ID работы: 14811405

Ненеожинная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 237 Отзывы 4 В сборник Скачать

•°♪Выполнение утреннего желания♪°•

Настройки текста
Примечания:
Никита запустил свои холодные руки под футболку Давида и аккуратно водил по телу старшего. От чего Давид вздрагивал и по нему бегали мурашки. Гетерохрому мешала футболка и он вел руками наверх тем самым поднимая футболку чтобы снять её, а кареглазый помогал. Оди миг и Давид уже без футболки, а Никита сверху, он исследовал каждый дюйм его тела, оставляя алые пометки. Давид же горячим дыханием обдавал Никиту, когда тот поднимался к шее и лицу. Его вздохи уже были приближены к стонам. Старший потянулся в футболке младшего, и через миг она валялась где-то на полу где и футболка призрака. Незаметно для кареглазого он остался без шорт. Младший медленно повел рукой вниз где высвободил половой орган на свободу и стал двигать рукой вверх и вниз. Старший уже стонал от удовольствия, обвив ногами талию Никиты запрокинул голову назад. Берг наклонился к уху Роменского и горячим дыханием произнёс слова от чего по Давиду снова пробежала волна удовольствия. Н- Я смотрю ты себя прекрасно чувствуешь и уже готов продолжать дальше. Тебя кстати как...? Д- Ммм, давай так, я уже не могу ждать... Никита снял последние элементы одежды обоих и устроился между ног Давида. Н- Готов? Д- Д~да. Никита стал постепенно входить в нижнего. Он давал время привыкнуть ведь заботился он нем и не хотел навредить. Но Давиду уже не мог терпеть и он повалил Никиту на спину, а сам стал насаживаться. При это он стонал от удовольствия. Младший был мягко говоря в шоке, но ему нравилось то что Давид пытается взять все в свои ручки. И когда Давид уже полностью взял в себя всю длину он начал двигаться и тогда Никита стал помогать ему. Через время по всей комнате раздавались шлепки, стоны и выкрики. Никите надоела эта поза и он вернулся в изначальное положение, став набирать темп ещё больше чем когда Давид был сверху. Призрак выгибался в спине на сколько мог. Он уже исцарапал всю спину Никите, но тот даже не обращал внимания на это. В комнате была невыносимая жара, не смотря что на улице было прохладно, все окна запотели. Никита вдалбливал Давида в кровать, на что та скрипела и было чувство что ещё чуть-чуть и она сломается, но она крепка и все выдержала. Руки некуда было деть и они бродили по телу, губы младшего бегали по всему телу Роменского, а где-то были и укусы. Никита частенько шептал Давиду на уши всякие пошлости отчего тому окончательно сносило крышу от удовольствия, разум просто размывало, все плыло перед глазами. Оба уже терялись в чувствах удовольствия, а у Давида так вообще начало темнеть в глазах. И вот оба уже достигли своего пика. Первый излился Давид, а за ним через пару толчков и Никита, он медленно вышел из него и завалился рядом с Давидом. Н- Давид, ты идеален... как же я обожаю тебя. Д- И я тебя... Ребята путались прийти в себя и отдышаться. Н- Интересный фильм был? Как бы с намёком сказал Никита. Д- Очень... Восстановив дыхание Никита взял Давида на руки и понес в ванную, чтобы отмыть все следы "преступления" (забыла сказать у Никиты в комнате есть санузел и ванная комната). Берг посадил старшего в ванную и включил теплую воду. Н- Справишься сам? Д- Конечно. Н- Хорошо, я тогда пойду уберу постель. Д- Угу, иди. Никита пошел заменять простынь, а Давид мылся. В это время Никита принес полотенце и одежду старшему, за одно приготовил себе. Давид вышел с ванной уступив место, а сам завалился на кровать и ждал младшего. Тот быстро помылся и вышел, и тоже лег. Он поцеловал того в лоб и они легли в обнимку. Н- Тебе понравился сегодня день? Д - Очень... тлько я устал сильно. Н- Я тоже, давай спать солнышко. Д- Давай. Давид больше не смущался, когда Никита ласково называл его и проявлял ласку. Давид просто обожает это всей душой. Никита поцеловал того и притянул как можно ближе к себе. Н- Спокойной ночи сладких снов. Д- И тебе приятных снов. И так эта сладкая парочка наконец уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.