ID работы: 14809793

Ночная гонка.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава и доля издевательства.

Настройки текста
Примечания:
Уже был поздний вечер, Ромка уже готовился идти спать, собственно и все его игрушки тоже уже заканчивали свои дела и тоже уже валились с ног. Ко-ко например: Уже не мог Так эффективно поднимать штангу, О-раш хоть и всегда просто медитирует, но всё равно он уже делает это не много иначе. Пинки тоже уже не могла ни сидеть, ни стоять. Ей просто хотелось лечь головой на стол. Время: 22:00. Все уже легли спать. Глория тоже уже ложилась, в последний момент она увидела яркий свет в соседнем доме. Она решила посмотреть что там происходит. Прейдя туда Гло увидела гоняющие спорт-кары, а рядом с ними стояли двое странных фигурок. Глория: Здраствуйте! Они посмотрели на девчонку и один из них ответил: Привет! Чего хотела? Глория: Что вы тут светите ярко, никак не уснуть! Мы тут гонки устраиваем, победитель который что то поставил получает ещё больше! Глория: Вау! А можно я погоняю с вами? А у тебя есть машина?- спросили они Глория: Есть! А что поставишь?- спрашивает другой гонщик. Тут Гло поняла что поставить ей нечего и по этому сняла с себя ролики Глория: Подождите! Я сейчас приду. Через 5 минут она вернулась и принесла с собой сервиз Пинки и скейт Флая. Глория: Вот! А кстати как вас зовут? У нас нет имён, у нас только прозвища.- сказали они Я Апельсин- сказал один из них. Апельсин: Это- Кокос!- добавил он. Тут остановилась машина и из неё вышел ещё один парень. О чём вы тут говорите- спросил он. Апельсин: А это Пчёлый! Глория: Интересно! Апельсин: А где твоя машина? Глория: Вон там стоит! Апельсин: Предлагаю сразу перейти к гонке. Кокос: Полностью поддерживаю! Они выехали на линию старта. У Глории была гонка с Кокосом, а Апельсин и Пчёлый стояли и судили их. Апельсин: 3! 2! 1! Старт! Кокос тут же дал по газам и уехал, а Гло почему то не могла даже тронуться. Глория: Что за дела? Что с пультом? Парни решили что ждать пока она поедет смысла не имеет и по этому тут же ей сказали то чего Глория явно не ожидала. Апельсин: Ну что ж ты проиграла! Глория: У меня машина сломана! Пчёлый: Ну ты и неудачница. Апельсин: Он прав! То что у тебя что то сломалось это не имеет смысла! Раз гонка уже началась то ты проиграла и проиграла то что ты поставила. Так что ты правда неудачница! Глория: Но ведь я... Пчёлый: Иди отсюда неудачница, тебе никогда нас не обогнать и машину свою верёвкой привяжи, может так быстрее до толкаешь! Они оба рассмеялись, А Гло чувствовала себя униженной и под скользнулась на воде которая каким то образом оказалась в её машине и только сейчас решила начать вытекать. От этого гонщики рассмеялись ещё больше, но поняли что больше им тут делать нечего и уехали в другое место. Глория заплакала, ведь мало того что её так жестоко унизили, так ещё и она не знала как вернуть все вещи которые она проиграла обратно. Она оказалась в положении из которого не знала выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.