ID работы: 14807306

Ох, ты, Манджиро🤦‍♀️

Гет
G
В процессе
6
автор
MikeyMia бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 знакомство с семьёй Сано 🥋❤️‍🔥

Настройки текста
Примечания:
Видите чужую обувь. - кто здесь? - Майки, мне кажется или это ботинки дедушки и брата... - да, это их обувь. Шин, ты дома? Дед... - дома мы дома. Чё кричишь? - Шин!- эмма напрыгнула на брата с обьятиями. - привет, привет, я тоже рад вас видеть... А это кто такая? - з..здрасте, я Ада... - Шин, она наша подруга. - ого, ты себе подружку нашёл и без моих подсказок! - потому что они никогда мне не помогали с дружбой... - дам. А она что ли с вами живёт? - ну да. - да ну! Правда что ли? А тебе родители разрешили? - мне...нет, я сбежала из дома... - а что случилось? - Шин, мы тебе попозже расскажем... - ну ладно... Пойдёмте чай что ли пить... - хорошо, а ты чайник поставил? - да, он уже успел скипеть. - ну тогда хорошо. - ага.. "Почему де она с братом и сестрой живёт? Может неприятности в семье... Наверное кто нибудь пьёт, или просто её там не любят... Или ещё хуже: бьют без причины, просто издеваться над ней... Бедняжка... Хотя я не против если они её помогают... У меня все лучшие брат и сестра!"- думал Шиничиро смотря на Аду " да чё он на неё пялиться, не понимаю! Может она ему понравилась? Нет, только не это, нет, нет, нет! "- думал майки смотря то на Аду, то на Шина. - чего на них засмотрелся? Поздороваться с дедом не хочешь? - о, привет дед, как на рыбалку съездили? - да ничё так, нормально, только вот твой брат всё время говорил что лучше не стоит рыбу ловить, как бы она живая как мы! - хахах, ничё конечно брат даёт! Хахах - чё ржёшь? - ничё, просто как не ловить рыбу если она родилась на свет ради того чтобы её поймали и съели! Хахах И тут все залились смехом. - Майки, не думала что у тебя такая смешная семья. Хахах - бывает ещё смешнее, но скоро ты сама всё увидишь! Хахах - ладно. Хахах " блин, у неё такой звонкий смех... Так и хочется её прям всегда, всегда смешить её! "- подумал Майки. " а девчонка у Майки не чё так, звонкая, красивая, только вот не понятно какой у неё характер... Надо будет узнать. "- подумал Шиничиро. Вы успокоились и сели за стол пить чай. - ну давайте рассказывайте почему она с вами живёт! - Шин, давай не сейчас... - Майки, перестань, лучше ответь что случилось, почему она сбежала тз дома, и почему она с вами живёт, я слушаю! - ну ладно, сам напросился, но если потом она начнёт плакать то ты сам будешь её успокаивать! - Майки, почему она должна плакать? - я думаю что это у неё больная тема... Значит слушай: у неё умер отец, а мать после смерти начала винитьв этом не в чём не виноватую Аду, она начала её бить, тоскать за волосы, кричать на неё, а один раз просто так сильно ударила что она потеряла сознание! Она вообще сдохнуть хочет, но мы с Эммой пытаемся что нибудь сделать! Теперь понял почему у неё эта тема больная? Ей очень больно даже вспоминать о тех днях... Ты же в это время пока Майки рассказывал историю почему ты сбежала начала потихоньку плакать, слёзы сами наворачивались, а тебе просто оставалось их вытирать, но они все наворачивались и наворачивались. Майки это увидел и обнял за плечо. - видишь до чего дошло, а всё давай рассказывай, давай рассказывай. Тьфу на тебя блин. - ты ещё блять матом ругайся. - а у вас дома можно матом ругаться? - ещё как, только вот Майки мат не очень долюбливает... - ну это я ещё с первой встречи поняла... "Вчерашний день" - ну во первых, я не левый чел, а Майки. А во вторых, ты сбежала? - если я скажу, что это так вы, меня обратно домой отправите, так? - ну смотря какая ситуация. - Майки, успокойся! У неё мать пьёт... - ... А извини... - просто свали на хуй! - ну за маты я только наказываю, так что твоё наказание просто пойти к нам переночевать, а дальше посмотрим. И ещё, в моём доме нельзя ругаться матом, а то выпорю! - я пожалуй откажусь... - отказы не принимаются! Майки схватил тебя и положил себе на плечо. - Майки отпусти, девушка помогите! - ори сколько влезет, а девушку зовут Эмма! Почему именно меня бог наказывает!? - он тебя не наказывает, а твою задницу спасает! - хаха! Майки прав! Хаха! - чё ржёшь длиноволосая?! - просто он в реальности твою задницу спасает, а ты неблагодарная заставила его взять тебя на плечо. Кстати, Майки, она тяжёлая? - она настолько лёгкая, что можно сказать что она пёрышко. Сколько ты весишь? - я не знаю и отпусти меня! - не-а. Ты ведь сама отказалась добровольно идти, а теперь кричишь на меня, хотя я не в чём не виноват. - Майки, я сказала отпусти меня, а то... - а то что? 😏 - а то я тебя спину сломаю. - попробуй! Ты начала бить со всей силы по его спине, но ему будто бы всё не по чём. - удар конечно у тебя очень сильный, но меня столько били, что я ничего не чувствую. - ах ты сука! И в этот момент ты получила средний удар по попе ладонью. - ты что творишь, сука?! - я тебе говорил, что я наказываю за мат. - .... "Реальность" - а как ты это поняла? - что поняла? - ну то что Майки не долюбливает маты. - а, он мне сам сказал это, да? - ну да... - я чувствую что вы что то не договариваете... - братик, я тебе попозже расскажу, только не при дедушки! Хорошо? - хорошо, Эмма, а что ты ещё знаешь про этих двоих? - настолько мало что можно сказать что ничего... - понятно ладно, уже поздно, пора ложиться спать. - ага... - ты чего так загрустила? - да я с ним сплю, он мне и так целый день надоедает, а с ним ещё надо спать! - он тебе не даёт спать? - ну точнее она мне... -а почему? Рассказывайте! - у неё кошмар ночью был, и она даже заплакала... -ой, бедняжка, иди ко мне! Старший братик тебя успокоит! Все начали смеяться от этих слов, но всё равно подошла к нему и обняла его. - хватит ржать, у неё кошмары! Мало ли чем это может закончиться. Так он тебя всё оставшееся время обнимал и гладил по головке, ты заснула. Он услышал сопение. - ребят, тихо, мне кажется что она заснула!- шёпотом произнес Шиничиро - дай мне её сюда, я её уложу спать. - держи, а вы все идите спать! Майки взял тебя на руки понёс в свою комнату( надо было выходить из дома, потому что его комната это типо гараж) он уложил тебя и сам лёг спать, обняв тебя за талию. Так вы спали без кошмаров всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.