ID работы: 14808739

Глубоко

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наверное,он очень долго смотрел на Бога,что тот его очень скоро увидел. -Ох,с пробуждением,милый Милая улыбка,которая так лицемерно смотрелась на этом «существе»,если бы это увидел кто угодно,но не он все бы подумали о его доброте и добросердечности,но он,то знал,какая перед ним гнида.Он один понимал как он беспросветно глуп,как он одержим им,он добьётся всего чего захочет даже если ему будут плевать в лицо,это то чего он боится,это то чему он принадлежит. Сухие губы потянулись к чужим губам пытаясь чмокнуть на что голова Сета сразу же попятилась назад.И опять это серьёзное лицо,конечно же,в его глазах он просто само добро,само счастье для брата.Лицемер,который будет идти к своей цели,тем кому он говорил что любит их в своих мыслях будет расчленять и насмехаться. -Я….. И опять этот писк….Никто его не услышит,кроме любящего брата.Это так ужасно пасть и быть с тем,какого ты ненавидишь…. -Тебе тяжело говорить,конечно,но не беспокойся скоро очень тебе полегчает. Какой это бред,какой это не правильный путь,как ему себя жалко как…. Каждые его слова звучали подобно оскорблениям,яростным речам в его сторону и это сотая ненависть в сотый раз давал новый повод для ненависти,что горестный ком в горле вновь появился. -Анубис…. Резко вспомнив об этом маленьком и кажется уже единственном счастье в своей жизни,имя,которое сразу соскочило с губ показывая переживания. -А,не забывай,что сейчас в тебе яйца-крокодила и тебе нужно их снести. Глаза округлились как два шара,что блять он несёт?Что это????? Он только и мог,что смотреть на Осирис ждя дальнейших объяснений всему этому цирку. -М?Что хочешь сейчас их снести? Стыд и позор вот что сейчас стояло в голове будущей роженицы,бля он мужик и будет делать это? -А как? Голос уже не дрожал и не был вялым,ему срочно нужно было узнать что да как. -Хм,ну в принципе как самка крокодила или как курочка. Пламя похоти в чёрных глазах,видно,что он получает от этого дозу кайфа. Шок.Мыслей нету кроме как пустоты. И он был бы даже рад в коем-то разе насладиться ей,но руки начали давить на живот в зоне бёдер,делая акцент на кишках. -Бахаааааааа Боль звучала из бедного тельца,которое ещё не оправилось ото всех этих манёвров.Почему?Почему он,а никто-то другой терпит это унижение?Он был бы готов вытерпеть всё что угодно,но не это….Только не сейчас и не в этой жизни….Прошу,нет. Неприятный ощущение окольцовывают таз и кишку,он чувствует как эти инородные тела выходят. Он просто вжался в брата каждой клеточкой своего организма,причиняя тем самым себе боль,надеясь перестать чувствовать эту. И вот он слышит это хлюпание и мягкое падения яйца за ним же последовали все остальные. Это более чем унизительно.Глаза остались всё так же зажмурены,а руки остановились на ключицах брата. Смотреть на,то что вышло из него он точно не собирался,не хотел ещё больше добивать себя морально. -Очень скоро,когда они вылупятся я вложу части Анубиса в тело и он «родиться». Сделав небольшую паузу он посмотрел уже точно на красное от боли и смущения лицо брата и добил. -Я думаю,что у него будут такого же цвета глаза…. Холодные руки начали очерчивать глаза на лице. -Возможно,у него будут такие же милые щёчки и губки. Рука плавно перешла на щёку поглаживая её тыльной стороной ладони ,не спеша останавливаясь на губах. Сет просто заревел от этих слов и прикосновений,на что «добрый» брат прижал тельце ближе,качая своей ногой как бы убаюкивая в люльке,чтобы его золотце успокоилось. Осирис понимал,что тот уже добит окончательно,что он мёртв внутри,что тот питает к нему только плохие чувства.Но он понимал,что теперь он только его,что пройдёт время и он смириться,а,возможно,скоро и полюбит. И опять этот чмок в макушку,который никто не отверг,никто не сопротивлялся ,никто не заорал. -Я так рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.