ID работы: 14810632

Близнецы Веснински или будущие помощники дипломатии в мафиозных кланах

Слэш
NC-17
В процессе
27
ivettasan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Или какие хорошие девочки

Настройки текста

***

Великобритания, город Лондон, район Челси, Поместье Веснински

Время 21:42 по местному времени 23:42 по Москве

Как только близнецы и Роуз вернулись в поместье Веснински, их встретил Стейн: — Ахуеть, и это те самые Ниэль и Натаниэль? Вы как так сильно изменились?! Как такие длинные волосы за столь короткое время смогли отрастить?! — Хах, Стейн, это всего-навсего обыкновенное наращивание волос и макияж, и нам сильно повезло, что близнецы родились без кадыка, — ответила Роуз вместо близнецов. — А если бы меня в девушку захотели нарядить!? - с ужасом в глазах вскрикнул Стейн Дальнейший разговор присутствующих продлился всего несколько минут из-за того, что их прервал стук в дверь. В кабинет вошёл Стюарт. В руках он держал папку, вероятнее всего содержимое было о Мориямах. Его лицо на несколько секунд изменилось, а потом вновь стало серьёзное, но видимо тот сильно сдерживался, чтобы не захохатать прямо на месте. — Кхм-кхм… — скрыв смех за кашлем начал говорить Стюарт, — Ребят, вы поистине удачливы. Ичиро Морияма, набрал детей должников на служение им, а точнее новобранцев в группу «Монстры». Как я думаю, вы слышали о них и объяснять не надо? — спросил Стюарт, садясь в ближайшее кресло и кладя папку на стол. — О это та самая группа из пяти человек в которой ещё капитан блондинчик с братом близнецом? — спросил Ниэль. — По-моему да? А точно. Да это она, я как-то раз пересекался с ними на одном задании, — проговорил Стейн. — Вот как. И что это нам даёт, дядь? — сказал Нат. — Я о том, что дети сами должны прийти в здание, где всё и будет происходить. И тем более нашлась пара должников, которые когда-то и у нас задолжали, — ухмыльнулся Стюарт и взял папку, — тут сведения о должниках, общих у нас пять. И у четверых есть дети, похожие на ваши параметры. — Я и не сомневалась, ведь мы довольно удачливые ребята, — усмехнулась Роуз и села на диван. — И как выглядят их дети? Ведь Морияма могут заметить подмену детей, — спросил Ниэль и присел рядом с Роуз. — Хороший вопрос, Нил. Никто не видел этих детей, даже внешности, только их родителей. Ведь дети находятся далеко от Нью-Йорка, где расположилась главная ветвь, — проговорил Стюарт. Из двери выходит Мэри с чёрной папкой. Увидев близнецов, она ухмыльнулась и подмигнула Роуз. — Роуз, это отличная работа! — воскликнула Хэтфорд. — Спасибо, тётя Мэри, — смущённо пробубнила Роуз. — Отложим разговоры, недавно всех должников Мориям убили, но остались в живых трое семей. Детей не тронули, так как те находятся на специальном обучении в штате Вашингтон, Сиэтле, — оповестила Мэри. — Хаааах, дело дрянь — сказал Стейн и присел к Роуз и Ниэлю. — Не беспокойтесь, меня уже оповестили, — с усмешкой проговорил Стюарт. Как оказалось, Стюарт всё продумал. Дети и выживших привезли в поместье Веснински. Им предложили жизнь без суматохи, на место этого они дадут свои документы и свои имена. Выжившие же должны будут подтвердить, что шпионы их настоящие дети. В случае чего, если Морияма захотят удостовериться. Выжившие оказались трое семей.

