ID работы: 14807332

Сдержанное обещание

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

сдержанное обещание и новые клятвы

Настройки текста
Незаметно пробежал целый год. Киана смогла занять место старой Ведущей на «Идеале», не без помощи будущего мужа. Близился день свадьбы, все было спланировано до мелочей, возлюбленные уже получили справку о разрешении на заключение брака в мэрии Вашингтона. Оставался самый важный этап — свадебная церемония. Киана и Джоэл расположились в разных отелях, чтобы согласно традиции не видеть друг друга до встречи у алтаря. Сборы должны были начаться ранним утром, поэтому они обоюдно решили проводить мальчишник и девичник днем, дабы не опоздать на церемонию. В номер Кианы прошла ее мама, о на бережно разбудила дочь. Внутри не было ни капли сомнения и тревоги, только трепет и восторг, сладостное предвкушение. Женщина взяла дочь за руки, она часто чувствовала вину за свою резкость в общении, за то, что пыталась настоять на японских традициях. — Дорогая доченька, Киана, я по-прежнему останусь твоим близким человеком, но теперь все будет иначе, я безмерно счастлива видеть тебя в отношениях с парнем, который искренне тобой дорожит. Берегите свою любовь и пронесите ее через года, — сдерживая подступающие слезы, проговорила она, поцеловала дочь в щёку и крепко обняла. — Мамочка, спасибо огромное за эти слова, — девушка уткнулась в плечо родительницы. Киана, отстранившись первой, смущенно улыбнулась матери. — Ох, пора собираться, — после этих слов она поплелась в ванную комнату, а ее мама вернулась к себе. Стоило только ненадолго прикрыть глаза, как воображение тут же нарисовало образ возлюбленного. Поскорее бы встретиться с ним…

***

— Ну, что? Готов наконец остепениться, Джо? — старший брат неловко потрепал младшего по руке. — Уверен? — Полностью, она та самая… — голова была заполнена исключительно мыслями о ней. — Тогда могу только пожелать удачи, я пойду, — заключив брата напоследок в объятья, произнес он и оставил младшего в одиночестве.

***

Яркая свадебная арка на побережье Тихого океана в той самой бухте. Ведущий, что будет зачитывать текст программы. Небольшое количество гостей, уже рассевшихся по приготовленным места. Жених, нетерпеливо ждущий появления будущей жены. — Встречайте невесту! — после этих слов дыхание замерло. Момент настал. Киана была одета в потрясающее белоснежное платье, ткань юбки струилась, переливалась на солнце, лицо покрыто кружевной вуалью, заколотой в темные локоны. Она шла по устланной лепестками орхидей дорожке под руку с братом Джоэла, поскольку с ее стороны не было родственников-мужчин. Киана наконец подошла к любимому. Осторожно убрала вуаль от лица. Они взялись за руки. Сейчас не осталось ничего и никого вокруг, только они… Слова ведущего мало что значили теперь, он объявил пару мужем и женой. Возлюбленные помогли друг другу переместить кольца с безыменного пальца правой руки на левую. — Готовы ли молодожены произнести клятвы? — Киана и Джоэл в унисон ответили «Да!». — Начните же Джоэл. — Ровно год назад, прямо здесь я сделал тебе предложение. Я не даю обещаний, которые не смогу сдержать, думаю, что подтвердил это, — голос немного задрожал, парень не мог отвести взгляд от лица возлюбленной. — Клянусь хранить верность, быть с тобой в болезни в и здравии, разделять все твои победы и промахи. Я никогда не перестану тебя любить, девушка из-под навеса. Слезы навернулись на глаза обоих молодоженов. Слезы радости. — Я люблю тебя, Джоэл, всем сердцем и душой, со страстью, которую не выразить словами только взглядами, поцелуями, прикосновениями и годами, проведенными вместе. Клянусь, быть твоим самым близким человеком, поддерживать тебя, когда это будет необходимо. Обещаю стать любящей, верной женой и единственным гидом в твоей жизни. Гости начали стучать по ножкам своих бокалов, наполненных шампанским, призывая молодоженов скрепить свои клятвы поцелуем. На этом официальная часть подошла к концу, все отправились на банкет. Все приглашенные вручали свои подарки, произносили поздравления, за этим приблизился вечер. — Смею ли я украсть свою жену с нашей свадьбы? — Джоэл прошептал ей в самое ухо, горячее дыхание обожгло кожу, он игриво подмигнул. — Посмей, — поддерживая его игру, ответила Киана. — Тогда ты юркнешь через запасной выход на кухне, а я выйду из ресторана якобы подышать. — девушка оставила влажный след от губ на щеке мужа. Афера прошла успешно и они уже поднимались в номер Джоэла. Девушка первым делом скинула каблуки, а затем завалила на кровать возлюбленного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.