ID работы: 14808362

тихий городок у моря.

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Романтика обшарпанных стен

Настройки текста
— Улыбочку! Позу сменим~ Давай ещё у этого куста? Девушка успевала не только щёлкать камерой со скоростью пять раз в секунду, но и без умолку болтать с клиенткой. — Красотка моя! - похвалила Март после съёмок. - А… заплатите? — Шоколадкой, - хихикнула женщина и действительно протянула Март плитку молочного шоколада. Девушка с сомнением посмотрела сначала на женщину, а потом на предлагаемую сладость. Нет, это не шутка. — Госпожа Яшма, я надеялась на деньги, честно говоря… - протянула Март смущённо и тут же добавила - Хотя знаете, ничего стра-а-ашного… — Именно, - Яшма согласно кивнула, - Ты же сказала, что за символическую плату всё сделаешь. — Да, верно. Обращайтесь! Март, стараясь не терять позитивного настроя. «Хотя бы не горький», - подумала она, но всё же с грустинкой. … — Мышка моя, - Келус подошёл к одиноко сидящей на диване Март сзади и положил руки ей на плечи. - Почему грустишь? Всё нормально? — Да, конечно, - Март 7 заметно оживилась и повернула голову к Келусу, положила свои ладони сверху на его. - Просто опять не заработала ничего, кроме шоколадки. — И что такого? - Келус добродушно пожал плечами. - Да, мы живём в съемной, но зато тратим на неё не так много, как нашим родителям, к примеру, приходится платить за свои собственные. — Да, ты прав, - Март улыбнулась ещё и шире и положила голову на руку Келуса, блаженно прикрыв глаза. Стены в их квартирке были как-никак обклеены обоями, а потолок не проваливался. Что ещё для жизни надо? — Я рано или поздно заработаю нам на нормальную квартиру, обещаю, - Келус наклонился и поцеловал Март в лоб. - Как день прошёл? — В целом отлично! Я нашла сад, засаженный черешневыми деревьями, который раньше почему-то не видела! Там очень красиво, и сейчас всё цветёт как раз! Знаешь, я обязана сделать тебя своей личной моделью и принудительно отправить мне позировать для фотографий! — Хе-х, - Келус мало что понял, но последнюю уж точно. - Что ж, упрашивать меня не придётся. Я только рад буду устроить себе выходной в пользу небольшой личной фотосессии! Потом можем туда прийти через месяц и черешню тоже пофоткать. Знаешь же, я у тебя в фото-рабстве. — Знаю! Кстати, ты уже заценил наряд новый? - Март решительно встала с дивана и принялась крутиться перед Келусом в новом платье. Выполнено оно было преимущественно в красных, чёрных и белых цветах и смотрелось на Март действительно очень хорошо. — Вай! Вот это у меня девушка офигенная, конечно. Сама сшила? — Естественно! — Да тебе нужно свой бренд открывать! — Пф, тоже скажешь… - Март смущённо зарделась. - Т как назвать его? — М… э… Ты же знаешь, у меня воображение — не тю-тю! - пожаловался Келус, потирая лоб от «перенапряжения». Конечно, он драматезировал. — Тогда подумаю сама. М… что насчёт «Экспрессо»? — Тебя кофеманы тапками закидают за такое, - Келус усмехнулся. Он ушёл на кухню и теперь копошился там для чего-то, в пол уха слушая свою девушку. — Это да… Просто, у меня фамилия Экспресс, что поделать тут?.. С какой уж мама родила. — А это от господина Вельта или госпожи Химеко? — От Химеко. Они фамилию решили не делить, и поэтому папа остался Янгом, а мама — Экспресс. — А я Келус Чечётка. Так что это я скорее проиграл небесную лотерею. — То есть, если я за тебя выйду, то буду Март 7 Чечётка?.. - Март искривилась. - Ы-ах… Впервые об этом задумалась. — Так ты согласна? - Келус отвернулся от плиты посмотреть на Март. - Типа… замуж? — Эй! Я для себя пожить хочу~ Но, если колечко красивое подберёшь, я подумаю, - Март хихикнула. «Недоступность! Недоступность! Так всегда мама учила», - подумала она. — Тогда завтра у нас внеплановое свидание в твоём ресторанчике любимом. — Закажи мне пельмени, черничный пирог с соком, — и я твоя! - Март рассмеялась, расслабленно падая на диван. Как же ей повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.