ID работы: 14809483

КУДА МЫ ПОПАЛИ?!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Онаф 3. Ночь флампти

Настройки текста
Примечания:
Мириан очнулась. Та огяделась. Комната совсем иная. Т: очнулась. Мы думали ты коньки отбросила. Нет, я конечно был бы рад, но Стрэйд бы жизни нам не дала. М: так. Дайте сюда камеру. Мириан посмотрела с ужасом в камеру… та отошла, её чуть не вырвало. Трофи тоже подошел к камере. Т: так. За камерами буду следить я. В камерах есть кадры не для слабонерных. *12 часов* Мириан несла дрова для печи. Закинув дров она посмотрела на товарищей. Та подошла к Трофи М: Трофи, дай посмотрю камеры. Т: ну на держи. Трофи отдал Мириан камеры. Та внимательно их просмотрела М: спасибо. Мириан отдала Трофи камеры и вернулась к печи. Та минут пять посидела у печи, но вдруг почувствовала что-то неладное и сразу же отошла. В печи оказался какой-то клон флампти М: боже блять… Та посмотрела на свою руку. Все еще шла кровь. М: хей Трофи! Есть повязка? Спустя секунду в лицо Мириан прилетела повязка. Та перебинтовала руку и продолжила топить печь *1 час* Стрэйд настороженно подошла к вентиляции. Она следила за каждым шорохом из вентиляции. Стрэйд включила фонарь что ей дали Оливер. Вдруг она услышала какие-то шорохи… Из вентиляции вылез паук флампти. Стрэйд пару раз ударила его со всей силы фонарем что вырвала с пола. С: УМРИ УМРИ УМРИ БЫСТРЕЕ!!!!! НА, НА, УМИРАЙ!!! СУКА БЛЯТЬ Стрэйд пару раз пнула его ногой и отошла. Он сдох походу. С:ненавижу пауков всей душой. Та подошла к Оливеру С:знаете почему пустыня сахара такая сладкая? О:мм.. нет, почему? С:потому что она Desert О:пхихихи... Стрэйд снова вернулась к вентиляции. С:и что мне с этим делать? *2 часа* Оливер подошли к коридору. Нож, которым Трофи чуть не убил клоуна, был с Оливером. Они зашли в коридор. Резкий крик их подруги Стрэйд напугал Оливера, и те побежали к ней О:ты в порядке?!?!?! С:ВОЗМОЖНО... ПРОСТО ЭТА ХУЙНЯ ПОШЕВИЛИЛАСЬ И Я СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ И.. О:тише тише... Ладно,я пойдем обратно. Оливер вернулись к коридору. Включив фонарик они справа увидели жуткого флампти. Те сразу подбежали к двери и начали бить по кнопке чтобы включить лазеры и защититься от того флампти О:БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ... Лазеры включились и Оливер отошли от двери. О боже. Они были так напуганы *3 часа* Трофи следил за камерами... Ладно на самом деле он нихуя не делал а просто лежал пинал хуи. НО МИРИАН ОН РАБОТУ НЕ ДОВЕРИТ. Вдруг трофи услышал шаги... Мириан? О боже, она была вся в крови М:трофи... Т:боже мой... Дааа?... М:скитолс будешь? Трофи прихуел. Во первых, Мириан буквально полу-труп почему она все ещё жива. ВО ВТОРЫХ КАКОЙ НАХУЙ СКИТЛС, ОТКУДА Т:ты в порядке хоть? М:... НЕТ. Т:бля, мне чо придется самому тоскать дрова? Мириан кивнула. Трофи тяжело вздохнул и потащил дрова. Из печи он увидел странный силует. Ну похуй, сможет защититься. Спустя секунду на трофи напрягнул один из клонов флампти. Че они так часто приходят? Трофи взял одну доску И КАК ЕБНУЛ ШАЛТАЯ БОЛТАЯ. Последовало еще несколько ударов. Т:сдох?.. Трофи тыкнул доской в флампти. Вроде погиб. Трофи