ID работы: 14809691

Futuristic Lover

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Второй тест был запланирован через неделю после благотворительного ужина, и Крис наивно полагал, что сможет расслабиться до этого времени. Но нет. Феликс постоянно бомбардировал его сообщениями с уточнениями проведения встречи, при условии, что сам в это время находился на съемках в другой стране с разницей во времени плюс шесть часов. Казалось, что он не успокаивался ни на секунду, спрашивая то о подготовленной смазке, то о длине или ширине вибратора, о материале, заряде, презервативах. Скидывал фото интимных игрушек, как пример, и тут же менял своё мнение, просил принести в комнату пушистый плед и подушку. И еще куча-куча-куча уточняющих вопросов и комментариев. В общем, трепал нервы как мог. А потом и вовсе начал присылать закадровые фото со своих съемок, словно старому знакомому. Хотя ряд фотографий был скорее для бывшего: «мол смотри, кого ты потерял». Не явная обнаженка, но от плавных изгибов можно было захлебнуться слюной. Чан честно пытался это прекратить, сообщив, что это никак не относится к делу и реагировать он на это не собирается, но Феликс его успешно проигнорировал. Бета скрипел зубами, хотя и удалять сообщения с вложениями без прочтения, рука не поднималась. Фотографии действительно были красивыми, и всё еще без откровенной пошлятины, но с томным подтекстом. Прикушенная губа, лукавый взгляд, оголённая полоска кожи у кромки брюк… Феликс был невероятно хорош и надо было быть полным идиотом, отрицая этот факт. Чан идиотом не был, а потому позволял себе разглядывать чужие фото чуть дольше, чем требуется. Смотреть — не трогать. Получая надоедливые сообщения или выводящее из себя игнорирование, Крис всё чаще задумывался о слухах, что ходят вокруг Феликса. Если омега вел себя с ним так же, как и с другими, то совершенно неудивительно то количество скандалов, что он собрал. Хотя это всё равно не давало право тому альфе-менеджеру так себя вести. Чан волей-неволей все равно возвращался в мыслях к тому вечеру: омега вернулся в зал спустя пару минут, как туда вошел Крис, и вновь занял место рядом со своим сопровождающим. Вытянулся, как струнка, нацепив искусственную улыбку, которую бете почему-то до боли хотелось стереть. Хотелось в принципе встряхнуть Феликса за плечи, заявив, что он на самом деле не такой и не нужно вести себя, как дешевая эскортница в поисках заработка. Откуда в нем взялась такая уверенность — бета не знал, да и сама мысль казалась ему странной, однако она не покидала голову Чана, пока тот продолжал следить за омегой, потягивая шампанское. До конца вечера взглядами они больше не пересеклись. Непонятные качели по отношению к омеге изводили Чана всё следующее утро: ему отчего-то хотелось верить, что Феликс действительно не такой, как себя ведет, но он не находил убедительных аргументов в пользу таких выходок. А уж после сообщения с требованием изменить грудь робота на его формы, оправдать поведение стало практически невозможно. Он больше не хотел работать с этим заказом, но профессиональная гордость не давала сбросить его на Чонина, который и так подхватил другие незакрытые проекты. Да и утереть этому омеге нос очень хотелось. Особенно после записок, с которыми тот возвращал андроидов. Крис трет пальцами переносицу и пишет, в ответ на сообщение про торс, сухое: «Хорошо»

