ID работы: 14811333

Детство

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Райская услада и африканская дрянь.

Настройки текста
Иногда, когда все калфы были заняты другими джарие, Дуду хатун брала Гёльге, и та ходила вместе с главной хазнедар, пока она работала. Сегодня случилось именно это. После того, как Дуду хатун обсудила гаремный вопрос с калфой, и когда она и Гёльге уже собирались уходить, внезапно пышнотелая наложница с тёмными волосами обратила на себя внимание. Её звали Дженнет хатун. – Дуду хатун! Всем известно, сегодня ночью я была на хальвете. Ублажала нашего повелителя. Где же мои подарки от нашего султана? Как никак, я теперь наложница фаворитка, и может быть, даже ношу в животе шехзаде. – Ай-ай, - Сказала Дуду и подошла к Дженнет поближе. - за одну ночь стала султаншей на нашу голову! Скоро будут твои подарки, можешь не переживать. Но смотри, не зазнавайся только из-за того, что сходила один раз на хальвет. – Конечно не буду, Дуду хатун. - Закатила Дженнет глаза. - А что здесь делает эта маленькая девочка? Новая наложница что-ли? - Сказала Дженнет и похихикала. – Это Гёльге хатун. Она не наложница, а будущая аджеми. Все калфы были заняты другими детьми, поэтому Гёльге сегодня со мной. – Ну конечно, все ведь знают, такие как она не могут стать наложницами, она же темнокожая. Внезапно Дженнет закричала от боли. Гёльге укусила её за палец. – Гёльге, ты что творишь? Совсем страх потеряла?! - Сердито спросила Дуду и оттащила девочку от наложницы. – С-с-с-с... Собака! Африканская дрянь! Тебя нельзя пропускать в гарем, ты дикая! - Возмущенно воскликнула Дженнет хатун. Дуду хатун дала Гёльге подзатыльник и увела её, оставив обиженную Дженнет в гареме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.