вздохнул. Он закинул дрова в камин и пошел обратно к Мириан. Просто скитлс захотел *4 часа* Оливер пришли к стрэйд О:стр- С:А ЧТО ГДЕ?! Я заснула... О:утречка... Ну не совсем утро... 4 часа... С:еще два часа осталось отмучаться. Хех.. Стрэйд встала с пола и подошла к Оливеру С:что делат будем? О:я... Не знаю Оливер пожали плечами. Вдруг Оливер услышали какие-то шорох. О:ты слышала?.. С:не. А чо там? О:сами не знаем... Оливер взял Стрэйд за руку и потащили еë к коридору. Стрэйд заметила клона флампти. С:подожди секунду... Та схватила фонарь и подошла к клону. Она ударила его со всей силы и тут.... ? :ТЫ ЕБАНУТАЯ Я СВОЯ!!!! Хах? Стрэйд открыла глаза. Ой, она ударила Мириан. Рядом стоял ржал Трофи. С:ОЙ, ЭМИН ПРОСТИ Я СЛУЧАЙНО БЛИН((( М:ах, да похуй.. Стрэйд вернулась к Оливеру. Но это был как будто и не Оливер.. С:о боже... О:хм? С:яяя кажись схожу сама... Я вместо людей вижу эти яйца боже боже боже... О:ойой... Главное чтобы ты не убила так кого-то!! С:ага.. Стрэйд и Оливер пошли дальше по коридору. Оливер сжали в руке нож и прислушивались к каждому шороху. Стрэйд взяла крепче фонарь. С:мне кажется что зря м- Вдруг на стрэйд напрыгнул очередной клон Флампти. От неожиданности она выронила фонарь. С:СУКА... ОЛИВЕР!! Оливер обернулись. Увидев свою подругу в таком ужасном состоянии они схватили фонарь Стрэйд, ударили флампти фонарем и притащили Стрэйд к себе О:ты как?... С:не очень... О:побежали отсюда пока не поздно!!! Оливер схватили Стрэйд за руку и они вернулись к Мириан и Трофи *5 часов* Мириан говорила с Трофи. Трофи подметил, что Мириан какая-то странная. Она вся на иголках, на каждый шорох оборачивается. Т:ты как?.. М:УЖАСНО.... БОЖЕ Я КАК-БУДТО С УМА СХОЖУ... Т:ясно. Сядь посиди пока лучше. Я тебе это.. Скитлс принесу. Трофи пошел за скитлсом. Спустя минуты две он кинул Мириан в лицо скитлс. М:о, сябки! Т:ага. Мириан спустя секунду поплохело Т:ты че? М:м... Мне что-то не хорошо- Как только Мириан сказала это еë вырвало с кровью Т:ЕБАННЫЙ В РОТ- Мириан с ужасом взглянула на Трофи. М:... Это пиздец. Т:СУКА ТЫ СКИТЛС ЖРАТЬ БУДЕШЬ? М:КАКОЙ СКИТЛС БЛЯТЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ВЫРВАЛО КРОВЬЮ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ Мириан врезала Трофи пощечину, а он продолжил жрать. Но вдруг она услышала шорох М:чо? Мириан подошла к месту откуда звук... Стрэйд и Оливер... Они... На глазах Мириан появились слёзы и она упала на колени Т:ты че по смерти этих шалтаев балтаев грустишь? Мириан открыла глаза.. ЧТО ЗА?! М:Н-НО Я БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА ТАМ- Т:глаза разуй блять Мириан схватилась за голову и выдрала себе клок волос. Еë руки дрожали. Трофи потащил Мириан к печи Т:иди к печи отдохни может получше станет, ебанашка. Трофи притащил Мириан к печи, и... *6 часов утра. * Мириан усмехнулась. Уже утро. О:на удивление, мы выжили. Т:боже, за нами этот шалтай болтай шел а вы цирк устроили. М:ну, мы как минимум эту ночь были максимально серьезные. Стрэйд подошла к флампти и пнула его ногой С:картонка ебанная блять М:ладно. Пошлите домой О:надеюсь что мы больше никогда так не встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.