ID работы: 14809483

КУДА МЫ ПОПАЛИ?!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Онаф 3. Нормальная ночь

Настройки текста
Примечания:
Т:че холодно так... Пробормотал трофи. М:доброе утро. Иди к печь топи Т:я не- М:я тебя не спрашивала. ИДИ,ТОПИ,ПЕЧЬ Мириан поджопником отправила трофи топить печь а сама изучала все что тут есть. Оливер и Стрэйд просто играли в догонялки *1 час* Мириан следила за грункфусом в камерах. Как та поняла - фоткать его нельзя. Смерть. Стрэйд хотела пойти в коридор,но мириан взяла её и потащила обратно к себе. Та снова взглянула на камеры и увидела редмэна. Он почти зашел в портал. Та сразу подбежала к Трофи и потащила его от печи Т:ТЫ КУДА МЕНЧ ПОТАЩИЛА ЕБАНУТАЯ?! М:ТЫ МНЕ ПОТОМ СПАСИБО СКАЖЕШЬ!! Мириан оттащила трофи от печи. В печи был заметен редмен М:я его водой обрызгаю к хуям... КХМ А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К АНЕКДОТАМ^^ Т:НЕТ, СУКА НЕТ. Я НЕ БУДУ ТВОИ АНЕКДОТЫ СЛУШАТЬ!! М:Шел косоглазый король решил пойти куда глаза глядят ну и порвался нахуй Т:СУКА НУ НЕЕЕ *2 часа* Стрэйд валялась на полу и тыкала в фонарики на полу. Та попыталась откусить один ведь они были похожи на чупачупсы, но Оливер её оттащил О:эй! Это нельзя есть! Фу, выплюнь бяку! С;Я БЕССМЕРТНЫЙ ЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ О:.. ясно. Оливер отошел от Стрэйд. Та снова попыталась откусить фонарик, но когда она пыталась укусить сломала себе зуб и решила что лучше не надо это жрать. С:кста оливер О:ась? С: прикинь, я забрал у чела костыли, а из церкви его выгнали.. О:что, почему?! С:он упал на глазах у бога О:... С:😏😏😏😏 Стрэйд продолжила страдать фигней. Но вдруг она услышала шорохи из вентиляции. Та взяла камеру и подошла к вентиляции. Она чикнула и увидела бобросова. Та закрыла глаза и закричала. Тут же на крик прибежал Трофи Т:ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ?! ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ РАБОТАТЬ!! М:она кстати вовремя заорала. Там редмен в печи. С:Я ИСПУГАЛАСЬ ПРОСТО!! Стрэйд посмотрела на вентиляцию. Там никого не было. Она вздохнула. *3 час* Оливер были очень настороженны. Страх того что все кто тут есть в один момент умрут мучал Оливера. Но тут подбежала стрэйд О:а? Чего тебе? С:общаются два нарика как то:-принял -принял О:а... ПХАХАХАХХАХ!!! С:тебе получше уже да?:3 О:верно! Стрэйд снова пошла по своим делам. Оливер решили порисовать. Те нарисовали какую-то требедень. Ну и ладно. Оливер заметили фонарик... этим же можно находить врагов! Те оглянусь. Мириан о чем то говорила с Трофи,на удивление они не ссорились. Стрэйд настороженно ходила туда сюда. О:ой.. чтото похолоднело.. Оливер пошли к печи. Те погрелись немного и вернулись. Оливер услышали шорох. Они посветили и увидели все тоже существо с множеством голов. Оливер один раз чикнули камерой. Оно не ушло. Второй раз чикнули. То существо ушло. О:ох... на это нужно 2 фота. Поняли! Те нервно улыбнулись и положили на пол фонарик. Оливер подошли к Стрэйд и они разговорились. *4 час* Трофи отошел от печи. Тот кинул в мириан дрова Т:твоя очередь следить за печью. М:окееей. Трофи посмотрел в камеру. Увидев что редмен в печи он оттянул Мириан. Он заметил фонарь на полу и подобрал его. Он посветил в коридор. Грункфус. Как сказала ему Мириан - его не фоткать. Он отключил фонарь. Трофи обернулся и увидел золотого флампти Т:ААА БЛЯТЬ- М:я так никчемна,бесполезна,я ничтожество од- ТРОФИ ЕП ТВОЮ МАТЬ ТВОЙ КРИК ИЗ НАУШНИКОВ СЛЫШНО!! Мириан сняла наушники и подошла к Трофи. М:ты как ваще? Т:нормально... ИДИ ПЕЧЬ ВООБЩЕ ТОПИ! М:поняла Мириан снова надела наушники и пошла к печи. Трофи следил за всеми. Он посмотрел на Оливера и Стрэйд... СЗАДИ. Он сразу подбежад к ним, Трофи ударил бобросова по голове фонарем и чикнул бобросову в лицо. Мириан тоже подбежала на шум. В то время пока Мириан говорила с беднягами Трофи почуял что-то не ладное. Он подошел к коридору, но резкий звук его отвлек. Это просто Мириан рукожоп уронила дрова. *5 часов* Трофи раздавал приказы. Мириан топила печь, Стрэйд следила за вентиляцией, а Оливер отгоняли всех. Трофи был на защите в случае если на кого-то нападут. Он заметил, что после того как отогнали Бобросова, у него выпал нож. Трофи подобрал его. Ну,в случае чего. Оливер светили в коридор. Они даже решили в него зайти. Оливер очень настороженно шли по коридору... писк. Крик о помощи. Трофи побежал к Оливеру. Те отбивались от грункфусса. Трофи оттолкнул клоуна и робким движением вонзил в него нож. Т:БЫСТРО ОТСЮДА! Трофи с Оливером побежали оттуда. Стрейд вырвала из пола фонарь, чтобы когда она увидит бобросова ударить его фонарем. Спустя 2-3 минуты она заметила бобросова, и стоило ему вылезти из вентиляции он сразу получил мощный удар по голове. Стрэйд тяжело дышала. Она отошла от вентиляции. Та подошла к Трофи и Оливеру С:хей, Оливер! Ты чего? О:долгая история... я чуть позже расскажу. Мириан тащила дрова и вдруг увидела силует в камине. Она сильно перепугалась. Спустя секунду на неё напрыгнул редмен. Она попыталась отбиться но не получилось. Спустя секунду прибежала Стрэйд, ведь почувстовала неладное. Та ударила редмена по голове фонарем. С:Эмин?... ты в порядке?... М:... я не знаю. Возможно, но у меня идет кровь. Вдруг прибежал Трофи. Т:все впорядке? С:Ирак не впорядке Т:боже блять. Трофи помог Мириан встать на ноги. Вдруг услышалась мелодия. М:МЫ ВЫЖИЛИ НОЧЬ?! Т:на удивление да. О:хех... надеюсь что мы именно таким образом никогда не увидимся С:... у меня чувство что это не конец.. М,Т и О:ты о чем? Время отматывается назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.