ID работы: 14809409

Настоящая дружба

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

* * *

Когда Арсений проснулся, он увидел серый потолок. Он поднялся с пола и почувствовал, как неприятно ныл затылок. Под потолком на стене было маленькое окошко, которое было закрыто решетками. Через него проникал свет, и было видно землю и стволы деревьев. Благодаря этому, Арсений понял, что он заперт в подвале. Напротив него была лестница, которая скорее всего вела прямо в дом. Воздух наполнен запахом плесени и гнили, а стены и пол покрыты грибком и мхом. Помещение было очень большим. По всюду валялись разные тряпки и старые вещи. Арсений сказал в пустоту: — Здесь есть кто-нибудь? — Арса трясло. Ему было страшно. Он понимал, что его похитили. Минуту была тишина, но потом в темноте оставшейся части помещения раздался тихий хрип. — Я здесь. — Попов подорвался в места и направился туда, откуда прозвучал голос. На полу лежал мужчина примерно тридцати лет. По нему было видно, что он истощён. На его лице были многочисленные травмы, а плечо было в крови. — Я Дима. — Мужчина протянул руку и тут же зашипел от боли. — Я Арсений, что тут происходит? Кто этот человек, что нас похитил? Тебя же тоже. ну, это. похитили? — Арсений наклонился к Диме и помог тому сесть. — Я отдыхал в лесу, снял небольшой домик и только отошёл к машине, как в это время в дом кто-то пробрался. Я как ни в чем не бывало зашёл в дом, как тут же почувствовал тряпку дом носом и отключился. Я нахожусь тут уже более года. Похитила меня очень странная семья. Бабка, еë внучка и внук. Бабка и внучка как будто боятся этого внука. Как я узнал, его зовут Антон. Такой высокий блондин. Очень странно разговаривает.Но это ещё не самое страшное. — Что-то может быть хуже? — Он психопат какой-то. Один раз сюда попала девушка. Мы даже немного общались. Но Антон принёс еду, а потом, когда ещё раз пришёл забирать тарелки, метнул их в неё, затащил за волосы, изнасиловал и убил. Мне до сих пор жутко это вспоминать. Эти люди хотят, что бы ты с ними дружил. Если ты откажешься, они тебя убьют. Или сначала помучают, а потом убьют. А если согласишься, Антон придёт с настольной игрой. И ещё ни разу не было такого, что бы ты выиграл. А если проиграешь — наказание. — И вы не пытались отсюда сбежать? — У Арсения уже дергался глаз от услышанного. — Один раз. Антон забыл закрыть дверь. Я пробрался через дом, вышел в лес, который был возле речки. Там стоял мужчина, явно не молодой, и рыбачил. Я объяснил ему всю ситуацию, а он сказал, что поможет. Посадил меня в лодку и повёз к себе домой. А потом оказалось, что это дед Антона. — Боже — Арсений скатился по стене и закрыл лицо руками. А потом заплакал. Дима погладил его по спине, а потом добавил: — Но есть один выход. Через окно. Я ставил стул, но из-за маленького роста не мог достать. Но думаю, ты сможешь. Решётки слабо прикручены, так что можно их открутить с помощью отвертки, она здесь есть. Только сделать это надо рано утром, когда всё уедут. Они часто ходят вместе в лес, что бы найти жертв. Послышался скрип двери, и мужчины синхронно повернули головы к источнику шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.