ID работы: 14808209

— Думаешь алкоголь нам помешает...?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
На горизонт вышло яркое солнце, что начало будить сонную Карлу. Ей не хотелось вставать из своей любимой мягкой кровати, но к сожалению это придется сделать. Посмотрев на стол, девушка услышала ещё свой будильник который ставила чтоб не проспать. Медленно зевнув и встав со скрипучей кровати, Карла посмотрела на себя в зеркало. Перед ней были всё тежи красные с большими зрачками глаза, которые так и просили поспать ещё чуть-чуть, но как мы знаем у неё другие планы. Сегодня она с мамой переезжают в другой город! Но если честно, то как-то не хочется… Нет, не то чтобы тут есть друзья и из-за этого пере хотеть ехать. Просто тут всё такое родное, приятное. А там будет очень не привычно и даже тревожно. Выйдя из мыслей, Пальша взяла расчёску и начала распутывать волосы, которые уже за ночь успели запутаться. Это было не долго, что порадовало и приятно удивило её. Посмотрев в своё отражение последний раз, девушка подошла к шкафу чтобы достать одежду, по типу бюстгальтера, футболки и штанов. Быстро одевшись она пошла на кухню, где увидела свою мать которая курила. Увидев свою доченьку, Марла сразу выкинула сигу и пожелала ей доброе утро. — Хах? Карла? Доброе утро тебе…! Я тут эм… Женщина почувствовала себя виноватой, ведь говорила и обещала что бросит курить, но снова делает это. Тяжело вздохнув Мамаша встала и подошла к двери открыв её. — Поехали? Я кстати собрала все что ты просила. Они оба слабо улыбнулись и вышли из дома. В машине было душно, поэтому Карла открыла окошко. — душно . віконце відкрию Говорила она на украинском потому что пыталась выучить его, а чтоб лучше запоминать ей придётся говорить на нем иногда… Наконец-то завёлся двигатель. Карле было некомфортно, ведь она снова вспомнила про случай с отцом. Попытавшись успокоиться и не паниковать, девушка решила одеть наушники и включить музыку. Закрыв глаза она всё-таки расслабилась и начала падать в сладкий сон… Спустя несколько часов, наконец-то семья доехала. Заглушив двигатель, мама посмотрела назад и увидела что она спит, но всё-таки разбудила её. — Вставай… Мы уже приехали. Девушка приоткрыла глаза услышав это, и сонно вышла из машины. Дом был красивым, хотя и есть некоторые моменты. Дверь была немного потрёпанная, как и окна, но это было не сильно видно. Вздохнув, Карла и Марла сразу пошли туда чтобы осмотреться внутри жилища. Вся мебель была в прозрачной пленке и в пыли, а ещё пол тоже был плохой, и казалось что скоро можно провалиться вниз из-за них. Маме же всё понравилось. И стены, полы, потолок. В общем, как мы поняли, для неё идеально тут всё. Прихожая была маленькая, шкаф дал знак что скоро развалиться. Кухня была обычная, стол и стулья тоже были старые. Про ванну и говорить не надо, думаю и так понятно что там, но расскажу про комнату Карлы. Кровать была большая, был хороший шкафчик, стояла маленькая тумбочка. Девушка взяла пленки и стянула их со всех вещей. Первое что хотела бы, просто присесть, хотя-бы на что нибудь. Она медленно села на диван и закинула ногу на ногу, чтоб расслабиться. Решив поспать, Карла легла поудобней на кроватку и закрыла глаза, пытаясь заснуть... Пальша не могла не думать о новой школе. Вдруг у неё будут хорошие партнёры? Или даже друзья? А может я влюблюсь? Но это мы узнаем через день, когда наступит первое сентября и ей придется пойти в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.