ID работы: 14811077

Очень сладкая месть

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступила новая ночь. Лунный свет освещал тьмяное лицо в маске, что метуршилось в темной комнате. Это Мэнди собиралась уйти домой, собирая ранее раскладные вещи в сумку. У неё были лишь телефон и кошелёк, так что долго собираться не пришлось. Пайпер имеет очень чуткий соня поэтому выбираться через двери не вариант. Решено было вылазить через окно, первый этаж как никак. Перекинув сумку на мягкую траву, Мэнди и сама перелезла. Домой было идти недалеко, самой опасной зоной была главная улица. Там все время собиралось местное трио Биби, Ворон и Булл. Эта тройка имела негативные отношение с Честером, попутно виня Мэнди, что она не воспитывает своего соотрионика. К её щастью на улице никого не было. Когда девушка пришла домой, все внутри было разбросано. Одежда было порвана и порезана, посуда разбита, сломана техника. Самое ужасное её ждало в спальне. Когда. Мэнди прошла в свою комнату, из-за двери послышались громкие вопли, и на голову кто-то сзади натянул мешок. В доме. И так было темно, из-за разбитых кем то лампочек, к тому же и светильников. -Теперь же ты попалась, шлюха! Этот кто-то был девушкой, и не удивительно. Бросив на пол свою жертву эта девушка начала сильно бить рогами по почкам, в живот, в спину. Мэнди не удавалось скинуть мешок с головы, боль распространялась по всему телу, отдавая тяжёлыми импульсами в голову. Из рта после удара по щеке хлынула кровь, что пачкала мешок мешая дышать. Каждая попытка выбраться не венчалась успехом, а наоборот, поддавала жару для виновной. Мэнди просто упала вниз, двигаться сил не было, и поэтому девушка сняла с жертвы мешок. Под глазами были сильные синяки, с носа и рта текли ручейки кровия пачкая белый ковёр. Руки и ноги были исцарапаны, тело изуродовано. Глаза были наполовину открыты, из них текли гарячие слезы, что в перемешку с кровью обжигали жаром кожу. Кричать сил также не было, и все, что удавалось выдавить из себя-болючих хрип. Намильницей оказалась высокая рыжеволосая девушка. Она была внешне была достаточно похожа на Честера, хоть и не приходилась ему родственницей. Милен-именно так звали девушку, жаждущую крови от соперниц. Ещё раз посмотрев в налитые слезами глаза, Милен задала завершающий удар, что пришелся по чувствительной зоне живота. Ехидно улыбнувшись, рыжеволоска схватила Мэнди за волосы, и потащила к кровати. Дальше по плану она хотела ударить пару разочков голову ненавистницы о край кровати, но её замыслу помешал неожиданный щелчек сзади. Обернувшись, она заметила высокую постать, что палкой, похожей на большой зонт щёлкнула по выключателю. Перед ней оказалась спасительница Мэнди-Пайпер. Направив зонт на Милен, она взглядом угрожая начала говорить. -Если ты сейчас же не опустишь Мэнди на пол, тебе придется познакомиться с чувством выстрела в сердце. -ХЗПШПЗАХАЗППД, напугала. И что ты сделаешь мне своим зонтом? По жопе побьешь, как мама? ХППЩЗПЗАЗАХПЗПХААХЗПЗПХХПРРЗРПХХ Пайпер лёгким движением направила ствол зонтика на широкий бант на голове Милен. Так же просто она прострелила его. Пуля проделав своеобразную дыру пролетела и застряла в расцарапаной кем-то картине. -Т-ты... -Я Милен быстро бросила полуживую Мэнди на пол, быстро перекинулись через окно на улицу. За спиной послышался ещё один выстрел, что Пайпер сделала для запугивания Милен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.