ID работы: 14811077

Очень сладкая месть

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя месть

Настройки текста
Примечания:
Выгнав Милен из дому Пайпер принялась за лечение Мэнди. Раны были глубокими, теплая кровь тонкими ручейками стекали по лицу девушки оставляя бордовый цвет на своем пути. В ванной удалось найти лишь пару бинтов и салфетки, хотя бы что-то. Спустя месяц Мэнди наконец поправилась. Она была готова осуществлять задуманный план мести. Это будет ну очень сладко. За это время к ней несколько раз приходили близнецы из охранны Старр Парка. Лишь они с пониманием отнеслись к Мэнди, про все что случилось они узнали от Пайпер. Она попросила наведывать сладкоежку, так как боялась, что та что-то с собой сделает. Милен удалось словить, спустя попытки допросов она созналась. Одним днём в дверь Честера послышался стук. На улице была глухая тишина, так как было ранее утро. Когда парень открыл дверь, увидел высокую фигуру. Чёрт. -Ну привет, честер.-в интонации Мэнди слышалась обида, презрение -Зачем ты пришла? -Я бы хотела мирно все обсудить -Хах, это так смешно. Я вынудил тебя на такие нюдсы, и ты так спокойно приходишь ко мне? Да ещё и...это блинчики? И вправду, девушка держала в руках белое блюдечко, наполнение горкой пышных панкейков. Сверху красовались фрукты и конфеты, по которых был разлит медовый сироп. -Я не злюсь, мы можем все обсудить? -Д-да. Честер молча провел девушку в дом. Как она после такого может спокойно смотреть ему в глаза? Усевшись в кресло рядом с парнем, Мэнди протянула ему тарелку. Блять, она поцеловала его в щеку. От смущения Честер покраснел, говорить было нечего. Мысли в перемешку с нестачей воздуха "заморозили" парня. Откусив кусочек блина Честер почувствовал сладкий привкус. -Там ягоды или ты с сахаром переборщила?- бесцеремонно спросил Чест -Там яд, любимый У парня в горле остановился ком. Мир рухнул, в глазах потемнело. Живот адски болел. На страдание Честера Мэнди отвечала ярким смешком. -Не хочу иметь грех на душе С этими словами Мэнди также откусила кусочек блина. Сладкий привкус воссоздал в ротовой полости карнавал ягодных вкусов, шоколадных конфет и горького яда. Тела нашли спустя два дня. Друзья Честера наведались к нему, так как от него не было вести. Тела мирно лежали в обнимку. Холодные руки Честера располагались на талии девушку, тем временем её руки были на недышашей груди. Месть и вправду была очень сладкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.