***

На удивление встреча с Феликсом не переносится, как было в прошлый раз, и омега появляется точно в назначенный день и к назначенному часу. Вручает Чану бумажный пакет с эмблемой одной из лучших кондитерских и улыбается во все тридцать два до глаз-полумесяцев. И эта улыбка не кажется Крису искусственной. Он оглядывает омегу, отмечая платиновый блонд, в который его перекрасили перед съемками, и решает, что Феликсу он невероятно идёт. Вообще, существует ли хоть что-то, что ему не идёт? Актёр одет в белую рубашку и брюки, и выглядит чертовски хорошо. Настолько, что Крис застывает каменным изваянием, а Ли приходится кашлянуть, чтобы тот наконец пришел в себя. Бета вздрагивает, оставляя пакет на рабочем столе, и просит пройти за ним, встречаясь с Феликсом взглядами: в глазах омеги пляшут игривые черти, и Крис понимает, что сегодняшний раунд без спецэффектов не обойдется. — А тут есть душ? — Феликс по-хозяйски проходит к столу, едва они оказываются в уже знакомой комнате для проведения теста. Разглядывает подготовленный «арсенал»: смазку, презервативы и фаллоимитатор. Он отказался от вибратора в самый последний момент, но долго мурыжил Чана с размерами и формой, доводя замечаниями до ручки. Ли пытается скрыть улыбку, когда видит на диване несколько мягких подушечек и пушистый плед, как он и заказывал. — Салфетками после такого явно не обойтись. — Да, я провожу тебя после, — Чан поворачивается к Феликсу с датчиками в руках, и едва не делает шаг назад, видя, как парень принимается расстёгивать рубашку. Чертыхается: логично, что при тесте с проникновением лучше быть полностью без одежды, однако он все равно оказывается не готов к такому зрелищу. Феликс же наблюдает за чужой реакцией с плохо скрываемым самодовольством: расстёгивает пуговицы нарочито медленно, а после демонстративно распахивает полы рубашки, позволяя ей соскользнуть с его плеч. Ловит на самых кончиках пальцев и отбрасывает на диван. Немного красуется и ведь есть чем: гладкая кожа с пятнышками веснушек на плечах и шее, подтянутый торс и проступающий рельеф пресса. Подкаченная грудь и уже стоящие возбужденные соски с розовыми ареолами… — Нравится? Куда сегодня будут прикреплены датчики? — голос Феликса игривый, с легкой хрипотцой, заставляет Чана отмереть и мысленно влепить себе пощечину за такое откровенное разглядывание. Омега, конечно, доволен произведенным эффектом, но Крис как бы не собирался играть в его игры. — Мне снять штаны? — Когда я выйду, — выпаливает конструктор, тормозя чужие руки, что уже потянулись к пуговице на поясе брюк. Чан чувствует, как начинает печь кончики ушей. — Торса для меня сегодня будет достаточно. — Досадно, — дует губы Феликс. А потом хитро улыбается, разводя руки в разные стороны. — Но если передумаешь… — Нет, не передумаю, — отрезает Крис, делая шаг ближе и чудом возвращая самообладание. Злится сам на себя, что повёлся на провокацию. Как какая-то малолетка сопливая со сперматоксикозом. Да, перед ним модель, и что? Он вообще только рубашку снял, а его повело уже. Возможно это последствия стресса. Постоянного стресса от этого заказа, вот он и не может держать себя в руках. Точно. Надо уже согласиться с кем-нибудь на свидание. — Как знаешь. Крис закрепляет датчики, осторожно касаясь чужой кожи и удивляется насколько она нежная на ощупь. И чувствительная: по телу Феликса разбегаются мурашки от каждого касания, а сам он сдавленно хихикает, когда Крис крепит датчики у низа живота. Невольно рассматривает запястья, и облегченно выдыхает, когда видит, что чужие отметки прошли. Отходит на шаг назад, оглядывая работу, и остается доволен. — Можешь раздеваться дальше, — бросает чрез плечо бета, покидая комнату. — Программа будет запущена через пару минут, и ты сможешь начать. — Так ты вновь будешь в той комнате? — Да. — И вновь не будешь смотреть? — И вновь не буду смотреть, — кивает Чан, хватаясь за ручку двери. Оборачивается и добавляет ехидно, улавливая чужое разочарование в голосе. — Так что ни в чем себе не отказывай.

