ID работы: 14810632

Близнецы Веснински или будущие помощники дипломатии в мафиозных кланах

Слэш
NC-17
В процессе
28
ivettasan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или придумайте название сами

Настройки текста
Примечания:

***

Соединённые Штаты Америки, город Нью-Йорк.

Время 12:57 по местному времени

17:57 по Гринвичу

19:57 по Московскому времени

Полёт прошёл достаточно удачно. Хотя особенно удачно он прошёл для Стейна и Натаниэля, которые решили побаловать себя любимых стареньким вином ХХI века. Как отметила наш цветочек Роуз: «Слава боженьке, что их не берёт алкоголь, а то самолёту точно пришёл конец». Ниэль весь полёт спал, поэтому особо он не воспринял этот полёт долгим. Но снились ему достаточно яркие сны. Только вот к огромному сожалению, его пришлось разбудить для того чтобы надеть маскировку и накраситься. Будить его боялся даже родной брат. Ведь когда Ниэля будили до того как выспался, он шёл убивать. В прямом смысле слова..... Ну а насчёт маскировки, кто же знает, может их в аэропорту кто-нибудь ждал чтобы проводить к назначенному месту или отелю? Они были в VIP-зоне, поэтому никто даже не заметил их переодевания. Когда самолёт сел, они неспешно вышли. И взяв весь свой багаж, направились к выходу. Где наша группа увидела человека у черной машины, в руках он держал табличку с их поддельными именами. Чуйка не подвела. Пока другие осматривали окрестности, первая к нему подошла Хоши(Роуз). — Здравствуйте. - поприветствовала Хоши. — Вы Хоши Фукуи? - небрежно спросил мужчина. — Да, позади меня стоят близнецы Рейньярд и Акихико Акияма. - сказала Фукуи, сзади уже подошла троица и тоже поприветствовала мужчину. Если бы это было аниме, то тут были бы типичные представления персонажей, но это не аниме так что продолжаем. — Отлично, вы ведь уже знаете для чего тут находитесь? - он поднял бровь смотря на четвёрку. — Конечно. Дядь, я конечно всё понимаю, безопасность и тому подобное, но мы жутко устали из-за перелёта - заныла Элиза и актёрски упала в руки близняшки. — Мгм, залезайте в машину. - сказал он, все сели в машину, но перед этим загрузив весь багаж в багажник. - Сегодня переначуете в отеле, завтра в девять дня, вы должны будете быть у этого здания. - сказал он заводя машину, а потом протянул листок первому попавшемуся человеку, который оказался Акияма. — Поняли. - ответили все хором.

***

Вся дорога составила минут сорок, ведь те попали в пробку. Когда те приехали, то поняли что здание находится недалеко от отеля. И скорее всего остальные ребята тоже разместились тут. Мужчина проводил всех до нужного им номера. И когда мужчина скрылся в машине и уехал, остальные смогли расслабиться. — Стрёмный мужик. - первый заговорил Акияма. — Ну а что ты хотел? - ухмыльнулась Эльвира, садясь на свою кровать. — Да ничего я не хотел, как думаете тут могут быть жучки или типо того? - спросил Акияма, опираясь об стену. — Скорее всего есть, но не в комнатах. Навряд ли они настолько извращенцы, чтобы подглядывать за обычными детишками. - сказала вошедшая Элиза, в руке она держала чипсы, которые неспешно ела. — Если они дошли даже до такого, тогда послание им. Я отрежу вам главный орган. - Хоши жутко улыбнулась, из-за чего всех троих передёрнуло. Они разговаривали, устраивались в номере и переодевались. Их номер был весьма большим: четыре спальных комнат, две ванных комнат, большая гостиная соединённая с кухней. Видимо Морияма специально разделили ребят на три таких номеров. И скорее всего они будут жить в этом номерн минимум неделю, а потом либо они должны искать квартиру, либо им выдадут комнаты в их здании. После перелёта наша компания немного устали, и решили поспать. Ведь у них еще достаточно времени.

***

После сна все дружно решили заказать доставку, чтобы поесть. Близнецы попросили пиццу четыре сыра и роллы с крабом, Роуз попросила суши нескольких видов, а Стейн бургер и картошку фри. Ждать пришлось недолго, всего лишь около получаса. Зато все вместе довольные они поели и пошли смотреть сериальчик. Хоть наша банда и отдохнули днём около трёх часов, но всё равно заснули после шестой серии сериала.

***

Проснулись наши юные герои в 7 часов утра, из-за будильника Роуз. И были жуть не рады. Все кроме Ниэля, ведь он проснулся пол часа назад и уже приготовил завтрак, а также набор косметики. Сама же наш цветочек Роуз сурово протирала глаза, а когда та всё-таки очнулась от сладкого сна, она пробубнила: — Напомните, друзья мои дорогие, пожалуйста, зачем же я такая сякая поставила этот грёбаный будильник на такую столь раннее время?? — Натаниэля и Ниэля проконтролировать за нанесением макияжа, - ответил один единственный, который мог не делать себе макияж, укладку и прочую бурду и мог не скрывать свою принадлежность к мужскому полу в отличии от близнецов, и для мафии исключительно один мужчина из нашего квартета — А да точно, так мальчишки, вернее уже девчонки - со смешинкой проговорила Роуз и продолжила - идём. Нам ещё укладку нужно успеть сделать, чтобы первое впечатление было лучшим из лучших! - с улыбкой на лице озвучила свою мысль юная девушка, являвшаяся подругой наших юных героев. — Роузи, наша ты малютка, я приготовил всем завтрак, в также вот косметичка. А да я уже мицеляркой лицо обработал, и основу нанёс, - проговорил, близнец Натаниэля, и младший из семьи Веснински, Ниэль. — Ничегошеньки себе, Ниэль, ты приготовил завтрак и сам нанёс основу макияжа!? Натаниэль учись у него!!!!!! Он вон какой молодец, и да меня не подкупали завтраком! Я похвалила его просто так. - сиявшая чуть ли не всем телом девушка, которая была одной единственной, настоящей девушкой в квартете. — Эй, Роуз ты вообще!? Он же только и делает, что ворчит на всех! Да и вообще сидит в тыле! - очень сильно возмущался Натаниэль, но не найдя в голове аргументов, он замолчал. — Ладно давай, идём нам ещё макияж доделать нужно, а ведь не только вам нужно сделать макияж и укладку! – возмутилась Роуз и пошла выбирать наряды.

***

Роуз долго выбирала наряды минут 20, за эти 10 минут близнецы уже успели накраситься. Вернее не полный макияж сделать. Им осталось только нанести тени, нарисовать стрелки и нарисовать брови. Наряды которые выбрала Блэр были достаточно простыми, но элегантными и средние по стоимости. Ведь одежда, которую они выбирали должна была быть не слишком дорогой. Если бы она была дорогой то Морияма сразу бы учуяли подвох. Ведь откуда у должников столько денег на такую одежду? Сами наряды были таковы: У близнецов были обычные классические, женские, брючные костюмы тройки. Белая рубашка, была немного помята, так как времени на глажку было маловато. Чёрный пиджак который также слегка помят, но выглядит достаточно эстетично. И обычные чёрные брюки. У Роуз был юбочный костюм тройка. Почти как и у близнецов, но вместо брюк была юбка. Под юбкой были также велосипедки. У Стейна был точно такой же костюм тройка, но из мужской коллекции. Его кстати купили в тот злосчастный поход по магазинам! До выхода оставалось недолго, все приготовления уже завершены. И вот Роуз вызывает такси до того самого здания Такси приехало за шесть минут, они вместе сели и молча доехали до того здания. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.