ID работы: 14808209

— Думаешь алкоголь нам помешает...?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Примечания:
Карла проснулась от своего "любимого" будильника, который так раздражал её. Несмотря на то, что он будит когда нужно вставать, всё таки хотелось выкинуть его в окно. Встав с своей кровати, девушка быстро причесалась и оделась. Красная рубашка, штаны и берцы. Выйдя в коридор, Карла начала смотреть на картины, которые были просто похожи на кляксы. Но это было типо "искусство", которое не понимала девушка. Когда она дошла до кухни, увидела записку – Еда в холодильнике, не забудь закрыть дверь! Марла Пальша. Несмотря на то, что у девочки нету проблемы с весом или что-то в этом роде, есть она не хочет. Рюкзак стоял возле входа в дом, поэтому собирать его уже не надо, это хорошо сократит время на подготовку к школе. Надев его, Карла быстро вышла на улицу забыв о ключе. Город был небольшой, но и местами грязный. Заборы были раскрашенные баллончиками, поэтому редко можно найти пустые места без них. Заброшенные здания тоже были в граффити, но такое во всех городах, поэтому неудивительно. Ещё радовало то, что собаки и кошки были хорошими друзьями, несмотря на их "вражду" в мире животных. Дороги были тоже в плохом состоянии, хотя её это не волновало... Разглядывая новые места, девушка случайно врезается в парнишку с его другом. Это был Теркель и Джейсон. — Ауч! Акуратно! Сказала раздражённо Карла, смотря на них. Несмотря на то что виновата была она, всё таки держала на них обиду. Разве они не могли не услышать её и отойти?! — Это ты аккуратнее, девица! Посмеявшись ответил парень в шапке. Его собеседник с которым он говорил, немного улыбнулся — Эм, вы в школу идёте..? Теркель в отличии от Джейсона, был дружелюбнее, поэтому решил пригласить её пойти с собой и с ним, да и ответа от девушки ожидать не нужно, ведь и так понятно что она идет туда. — Может... С нами пойдёшь? Вместе веселее.. Друзья переглянулись. Тяжело вздохнув, Карла решила всё таки пойти с этими мальчиками, да и вдруг они в одном классе? Тогда будет по пути. — Гаразд, піду я з вами. Джейсон странно покосился на неё, типо почему она говорит на украинском? — А чего ты на украинском говоришь? Ты сестра Нигеля что ли? Саркастично ответил он, посмеиваясь. А если серьёзно, то ему просто было интересно, из за чего. — Ну, щоб краще запам'ятовувати його, тому так і кажу. І взагалі, хто це? — Это моральный урод, как называют другие. Есть ещё друг, Саки, с ним такая же история. Можно сказать... Ты выглядишь как его женская версия, хотя про характер не знаю. Девушка слушала его, будто это была какая-то интересная история, или интересный рассказ. Когда Джейсон закончил говорить, она тихо прошептала. — Ну, значит на одного хулигана будет больше...

— А? что ты говоришь?

— Нічого. Як вас звати то? Если честно, то кажется что они довольно хорошие люди, может даже станут приятелями... А может и друзьями? Хотя... Мало вероятно. Первый из них ответил не он, а другой парнишка. — Я Теркель... — А я типа Джейсон!

— Ну, а я Карла, можете называть М. У.

Пожав им руки, она спросила про их класс, может им снова по пути даже в самой школе? - Ем, ну і в якому ви класі? Може нам знову по дорозі, хах. Оказывается, что эти друзья тоже в одном и тоже классе, как и сама Пальша. Дальше когда они шли, все молчали, поэтому решила кое что спросить. — Ее, може розкажіть про кого-небудь ще? Мальчики снова и сразу переглянулись и радостно ответили. — Хорошо. Ну например Джоанна, она девушка Джейсона. Оспри, наш добрый заучка. Макси, его сосед в очках. Про Нигеля и Саки ты знаешь, два хулигана. Дальше Теркель начал рассказывать про всех и вся, будто знает их всю жизнь. Но когда очередь дошла до подробностей Саки, Карла заинтересовалась в нём. Будто что-то манило, хотя была похожа на Нигеля, но тянул другой. Если честно, то казалось что может с ними подружится. И скоро мы это узнаем, ведь мы уже подошли к своей школе. Когда они зашли, детей тут было мало на удивление. Смотря в коридор, она увидела такую картину... Наши два моральных урода издеваются над своим одноклассником Оспри. Её приятели этого не заметили, и были уже в классе. Поняв то, что кого-то не хватает, ребята быстро развернулись и спросили. — Эм? Ты чего не за–...?

— Тс!... Сейчас буду...

Дети решили проследить за ней, чтоб понять, что она увидела такое? Встав в дверной проём, они уже поняли что случилось. Но решили не вмешиваться, тем более она сама захотела и это её дело. — Що таке? вже не так весело, як на уроках? — Может перестанешь ныть? Мы тоже устали слушать твою душную "лекцию"... Говорили мальчики, прижимая его к стене. Подойдя незаметно к ним, девушка усмехнувшись спросила про случившиеся, хотя сама всё хорошо видела. — Що у нас тут таке відбувається? Услышав женский голос, да и тем-более на украинском и незнакомый, хулиганы медленно посмотрели назад и увидели Карлу. Несколько секунд. Они молчали, обдумывая что сказать. — А ти ще хто така? невже наша нова однокласниця? чув я про тебе, кажуть ти... Белобрысый замолчал, а Саки продолжил его предложение, назвав её наркоманкой. Ведь заметил что были расширенные зрачки, а обычно такое после кокса. — Наркоманка! Зырь, у неё глаза красные... — Так, точно точно, у мого знайомого після наркотиків теж такий погляд був.

— Вже й від кого ти це почув?

Наблюдая за их украинской ссорой, у него был один вопрос. А долго это будет продолжаться? Засунув руки в карман, тот кто издевался и начал эту перепалку с одноклассником, через зубы тихо сказал, показав ему кулак. — Иди пока не врезал... Саки наблюдал, как их "жертва" быстро ушла в свой класс, разгоняя ребят в проёме. Понимая, что это будет на долго, он решил не разнимать их. Ведь интересно что выйдет, да? Спустя полминуты девушка замахнулась на Нигеля, но тот успел схватить её руку. Хватка была довольно крепкой. Понимая что скоро будет драка, и возможно они снова будут торчать вместе у директора, Наблюдатель решил отогнать их от друг друга, чтоб такого не было. — Так тихо, я понял что вы оба наркоманы! Саки подошёл к ним, но как мы знаем девушка не из робкого десятка. Вторая рука у неё как раз свободная, поэтому дала ему пощёчину. Взявшись за горячую щеку из-за удара, парень попятился и смутился. Он не ожидал такого. Обычно девочки не могут постоять за себя, но в этот раз смогли даже дать пощёчину, вау... — Эй, я вообще-то по хорошему хотел! Все бабы такие?

— Пошёл нахуй!

Показал средний палец на последок, Карла быстро ушла в свой класс, где были удивлённые ребята. Саки стоял ещё несколько секунд, а позже нервно улыбнулся и посмеялся, за что его чуть не задушил Нигель — Что это было? Ошарашенно спросил Джейсон и Теркель — Нічого незвичайного. З ними можна налагодити відносини... Им казалось странно что юноша так позитивно реагировала, но когда Пальша тоже улыбнулась, они поняли...

ДА ОНА КОНЧЕННАЯ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.