***

Крис заходит в комнату, где находится компьютер, и сразу же убавляет звук на колонке, подозревая, что и в этот раз Феликс повторит свой трюк с трансляцией. Запускает программу, проверяет настройки, корректируя некоторые показатели и стартует запись данных. Игрушка, которую выбрал Феликс была модернизирована самим Чаном, так что датчик располагается и в ней. Для лучшего сбора данных. Чтобы потом не переделывать. Какое-то время колонка молчит и это даже немного начинает беспокоить, но едва Крис об этом думает, как тишину комнаты нарушает томный стон. — Крииииис… — омега всхлипывает, выстанывая чужое имя. — Мне так хотелось бы чтобы ты был в этой комнате, Крис, — голос Феликса чуть дрожит, а Чан стискивает челюсти. Слишком уж сексуально звучит Ли. — Мне так хочется почувствовать тебя вместо этого латекса. С губ Феликса срывается новый вздох, а Крис малодушно думает выключить к чертовой матери колонку, потому что она слишком на него действует. Однако ничего не делает. — Как тебе нравится, Крис? — Феликс продолжает глубоко дышать, разговаривая вслух. — Ты любишь медленный секс? Ты мог бы взять меня медленно на этом диване? Сжимая мою талию своими огромными ладонями? Я в восторге от твоих рук настолько, что пару раз передергивал, представляя, как ты касаешься ими меня. Ты бы мог обхватить два моих запястья и прижать меня к кровати, глубоко входя. Оххххх… Чан прикрывает глаза и тут же распахивает обратно, ругая себя за неосмотрительность. Потому что стоит смежить веки, как в голове вспыхивают отчетливые картины того, о чем говорит омега. О Крисе. О нём самом на диване. О запястьях Феликса в его ладони. Уши Чана начинает печь сильнее, а вместе с тем он чувствует, как кровь приливает и еще к одному месту… — Или тебе нравится быстро? — омега возобновляет мантру-рассуждение. — Тебе нравится, когда ты сзади? Впечатываешься в ягодицы партнёра со звонким шлепком? — очередной стон, очередной всхлип, и Крис понимает, что ему надо охладиться. Он пытается досчитать до ста, но сладкий голос, что льется из колонки, не дает сосредоточиться. Обволакивает и завораживает. — Или ты любишь секс лицом к лицу? Любишь, когда на твоей спине оставляют царапины и сдавленно стонут в губы от накрывающего оргазма? Как ты любишь, Крис? Дыхание Феликса становится все больше прерывистым, а голос — совсем плаксивым. Чан впивается пальцами в собственные бёдра. — Я могу быть разным для тебя, — продолжает всхлипывать личный палач Чана. Где же он провинился, что ему послали Феликса в наказание? — Я могу стонать твоё имя тебе на ухо, я могу принимать тебя так глубоко, как ты пожелаешь. Хочешь, я оседлаю тебя? Хочешь кончить на мой животик? Или внутрь? Хочешь видеть, как я закатываю глаза, сипя сорванным голосом, потому что ты безумно хорош и можешь вытрахать из меня всю душу? Очередной мелодичный стон, и на руках Чана проступают вены. От духоты или напряжения — непонятно. И он точно знает, что на его бёдрах останутся отметки его пальцев. Перед глазами марево, а в ушах шум. Сквозь который доносится шепот. — Я скоро кончу, Крис, — всхлип. — Хочешь видеть, как я кончаю? — стон. И совершенно твёрдое. — Отключи экран. Сначала Крису кажется, что он ослышался, что это его больная фантазия, но чужой стон-всхлип, сигнализирует о том, что омега и правда скоро кончит. Чан больно прикусывает собственную губу, однако это не помогает остановить руки, что тянутся к пульту управления. Он выключает защиту для себя, но оставляет для Феликса, и вздрагивает, когда встречается с ним взглядами. Это удивительно, потому что омега со своей стороны видит зеркало, но смотрит прямо в глаза Чану. Крис почти задыхается от увиденного: Ли стимулирует свой член одной рукой, пока вторая загоняет фаллоимитатор в дырочку. Феликс закусывает губу и жмурит глаза, выстанывая очередное: — Крииииис… … и содрогается в оргазме. Чан видит, как пачкается чужая ладонь и живот белёсым семенем, как подрагивают чужие бёдра и быстро включает защиту обратно, сжимая свой член через брюки. Злится. Это чертовски неловко. Чан шумно выдыхает, ударяет себя кулаком по бедру и переводит взгляд в потолок. Выходит из комнаты спустя двадцать минут, находя Феликса в соседней комнате завернутым в плед. Радуется, что душевые находятся чуть дальше по коридору, где они проходили, и в отсеке сейчас кроме них никого. Провожает актёра, захватывая чужую одежду с дивана, которую потом вручает Джисону, что дожидается у входа в блок лаборатории. А сам возвращается в кабинет, и лишь спустя пять минут собственной прострации понимает, что Феликс никак тест не прокомментировал. Не подколол, не ущипнул, не спровоцировал. Да, кажется, вообще на бету не смотрел. Крис хмурится. Это действительно удивляет. Однако, покидая лабораторию, омега «попрощаться» не заходит.

***

Крис ждёт, что Со придёт к нему с вопросами, почему клиент отказался от сотрудничества, однако этого не случается. Зато ему пишет Джисон, сообщая, что следующие две недели у них весьма плотное расписание и третий тест придется отложить. Они свяжутся с ним, когда удастся выкроить время и договорятся о дне. Чана грызет червячок сомнения в объяснении, но это происходит накануне недели моды, поэтому слова Хана звучат правдоподобно. Он отписывает, что всё понимает, и старается больше не думать о произошедшем. Хотя ночью мозг до мельчайших подробностей воссоздает увиденную картину, добавляя то, что проговаривал вслух Феликс. И делает это настолько красочно и реалистично, что Крис просыпается с каменным стояком в штанах, от которого приходится избавляться в душе. Ли не беспокоит сообщениями практически всю рабочую неделю, а Чан видит его на репортажах с показов мод. Не то чтобы он специально следил, просто внезапно Чонину стала интересна эта тема и он включал особенно удачные нарезки, делясь с Крисом во время обедов. Так что не специально, да. А в пятницу Чанбин просит отвести Союн на праздник, устраиваемый той самой благотворительной организацией, потому что и он и Сынмин будут очень заняты в это время. Соскучившись по крестнице, Чан соглашается. После всего произошедшего ему определенно надо отвлечься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.