ID работы: 14809409

Настоящая дружба

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

Будни Арсения были скучными и однообразными. С раннего утра он вставал, ехал на работу, после неë поздним вечером готовил ужин и ложился спать. И так все рабочие дни. На выходных спал и смотрел какой-нибудь фильм. В общем, хотелось развеяться. Арс вспомнил, как в детстве ждал выходных, что бы поехать на любимую полянку в лес с отцом. Как они жарили шашлыки, пели песни, спали в палатках, разжигали костры. Тут же появилось огромное желание повторить это на выходных, которые начинались в завтрашнего дня. Попов взял телефон и набрал номер отца. Послышались гудки, а затем весёлое "сынок". Сергей Александович был мужчиной шестидесяти лет, который жил в посёлке недалеко от Воронежа. — Сынок, привет! Как там у тебя дела? —громко воскликнул отец. — Привет, пап. Всё хорошо. А у тебя как? — У меня тоже всё хорошо. Вот сидим с матерью, пьем чаек и Малахова по телевизору смотрим. — Ясненько. Я вот предложить хотел. Помнишь, мы в моём детстве ездили в лес с палатками. Вы с мамой составите мне компанию? — Ох, сынок, ты, конечно, прости нас, но не сможем мы. А у мамы, как ты знаешь, простуда ещё не закончилась, а оставить еë одну я не могу. Тем более, отчёты на хлебокомбинат доделать нужно. Извини. — Да ничего, Я тогда завтра за палатками заеду? Заодно и вас повидаю — сказал Арсений с лёгкой улыбкой. — Заезжай, сынок, Мы тебе всегда рады. Спокойной ночи. Спи спокойно. — Спокойной — Арсений отключил звонок и упал головой на кровать. Улыбка озарила его лицо, и он прикрыл глаза.

* * *

В лесу было тихо и прохладно. Солнце светило ярко, но не обжигало кожу. Вокруг были деревья, которые создавали тень и прохладу. Листья на деревьях были зелеными и яркими. Воздух был наполнен ароматом трав и цветов. Костер горел ярко, создавая тепло и уют. Рядом с ним были разложены дрова, чтобы поддерживать огонь. Вокруг костра были разбросаны камни и бревна, на которых можно было сидеть и наслаждаться теплом. Речка была недалеко от леса. Она была тихой и спокойной, с прозрачной водой. На берегу реки можно было увидеть рыбаков, которые ловили рыбу. В целом, погода в лесу была приятной и комфортной. Прохлада и тишина создавали атмосферу спокойствия и умиротворения. Костер и речка добавляли уюта и комфорта, а деревья и листья создавали красоту и гармонию. Арсений раскладывает палатку на лесной поляне. Он аккуратно раскладывает каждую деталь, чтобы не повредить материал. Вдруг он слышит шорохи от шагов. Он останавливается и прислушивается. Шорохи становятся все ближе и ближе. Арсений начинает нервничать. Он осматривается вокруг, но не видит никого. Через несколько минут шорохи стихают и Арсений продолжает раскладывать палатку. Он надеется, что это был просто зверь, который проходил мимо. Попов разводит костёр, и снова слышит шорохи, которые становятся всё громче и громче. Вдруг его носа косается тряпка с чем то неприятно пахнущим, и Арсений делает рваный вдох перед тем на закрыть глаза и обессиленно упасть на траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.