ID работы: 14808739

Глубоко

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И вот он чувствует как ему в проход упирается 1 яйцо,которое сразу же проталкивают до конца не щадя его. Он издал полукрик,полустон.И как всегда всем абсолютно всё ровно на его чувство,все просто делают,то что считают нужным исключительно верным только для себя. 2….3….4….И казалось бы это всё!Только и осталось,что просто лежать прикрывая рукой глаза вместе с красным румянцем,мучиться от боли и стыда,ждать дальнейших планов этого ненормального психопата.Но вот,что он точно не ожидал это продолжение жестокой оргии. -О-Осирис прекрати! Руки быстро схватили владыку Дуата за плечи отстраняя от себя. -Дорогой,это всё ради нашего с тобой сына. Руки быстро согнулись от движения вперёд бёдрами,а рот и глаза открылись максимально широко. -Аааааааааа Он буквально чувствовал,как эти яйца толкаются прямо в кишку,прямиком в живот. -Сет,ты же понимаешь,что…. -Осирииииис!!!! Крик перебил верхнего Бога,заставляя с нежностью смотреть на лежащего полубога. -Потерпи,мой хороший Поцелуй последовал прямо в красный висок. -Сет,не беспокойся я буду рядом до конца. Эти слова должны были стать поддержкой,но для бывшего Бога пустынь это звучало как точка в его жизни,которая уже в принципе и закончилась. -Аааааах,прошу прекрати,я не могу больше! Измученный голос и такого же вида полубог ,пытались разжалобить Бога-тирана,но он считал это просто капризами и не обращал на это должного внимания. -Потерпи,скоро всё кончится. Темп стал быстрее,а стоны,которые уже превратились в бездну хрипов стали заканчиваться.Связки такое ощущение,что просто оборвались от этого постоянного гортанного воя. А мозг просто отключился…. Сколько раз в него за тот период времени излились? Он не помнил.Но помнил как всё больше хотел вернуться назад,хоть и в храм Исиды ему было наплевать,только уйти,скрыться от этой боли как бедуин в пустыни и не открывать глаза вновь…. Веки начали подрагивать,а затем открылись,по ощущениям он понимал,что сидит на ком-то,а точнее на своём брате. Глаза никак не могли сфокусироваться,но он понимал,что тот просто пишет какие-то сведения на папирус.Он не заметил пробуждения своего брата,поэтому без чина продолжал вырисовывать иероглифы. Запястья горели от боли,от того что их связали острые узы шипов.Ноги не были связаны,но пошевелить ими было бы то ещё испытание.Они болели после той жаркой ночи,а именно что чужие пальцы давили на них с такой силой буквально ломая кости.Подвигать хоть мизинчиком было бы невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.