ID работы: 14808362

тихий городок у моря.

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление. Город без названия.

Настройки текста
Есть много разных городов. Есть большие, есть маленькие. Есть очень маленькие, о существовании которых мало кто знает. Как раз об одном из последних и пойдёт речь. На карте его нет, да и вряд ли он вообще существует. Но там есть свой мэр, своё небольшое казино, свой банк, своя полиция, свои «герои» и свои «злодеи». А есть сонные бомжи, кое-как сосуществующие с мусорными баками. Итак, в этом городе собрались персонажи Honkai: Star Rail. А собрала их там безумная фантазия автора. Кого же мы имеем? 1. Мэр города господин Воскресенье. 35 лет. Гений, миллионер, плейбой, филантроп. Ну, как он сам считает. На деле просто гнида с невыносимым характером, но очень любит свою сестру. 2. Певица Зарянка, сестра мэра. 24 года, в эстраде с семнадцати. Сначала пела в соло, потом присоединилась к группе менее популярной Сервал. 3. Сервал Ландау, основоположник группы «Певчие птицы». Сестра лейтенанта Гепарда Ландау и Рыси Ландау. 29 лет, но остаётся вечно молодой в душе. 4. Гепард Ландау, лейтенант полиции. 26 лет, мечтает поймать самого опасного и, вообщем-то, единственного преступника в Городе-Без-Названия, ненавистного Сампо Коски. Но от ненависти до любви… 5. Сампо Коски, мелкий воришка. 27 лет, мечтает о том, чтобы от ненависти до любви Гепарда был всё-таки только один шажок. К сожалению, это не так. 6. Галлахер. Штатный детектив, работает без выходных. 37 лет. Когда всё же находит свободную минутку, другую, идёт курить или выпивать. В довольно тёплых отношениях с мэром, но это «их маленький секрет». 7. Броня Рэнд. Начальница (единственного) отдела полиции в городе. 27 лет. Довольно скромна и сдержана, но, когда это требуется, крайне серьёзна. А вообще она та ещё душнила, но опустим этот момент… 8. Зеле. Человек-швейцарский нож, умеет и крестиком вышивать, и дрова колоть, и людям черепа просверливать. Тоже работает в полиции, несмотря на характер, скорее подходящий преступнице. Испытывает симпатию в отношении Брони. Это взаимно. 26 лет. 9. Банкир госпожа Топаз. 30 лет. Живёт в гармонии с Авантюрином и никогда ни в чём не нуждается. Лишние деньги жертвует во все приюты и фонды, обожает животных. А вот детей — терпеть не может. 10. Хозяин казино господин Авантюрин. 31 год. Очень любит Топаз и всех её животных, а также азартные игры. Не курит, не пьёт и много зарабатывает. Идеальный мужчина! 11. Жизнерадостный начинающий фотограф Март 7. Делает фотографии всех и вся, за чисто символическую плату проводит фотосессии. 19 лет. 12. Келус. Просто любящий и заботливый муж Март. 20 лет. Работает в банке Топаз и неплохо зарабатывает. По крайней мере, на достойную и уютную жизнь им с Март хватает, а разве не это главное? 13. Отличный шеф-повар господин Цзяоцю. Учится на втором курсе иностранного языка в универе. 21 год. На вид добродушен и даже глуп, но на деле крайне умён и попросту хитёр. Живёт с Цзин Юанем в съёмной однушке. 14. Неудачливый повар Цзин Юань. Нет, готовка — это не его. Но он получает удовольствие от процесса, плюсом работает вместе с любимым Цзяо. 15. Директор сети кафе с очень оригинальным названием «Кафе» Блэйд. 27 лет. Предприниматель, мечтает о том, чтобы к нему переехал Дань Хэн. А Дань Хэну такая перспектива снится в кошмарах. 16. Дань Хэн. Студент медицинского, подрабатывает в кафе «Кафе». 21 год. Работает в кафе баристой. Дружит с Цзин Юанем, старается не пересекаться с чеканутым начальником. 17. Доктор Веритас Рацио. Учёный, который ничего ещё не открыл. Его отправили работать в больницу из-за того, что он отучился в медицинском на пятёрки, а заняться решил какой-то антинаучной хероборой. 18. Врач Наташа. 40 лет. Про неё вообщем-то нечего сказать. Любит детей, нескольких воспитывает самостоятельно. Вот только они отчего-то её не любят. 19. Хук. Одна из воспитанниц Наташи. 9 лет. Озорная, бойкая девчушка, организовавшая, когда ей было шесть, собственный культ. 20. Бутхилл. 22 года. Свободный от работы. Учится сам не знает, на кого, так как прогуливает занятия. Живёт в общаге с Аргенти в комнате. Сосед ему постоянно докучает, а потому жизнь Бутхиллу кажется просто невыносимой. 21. Аргенти. 23 года. Неудержимый романтик. Видит красоту во всём и во всех. Даже в своём соседе. Учится на художественном. 22. Клара. 12 лет. Робкая, очень добрая девочка. Любит играть с Хук и не любит носить обувь. 23. Сварог. 34 года. Сварщик. Отец Клары. Тип с полным отсутствием эмоций. Кажется, будто он на самом деле робот или искусственный интеллект. 24. Герта. 26 лет. Молодой, но крайне душный препод в универе, ненавистный всеми её учениками. Из наших это: Дань Хэн, Бутхилл, Серебряный Волк. Раньше ещё Келус. 25. Серебрянный Волк (Сильвер). Геймерша, живущая в общежитии. 21 год. Ненавидит Герту больше всех. 26. Известная стримерша Гуйнайфэнь, любящая паранормальщину. Шастает по заброшкам вместе с лучшей подругой, Сушан, и снимает это на камеру. 24 года. 27. Боязливая девушка Сушан. Не особо любит пристрастие Гуй к паранормальному, но в любом случае всегда ходит за подругой хвостом. 23 года. 28. Юньли. Строгий, но любимый студентами учитель. Преподаёт на юридическом. (Из наших персонажей там учится только Цзин Юань). 29. Стелла. Сестра Келуса, иногда выпивает, находится в поисках себя. 21 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.