ID работы: 14811405

Ненеожинная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 237 Отзывы 4 В сборник Скачать

♪°дождливый день°♪

Настройки текста
Примечания:
Под тихий стук капель дождя и сопение старшего проснулся Никита. Он открыл глаза и увидел что за окном льет дождь, и Давида который раскинулся на кровати как мог. Естественно Никита лежал на самом краю и буквально если призрак повернется то тот упадет, но младшему было на это пофиг. Снизу было слышно чьи-то разговоры, это были бабушки которые что обсуждали. Никита достал телефон с наушниками, включил музыку и закрыл глаза, наслаждаясь спокойствием от того что его любимый с ним и дождь добавлял ещё больше спокойствия и наслаждения. Через 15 минут проснулся Давид и увидел, что Никита слушает музыку с закрытыми глазами, решил послушать что он слушает. Он легонько вынул наушник из уха младшего и только хотел послушать как его схватил Никита и поцеловал. Н- Доброе утро солнышко. Д- Ааа! Не пугай так, доброе утречко. Н- Прости что напугал, как спалось? Д- Отлично, а тебе как? Н- Тоже, ты хотел кстати, что-то сделать верно? Д- Да, я хотел послушать что ты слушаешь. Немного смущённо произнес Давид. Н- Хорошо тогда слушай. У него в наушниках играла "LonelyStash, Готлиб - На стол".( Я только открыла тт и сразу эта музыка) Д- НИКИТА! ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ?!? Н- Да не ори ты. Нормальная музыка, что тебе не нравится? Д- Все! Н- Ну ладно если хочешь я переключу Д- Ладно оставь... Н- А что понравилась? Д- Изыди, не мешай музыку слушать. Н- Это кто тут ещё мешает. Д- Ты! Н- Ага, может на оборот? У них завязалась мини борьба, победил Никита. Они остановились в позе что Никита был сверху а Давид снизу. Давид в знак проигрыша недовольно произнес. Д- Ну и что ты хочешь, я же проиграл. Н- Дайка подумать, я хочу...тебя. Д- Давай не сейчас, единственное что ты можешь сделать это поцеловать. Н- Ну хорошо, только поцелуем ты не отделаешься. Никита стал целовать нижнего. Дойдя до шеи, он прикусил бледную кожу на которой кое-где виднелись ещё прошлые отметины от чего Давид невольно простонал. Из места укуса потекла маленькая струйка крови, младший благополучно убрал её. Он решил остановится ведь ещё чуть-чуть и он не сдержался бы. Он отстранился от Давида и сел на край кровати. Д- Никита все в порядке? Н- Да, я вот думаю раз сегодня дождь, может запустим стрим и посмотрим фильм? Д- Ооо отличная идея, только пошли поедим? Н- Хорошо, пошли. Они спустились на кухню где сидели бабушки, они заметили шею Давида и им сразу стало понятно что за звук они слышали. Б/Д- Доброе утро, как спалось? Д- Доброе утро, да вроде нормально. Н- Доброе, да хорошо. Б/Н- Да мы поняли по шее Давида, что вам было хорошо. ( Ш.Д- типа шепот Давида например) Ш.Д- А я тебе говорил, что не сейчас. Ш.Н- Да не обижайся ты, бабушки и так все знают. Б/Д- Давид, я знала что ты у Никиты и когда собиралась то взяла и твои вещи. Они в коридоре в рюкзаке. Д- Спасибо больше ба. Б/Д- Да не за что. Б/Н- Садитесь за стол, а потом уже рюкзаки и дела. Н- Хорошо. Они сели за стол, там стояли кружки малинового чая, свежие печеньки от которых пахло шоколадом, конфеты и гренки. На всю кухню так и пахло малиной и шоколадом, за окном шел дождь создавая приятный шум, по листьям деревьев стекали целые ручьи, ветер подгонял их. Было спокойно и уютно в теплом доме, по телевизору шла какая-то мелодрама. Мальчики быстро попили чай и пошли за рюкзаком. Точнее Никита пошёл, а Давид побежал, но все равно прихрамывал. Н- Смотрю нога уже не так сильно болит. Д- Да, все благодаря тебе. Никита улыбнулся и в это время они забрали рюкзак и поднимались в комнату Берга. Роменский стал распаковывать рюкзак где лежали вещи, такие как ноутбук, зарядка к наушникам и к ноутбуку, микрофон, камера ( да бабушка у нас пошаренная) шорты, футболка с надписью 3 августа и другие вещи. Никита предложил запустить стрим сейчас, как раз все для этого есть. Они решили записать стрим с вебкой, быстро привели задний фон в порядок и принялись запускать эфир в твиче. И вот очередной скример и вылет игры, испугали Давида и он прижался к Никите. Весь чат просто взорвался, от шипов, пошли нарезки, донаты и т.д. Но когда фанаты заметили отметины на шее Давида, всех просто стало бомбить. Вы спросите почему они только сейчас заметили? А это потому что, свет в комнате они выключили и работала только настольная лампа, которая большую часть светила на Никиту, а на призрака не так много света попадало. Но когда Давид прижался к Никите это было заметно. Все спрашивали, что на шее у Давида хоть и прекрасно понимали что это. Спрашивали, даже нет утверждали что те пара. Никита посмотрел на Давида и спросил можно ли рассказать и тот дал согласие. Н- И так ребята, все равно рано или поздно это должно было раскрыться и поэтому мы раскрываем карты, да мы пара. Сразу пошли нарезки, кто-то пошли писать фанфики, чат просто разрывало и пошли просьбы поцеловаться и тому подобное. Так как у Давида ещё и вылетело он сидел и наблюдал за чатом пока Никита пытался выжить. Младший посадил старшего на ноги и обнял его. Д- Никита, смотри весь чат просит поцеловаться, ну что выполним их просьбу? Н- Ну ладно так уж и быть выполним. Никита развернул Давида к себе лицом, и накрыл губами, пухленькие губки кареглазого. Весь чат попадал в обмороки от радости и после того как и Никиту выкинуло из мира они попрощались и закончили стрим. Никита пошёл за вкусняшками к фильму, а Давид выбирал фильм. Но фильм оказался скучным и Давид решил рассмотреть Никиту пока есть время. Эти глаза одно как океан голубое, другой янтарно-жёлтый похожий на лес осенью, опавшие листья как будто светятся от солнца, в одном глазу можно утонуть, а в другом заблудиться, что и сделал Давид. Шелковистые пряди волос одна половина чуть темнее волос Давида а вторая светлая похожая на нежный шоколадный крем. Никита же сам тонул в кофейных глазках Давида и его мягких каштановых волосах. Берг был ростом под 1,95 а Роменский 175-180. Оба были в хорошей форме. И тут Давид вспомнил что было утром и желание Никиты, он покраснел и решил что раз фильм скучный то можно и развеселиться. Он резко сел на пах Никиты и затянул того в поцелуй. Берг сначала удивился, но не сопротивлялся и углублял поцелуй, их языки танцевали в страстном танце, обстановка накалялась и в комнате становилось все жарче и жарче. Они закончили один поцелуй как Никита снова поцеловал Давида, а тот в это время тёрся о пах, где уже был бугорок, но он хотел чтобы тот возбудился ещё больше. Н- Ты так этого хочешь? Д- Мгм. Н- Ху хорошо, ты получишь это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.