ID работы: 14811417

—Он другой...

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переменчивые чувства

Настройки текста
Примечания:
Начало учебного года. Тёплые весенние порывы ветра развивали кудрявые волосы парнишки. На нём была бело-синяя тельняшка, заправленная в джинсы. Пиная под собой камень, как футбольный мячик, мысли мелькалих в голове. "Тупая учёба... Ненавижу всё, что с ней связано, хотя..." Мысль оборвалась сразу, как мальчик заметил своего друга в красной шапке, который сидел на школьной скамейке в тени. Пара глаз ответно взглянули. —Хай, чувак.—Джейсон махнул рукой, подзывая друга к себе на лавочку. Подойдя ближе, кудрявый поставил сумку на землю, а сам приземлился рядом с Джейсоном.—Привет.—Не успев ещё завести тему о чём-либо, приятель сразу воскликнул, указывая на ягодицы шатена. —Бро, ты сел на паука. Мерзость.—Было видно, что он говорил об этом спокойно, но явно с некой неприязнью, как будто смерть паучка ничего не значила для него. —Ох, чёрт...—Приподнявшись, Школьник смахнул членистоногово на землю. Взгляд мальчишки приобрёл грустноватый вид. Парни немного пообщались на различные темы, по типу игр и страшилок. Им явно было комфортно и интересно друг с другом. —Лады, я пшёл в толкан, встретимся в классе.—Джейсон отсолютовал двумя пальцами у виска и направился к уборной. Теркель же в свою очередь продолжил смотреть на паука, который лежал мёртвой тушкой на земле. *** Яркосветящееся солнце высоко стояло над головой, но ветер не давал этому жару пробирать до костяшек. Мужчина направлялся в школу, с целью преподавать там важнейшую науку, а именно биологию. Он был в зелёном свитере, как будто он олицетворял зелёные луга, на которых красовалась панда, на ногах были сандалии. На плече у него сидел Африканский опоссум, она придвинула свою маленькую головку ближе к шее мужчины, как бы ласкаясь. Зайдя на территорию школы, блондин заметил парочку мальчишек на скамейке, на вид им было двенадцать-тринадцать лет. Учитель думал попытать удачу, вдруг это его 7б класс, но подойдя ближе он увидел неприятную картину. "Как этот живодёр мог убить это милое создание!.. Я своими же руками убью этого ублюдка. Вспорю ему живот ножом и буду набивать его рот его же органами." Мужчина застыл в тени, пристально наблюдая за парнишкой в тельняшке. Второй парень, который в зелёной кофте и шапке, куда-то ушёл. Теркель провожал друга вглядом, до тех пор, пока он не скрылся за стенами здания. Учитель уже думал подойти к кудрявому мальчишке, чтобы спросить из какого он класса, но он вдруг встал со скамьи и вглянул на паука, того самого, которого недавно сам же и придавил насмерть. Блондин остановился, прячась за стеной, внимательно следя за движениями паренька. *** Сев на корточки, мальчик в тельняшке аккуратно подобрал бездыханное тельце на руку. Говоря почти шёпотом, он тихо произнёс: —Прости...—Поднявшись на ноги, шатен взял за лямку рюкзак и отошёл подальше от скамьи, поближе к забору, который окружал школу. Оглянувшись, дабы удостовериться, что никто не смотрит, сел на кортоки. Он начал рыть ямку свободной рукой. Сделав её достаточной глубины, мальчишка аккуратно погладил паучка пальцем, а потом положил его в глубь ямки. Он аккуртно скидывал землю обратно, как бы накрывая паучка одеялом. Потянув руки в рюкзак, кудрявый начал рыскать в нём. Выудив два карандаша и изоленту, он начал сооружать кое-что. Сломав один карандаш пополам, он приставил одну половину к целому карандашу перпендикулярно, на одной третьей части. Обмотав чёрной изолентой, так, чтобы карандашики держались за друг друга, он отрезал изоленту ножницами, которые попутно вытащил с рюкзака. Кинув ножницы и изоленту в рюкзак, паренёк провёл рукой по земле, как бы поглаживая паучка. Он грустно улыбнулся, вставив знак в землю, чуть выше ямки. Импровизированный крестик был надгробием, а ямка являлась самим гробом для бедного паучка. —Прости, что убил... И, прости, что так отвратительно повёл себя.—Теркель любил животных, любил саму природу. Когда умер этот паучок, всё его тело сжалось от страха и жалости, но он состроил из себя неприятеля, которому чужды такие чувства. Он боялся проявить свою слабость перед лучшим другом, боялся, что он не поймёт его и посчитает двинутым на голову. Он не мог признаться другу в этом... Он не мог потерять единственного друга, единственного человека, который близок ему. Вздохнув, школьник поднялся на ноги, взяв портфель за лямку. Бросив последний взгляд на существо, он направился в школу. *** Округлыми глазами от удивления, учитель смотрел вслед мальчишке. Подняв руку к рту, блондин томно выдохнул, ощущая приятное, растягивающееся тепло внизу. Гуннар с ухмылкой сверкнул глазами, цепляясь за последнее присутствие мальчишки. "Я заполучу тебя, мой кудряш" Потому что... —Он другой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.