***

Об этих самых семьях: Первая семья — Фукуи. Пожилая пара из японца и американки, у них есть дочь. Японец Юкичи Фукуи: голубые глаза и чёрные волосы, сам он не высокого роста, всего 168 см. Способность — может вылечить любую внешнюю рану. Это умение не способно вылечить внутренние раны. Сам он попал в должники к Морияма совершенно случайно (не спрашивайте как так!?), подписав документ о сотрудничестве, он подписал всё, и попал в долги, из-за того что не прочёл до конца. Американка Дороти Фукуи (в девичестве Эванс)' светлые волосы, зелёные глаза и рост 165 см. Среднестатистическая женщина (не считая внешности) не владеющая большими формами. Замуж вышла в 27, родила дочь в 36, что довольно поздно, но не на столько, что прям старушка. Способность — суперслух, слышит всё в пределах двадцати метров. Из-за этого носит беруши. Дочь семь Фукуи , которой всего семнадцать лет отличалось яркой внешностью. У неё были очень светлые волосы, небесно-голубые глаза и рост 167 см. Способность — суперслух (который достался от матери). Для Роуз было бы легко в неё преобразиться.

***

Вторая семья — Акияма. Выжила только женщина, у которой сын восемадцатилетнего возраста. Женщина, возраст 52 года, Ханако Акияма. Чёрный цвет волос, карий цвет глаз и рост 164 см. Многие подумают обычная японка, но не всё так просто! Она является одной из пяти кланов, которые раньше правили Японией в криминальном мире. Способность — невидимость, может становиться невидимой на целых две минуты и семь секунд. Акихико Акияма. Парень. Имеет слегка длинные и чёрные, как смоль волосы, на концах отдаёт синеватым цветом. Глаза чёрные, как уголь, а ещё этот парень любил носить очки. Способность — невидимость (досталась от матери) на две минуты и двадцать четыре секунды.

***

Третья семья, которая выжила по случайности — Джонсон. Как они сказали, их семь была тесно связана с семьёй близняшек Рейньярд, выжили из которой только сами девочки - Элиза и Маргарет. Сами же девушки недавно покрасились в рыжий, как они сказали, прям цитирую: "Нам не хватает яркости в жизни!", - и сделали окрашивание. Их глаза были зелёного, нет не так, скорее малахитового цвета? Может и чуть другой оттенок. Также у одной из близняшек, Элизы, была родинка у губы, но она практически незаметная.

***

Через два дня Роуз всё-таки устроила тест по косметике..... Мальчики справились, но с огромным трудом. Мэри смеялась с них ещё около часа! Но да ладно, оставим шуточки. После покупок в магазинах, Роуз их штудировала по косметике как командир солдат, но зато они теперь спокойно могли делать макияж. Купить билеты на самолёт не было проблемой, всего-то 38 380£. Конечно близнецы летели бизнес классом, весь маршрут будет занимать около 8 часов. — Так мальчики, вы всё взяли? - спросила Мэри подчеркнув голосом слово мальчики. — Да мама, всё взяли, и косметику, и одежду, и средства личной гигиены - ответил за них обоих Натаниэль. — Вот и хорошо. Роуз и Стейн, следите за ними, если что звоните нам. - быстро проговорила мать близнецов. Как только Мэри отошла от них, рядом появился Стюарт и Натан. Дядя близнецов заговорил: — Так, в случае любой опасности, вы шпана безмозглая, звоните нам. Ясно!? — Да дядя/Мистер Хэтворд - послышались голоса младшего поколения. — Вот и славно, а теперь бегом в машину до аэропорта ещё нужно доехать. Сев в машину, Ниэль и Натаниэль решили послушать музыку, Роуз порисовать в скетчбуке, а Стейн просто посидеть смотря в окно. Ехать от Челси до аэропорта Хитроу было около 25 минут не считая пробок. Нашим героям повезло и они доехали до места назначения без проблем. В аэропорту было очень людно, оно и понятно всё-таки людей, которые хотят путешествовать много. До вылета оставалось около получаса, близнецы уже попрощались с родителями и дядей. Их друзья не хотели попрощаться со своими родителями, ведь Роуз с родителями вообще не общается, Стейн точно так же, только он сам разорвал общение между собой и родителями. Иногда отец конечно пытается дозвониться до него, но все тчетно. И вот наконец-то прозвучало, что началась посадка на их рейс. Ниэль (вернее теперь Эльвира), Натаниэль (теперь же Элиза), Стейн (он же Акихико Акияма) и Роуз (Хоши Фукуи) прошли на свои места в самолёте. Вылет начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.