышления. "Это первый день учёбы в этом школьном году. Расписание толком не было составлено, да и учебников нету... Интересно, какие сегодня уроки." Ступая по скрипучему полу коридора, по его стенам доносились весёлые крики учеников. Учителя шли в кабинеты на уроки, а дети их чуть ли не сбивали с ног. "Танцуя" меж учеников, Теркель пришёл к нужному кабинету, потянув за ручку, он вошёл в класс. Вот девчонки, которые болтают о косметике и моде, хулиганы Нигель и Саки, которые пуляют водяными пистолетами по одноклассникам, отличник Оспри, который выучивает что-то из учебника. "Откуда он только учебники достал?". Дорис, сидящая одна за партой, Джоанна, которая снова потерпела неудачу в том, чтобы завести разговор с Джейсоном. Вздохнув, она села за свою парту. Всё было как обычно. Теркель не обожал свой класс, но он был неплохим. Он тёплый, родной... Кудрявый не хотел уходить от этого класса. Ученик в красной шапке махнул, как бы подзывая. Парнишка направился к нему и сел за парту. —Джейсон, ты знаешь, какие сегодня уроки?—Школьник выудил с рюкзака ручку и какой-то помятый листочек, на случай того, если придётся что-то записывать. Друг лишь пожал плечами и кинул в ответ: —Хер его знает. Лады, го в приставку.—Джейсон достал с кармана приставку. Включая её и нажимая плей игры, он придвинулся ближе к Теркелю, чтобы ему было хорошо видно экран игрушки. Парниша играл и давал редкие комментарии, тихо ругался, когда терял очки в игре.—Блять... Шатен лишь смотрел на то, как играл друг. Ему было интересно смотреть, никогда не просил играть, только, если Джейсон сам не предлагал. Следил бы он за кем-то другим, возможно, ему наскучило бы. С Джейсоном он дружил по настоящему, с ним было комфортно и весело. Прозвенел звонок на урок, но Учитель так и не объявился. Ученики 6А класса не обратили на это внимание и продолжили заниматься своими делами. Времяпрепровождения за игрой было незаметно быстрым. Прошло пять, десять, двадцать минут... Преподаватель так и не объявился. —Учителя, что-то долго нет...—Оспри подал немного обеспокоенным голосом мысль. В эту же минуту в его голову прилетел пинал, набитый ручками.—Ай!—Мальчишка начал тереть затылок от внезапной боли. —Да завались уже. Ну нету и нету, нам же лучше ха-ха!—Нигель начал с большей радостью пулять в одноклассников водяными "пулями". Саки последовал примеру друга. Теркель задумался. "И вправду... Учителя уже долго нету..." *** Блондинистый мужчина стоял за углом улицы, рядом со школой. Старая женщина прошла мимо него и уже хотела повернуть на тротуар, который вёл прямиком в школу, но удачная машина уже приближалась. —Прощайте, мадам Элен.—Женщина даже не успела повернуть голову в сторону доносившегося голоса, как этот неизвестный человек толкнул её на дорогу. Мокрый глухой хруст разнёсся под машиной. Багряная лужица медленно растекалась по дороге, окрашивая её своим цветом. Тут же появились крики и суматоха среди проходивших мимо людей. Кто-то начал нервно звонить скорой помощи и полиции, кто-то упал в обморок от увиденного. Мужчина в зелёной кофте же испытывал неописуемую радость, скрывшись в переулке.