ID работы: 14807306

Ох, ты, Манджиро🤦‍♀️

Гет
G
В процессе
6
автор
MikeyMia бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 ссора с Эммой 😨❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:24 Майки проснулся первый. Он посмотрел на тебя и увидел, что ты спишь. Он не стал тебя будить, а просто чуть сильнее прижал к себе. Ты конечно ничего не почувствовала и продолжала дрыхнуть. «Она наверное переутамилась со своими кошмарами...» – подумал Майки. Так вы лежали где-то полчаса. Ты проснулась и почувствовала тёплые руки на своей талии. Повернувшись, ты увидела ухмыляющегося Майки. — И давно ты не спишь? — Где-то полчаса. — Ладно, я ещё посплю. — Спи, спи, только потом ты мне расскажешь почему у тебя кошмары и какие они! — Я не обязана тебе это рассказывать. — Да ну, правда что-ли? — Угу, – промычала ты в ответ. — Ладно, поспи, – Майки чуть подумал и сказал, – скоро Шин зайдёт, а если он нас так увидит будет допрашивать. — Угу, – снова промычала ты. — Стоп, что? – уже проснувшись переспросила ты. — Возможно сейчас к нам зайдёт Шин, и если он увидит, как я тебя обнимаю, то будет допрашивать! — Ладно... Я встаю. — Ну и отлично. Я пойду, а ты спокойно переоденься. — Хорошо. Он вышел из комнаты, а ты начала переодеваться. Ты решила одеть серый топ и серые штаны( серый комплект так сказать. Не хочу показаться пошлой, хотя уже показалась). Когда ты переодевалась случайно зашёл Майки. — А ну выйди, я переодеваюсь! — Это моя комната, и мне тоже надо переодеться! — Что? Ты ведь сам сказал чтобы я спокойно переодевалась! — Ну и что? Ты уже переоделась, тебе осталось только топ одеть! Чего тут стесняться? Я ведь тебя видел в примерочной! — Да, ты просто сволочь! — Ещё раз здесь или при мне ругнёшься матом, накажу по полной! — А что за наказание будет? — Это пока что не важно. — Да ну? — Одевай топ, давай, сама ведь стесняешься! — Ой! Прости... Ты одела топ и вышла, чтобы Майки смог не так, как ты переодеться. Ты выходишь из комнаты и видишь Шиничиро. — Доброе утро, принцесска! — Доброе утро. — Ты без кошмаров сегодня спала? — Ну, вроде бы да. — А Майки что делает? — Переодевается. — А ты почему вышла? — А мне что, смотреть как он переодевается? — Ну, пацанам в отличии от девушек нечего скрывать! — Потому что вы извращенцы! — Оу, как заявили, я прям боятся тебя начал! – Майки вышел из комнаты. — Извращенцы те, кто специально подсматривают за голыми девушками. — Да, а ты специально заглянул под шторку, когда я примеряла вчера одежду! — Ну, во-первых, не спициально, а нарочно. Во-вторых, она была открыта из-за Эммы, а не из-за меня! — Всё понятно с вами! Я пошёл. — Понятно, а я к Эмме! — Мне, как бы тоже надо к Эмме. Она мне должна кое-что рассказать, поэтому подожди пока я с ней не поговорю! — Нет, Шин, я первая! Кто последний тот лох! — Ха-ха! Майки лох! — Сами вы лохи! Я вообще не играю! — Спорим, что Эмма выберет меня! — Спорим, она не станет выбирать какую-то подружку, а выберет брата! Вы уже подбежали и были у комнаты Эммы.Вы постучали и услышали ответ: входите. Вы зашли и спросили: — Эмма, говори, с кем ты хочешь первым поговорить! — Ну, я наверное выберу Аду! — Понял, лох! — Обидка... Ну ладно, я пошёл... Он вышел и закрыл за собой дверь. — Ну, рассказывай, что произошло! — Я сейчас буду жаловаться на Майки! — А что он успел за такое раннее утро сделать? — Он зашёл в комнату, когда я переодевалась! Говоря, что он меня уже видел и это его комната! Хотя он сам сказал, чтобы я спокойно переодевалась! — Ну, он же меня в трусах видел, и знает наше телосложение. Чго стесняться? — Я девушка? — Нет блять, мужик! — А он парень! — Он твой парень? — Да нет, он парень, а я девушка! – Я так и знала, что вы сойдётесь! — Да не сошлись мы, он мне даже не нравиться! — Да? Жалко, но почему тогда ты говоришь, что он парень? — Он же молодой пацан! — А! Понятно! Но мне жалко, что он тебе не нравится! Я хочу, что бы вы стали парой! — Мы с ним будем парой только в твоих мыслях и снах! Поняла?! — Поняла... Ну, а почему, мне кажется что он тебе нравится, а ты ему! — Ты дура? Мне не нравится твой взгляд, который видит только всё в розовых очках! — Да... Прости... — Мне надоело с тобой спорить! Ты всё равно ничего не поймёшь! Пока! Ты встала и вышла из комнаты. — Теперь ты можешь с ней разговаривать! — А что случилось? Почему ты вся злая? — Она видит всё в розовых очках! Она думает, что мне нравится Майки, а я ему! Это просто ужас! — Ну, я тоже так думаю! — И ты туда же! Господи, вы всё видите в розовых очках! Останьте от меня со своей любовью! Вам просто делать нечего! — Ада... — Отстань! Ты вышла из дома вся злая и шла по тёмному парку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.