ID работы: 14807332

Сдержанное обещание

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

обещание

Настройки текста
Примечания:
Темный пляж бухты, находившийся неподалеку от вилы. Серебряный свет луны. Частики песка, переливающиеся на нем с металлическим блеском. Пульсирующие сверкающие волны Тихого океана, мерно бьющиеся о берег. Пара счастливых, но потерянных влюбленных. Их история похожа на глупую и слащавую романтическую комедию. Любовь, разгоревшаяся лишь от одной искры, стремительно развивалась, заполняя собой все. — Будет слишком нелепо, если я скажу, что дико скучал по тебе? — держа ладони возлюбленной, склоняясь практически к самому ее лицу, шепчет Джоэл. — Вовсе нет, ведь я скучала ещё сильнее, — смущенно проговорив это, Киана прижалась к обнаженной груди любимого. — Знаешь, я могла бы пролежать с тобой здесь все время, просто быть рядом, чтобы ты что-то говорил, пока я сплю, чтобы долго обнимал, пока я мечтаю. Я встретила тебя, когда мое сердце разрывалось на части и кровоточило, только сейчас, вместе с тобой, я чувствую себя прекрасно и спокойно впервые настолько хорошо. Приятная тишина, нарушаемая учащенным биением сердец и негромким шелестом волн. — Знаешь, я так часто репетировал, что буду тебе говорить, но это оказалось в разы сложнее… Я просто пытался разобраться в себе, понять, что будет дальше с нами… Я сильно сожалею, что не согласился взять услуги гида тем дождливым днем, — Джоэл тепло улыбается, прижимая девушки к себе, поднимает ее подбородок, чтобы встретиться взглядами. — Я не понимаю одного, почему ты не можешь уйти с шоу, если хочешь быть со мной? — Всё непросто… — поведав историю об открывшийся вакансии на роль новой Ведущей, Киана привстает на носочки, чтобы прикоснуться к развевающимся на небольшом ветру волосам парня. — Если все так, не очень ли это цинично по отношению к Бену? — Я говорила с ним, он сильно сомневается на счет происходящего на проекте, мне бы тоже не хотелось делать ему больно, но пока нет другого выхода… — Я что-нибудь придумаю… От откровенного разговора на душе разливается тепло. Нет больше недосказанности и недомолвок, они полностью открыты друг перед другом. Дозволенную черту они перешли ещё тогда, у бассейна. Все происходит слишком естественно. Взаимная нежность перерастает в страсть. — Чем займемся? — Хищная ухмылка не сползает с лица Джоэла, когда он заглядывает в окутанные пеленой нестерпимого желания карие глаза девушки. Романтическое, неудержимое взаимное влечение ясно ощущается, сводит с ума. Они скрепляют уста в долгожданном глубоком поцелуе. Чувствовать умопомрачительный, дурманящий запах партнера, прикасаться к его телу, доставлять ему удовольствие и наслаждаться его присутствием самому — высшая степень блаженства. — Киана, ровно через год, на этом самом месте состоится наша свадьба. Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы осчастливить тебя, я хочу провести с тобой всю свою жизнь, разделить и радость, и горе, что бы не выкинула судьба… Прости… Девушка из-под навеса, ты согласна стать моей женой? Полнейший ступор. Все настолько серьезно. Волнение подступает горлу, руки начинают предательски трястись. Томительное ожидание. — Да, — едва слышно, затем громче. — Да, да, да! Время замедляется, земля уходит из-под ног. Джоэл подхватывает девушку на руки и прокручивает на месте. Сминает губы девушки в новом поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.