—Всё для тебя, мой кудряш... Идя меж домов, блондин напевал вслух тихую мелодию, параллельно поглаживая своего опоссума за ушком. "Легко было узнать, в каком классе учится этот мальчишка, а так же учителя, который преподаёт у них биологию. Нужно было всего лишь состроить обаятельного красавчика перед учительницами этой школы." Гуннар прикусил губу, но тут же улыбнулся. "Я не мог ждать её появления в школе и просить отдать 6А класс мне. Слишком долго... Слишком долго распинаться. Лучше и быстрей всего было убить её. Всё равно старой карге осталось мало жить." Мужчина не мог войти на территорию школы через главные ворота, потому что рядом лежала убитая учительница, поэтому пришлось лезть через забор. Спрыгнув на территорию школы, он подошёл к аварийному входу и вошёл в здание через него. В коридорах уже и дух простыл, наверняка урок уже начался. Дойдя до нужного кабинета, учитель постучал. "Войдите" послышалось в помещении. Блондин отворил дверь и вошёл в кабинет, его улыбкой поприветствовал мужчина в возрасте. —Садитесь, вы ведь Гуннар Бьерре, наш новый учитель биологии, да?— Биолог кивнул. Директор начал копаться в бумагах. На столе их было очень много и все они были перемешаны, чёрт ногу сломит. Сверкнув глазами, директор выудил нужную бумажку.—Так... Сейчас у нас остался лишь 7Б класс без учителя, поэтому доверяю его вам. Как раз сегодня второй урок у вас с ними...—Раздалась вибрация телефона.—Прошу прощения.—Мужчина в возрасте взял телефон с кармана, взял трубку и поднёс к уху. Его лицо исказилось удивлением, а потом скорбью.—Понятно... Сожалею.—Он сбросил трубку и грустно взглянул на биолога.—Мадам Элен попала под машину и умерла.—Директор переплёл пальцы рук, нервно закусывая губу. —Как такое произошло?!Очень печально... Мягких ей облаков.—Гуннар идеально состраивал из себя удивлённого и печального человека. Директор даже и не догадывался, что перед ним сидел сам убийца мадам Элен. Вновь взглянув на бумагу, директор произнёс.—Получается, что вам достаётся и 6А класс. Сейчас у них урок на втором этаже, в самом правом кабинете. Блондин кивнул. Встав со своего места он вышел из кабинета и направился на второй этаж. "Это было слишком уж легко." Ухмыльнувшись, мужчина уже дошёл до нужного кабинета.—Он там... Мой милый, милый мальчик.—Погладив опоссума, он вошёл в класс. Стоял шум и гам, девочки звонко общались, мальчики спорили, но Гуннара не беспокоили они, он искал лишь его. И он нашёл эту кучерявую голову, тело, которое одето в полосатую тельняшку. Мальчишка озадаченно погряз в размышления, но как только весь класс стих и он поднял взгляд на дверь, похоже, что его размышления потеряли значение. "Боже, какой он милый." Мужчина вышел за стол учителя и опёрся о стул. Ученики смотрели на него с интересом. —Меня зовут Гуннар, я ваш новый учитель биологии. А это мой Африканский опоссум, милашка Памела.—Блонлин продолжал пристально смотреть на милого кудряша. Тот, в свою очередь подумал, что преподаватель смотрит на Джейсона, который продолжал пялить в приставку. —Эй, Джейсон...—Теркель шёпотом окликнул друга и легонько ударил своим плечём об его. Джейсон опомнился и убрал игрушку в карман. —Ты.—Мальчик наклонил голову, думая, ему ли это говорят.—Да, ты. Как тебя зовут? —Меня Теркель... Мужчина ухмыльнулся, пытаясь продолжать стоить безразличное лицо. —Тер-кель...—Шёпотом, чтобы никто не услышал его возбуждённый голос, произнёс мужчина, как бы смаковал на вкус. "Такое милое имя..."—Теркель, потише, ладно?—Мальчик кивнул, смущённо опустив взгляд на парту. На самом деле Гуннар не хотел, чтобы паренёк прекращал говорить, ему нравился его детский голосок, но нужно было оправдать то, почему он окликнул его. Прозвенел звонок, урок уже закончился. Гуннар хотел бы продолжать смотреть на своего мальчика, но нужно идти на следующие уроки... Да и странно, что учитель так пристально смотрит на своего ученика. "До встречи, мой Теркель..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.