ID работы: 14809793

Ночная гонка.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

обсуждение проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Гло всё же решила толкать машину до дома. Толкала, толкала и в итоге до толкала её до кафе Пинки, разбудив её от скрипа колёс машины. Пинки: Глория? Что ты тут делаешь? Они решили выпить чаю и к ним пришёл Бублик. Гло всё таки рассказала им о случившимся. Пинки услышав это хотела было расплакаться но сдержалась и просто промолчала. Пинки: Ну знаешь Гло от тебя я такого не ожидала. Глория: Ну извини меня Пинки. Бублик: Хотела умножить на 2, а в итоге умножила на 0 да Гло? И тут к ним подошёл Флай. Флай: Вы чего тут девичник устроили по среди ночи? Бублик: Э! Я вообще то тоже тут! Флай: О! Бублик сори! Не заметил что ты тут! Бублик: Ну да, ну да! Флай: Хотя на девичнике ты бы не был лишним. Бублик: ЧЕГО? Флай: Да шучу я! Рассказывайте что случилось? Почему по среди ночи здесь сидите? Бублик: А ты вон Глорию спроси, уверен она тебе такое расскажет! Флай: А что произошло то? Почему я Глорию должен спрашивать, а не вас? Бублик: Да потому что она такое учудила. Флай: Какое такое? Бублик: Она свои ролики, сервис Пинки и твой скейт проиграла в гонках! Глория: Я просто хотела получить с этого больше. Флай: Вот скажи мне пожалуйста Гло зачем ты вообще связалась с этой компанией? Ты правда думала что сможешь что то выиграть? Ладно ты бы просто пошла и попросила не шуметь и погасить свет, так нет же ты решила погонять и слить всё поставленное. Глория: Простите меня пожалуйста! Пинки: А если бы ты кого то из нас проиграла то что его бы забрали да? Гло уронила на стол последние слёзы. Флай: Ну всё Пинки, Бублик хватит уже кричать на неё, она не виновата! Пинки: Ты сейчас защищаешь её только потому что она твоя сестра. Флай: Я защищаю её не только по этому, она не виновна в случившимся. Бублик: Тогда кто же виноват если не она? Флай: Поймите: Если бы те гонщики не зажгли яркий свет Гло не пошла бы в соседний дом и не была в гонках и все мы сейчас были бы со всеми своими вещами и крепко спали. Так что по факту Глория ни в чём не виновата! Глория: Они ещё смеялись над тем что я в луже под скользнулась. Флай: Ну вот тем более её там унизили, а вы ещё и на неё кричите! Бублик: Знаешь Пинки мне кажется Флай всё правильно сказал. Пинки: Я тоже так думаю, Прости нас Гло! Глория: И вы меня тоже простите! Флай: Ну раз все померились давайте решать проблему! Бублик: И как ты собираешься это делать? Флай: План проще некуда! Мы просто берём нашу старую машину в гараже, ремонтируем её, тюнингуем, едем на гонки выигрываем всё что проиграно и проблема решена! Бублик: Ну тогда я помогу тебе её чинить и тюнинговать! Пинки: ну тогда давайте я нам всем сейчас сделаю чаю мы попьём и начнём работу. Бублик: Я пойду пока притолкаю машину. Флай: Ладно я сейчас тоже подойду! Все ушли! Остались только Гло и Флай. Глория: Спасибо что защитил меня. Флай: А что мне ещё оставалось делать, ты спасала меня много раз, я не мог смотреть на то как на тебя кричат, уверен ты бы на моём месте сделала так же. Глория обняла брата. Глория: Надеюсь твой план сработает. Флай: Можешь даже не сомневаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.