ID работы: 14806965

100 kusjes voor Nemo.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Satsskivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Жадный и долгий поцелуй. Немо почти задыхаются. Йост оставляет засос на шее Немо. Потом еще один. И еще...Те жалобно скулят и смотрят на Йоста чуть-ли не со слезами. Они не хотят этого. Они тянут руки чтобы оттолкнуть Йоста ,но тот берет руки Немо и прижимает их запястья к кровати. Кляйн снимает с рыбки майку. Он кусает плечи Немо, так сильно что те громко вскрикнули. Йост спускается ниже, целует соски по несколько раз,прикусывает. Потом щекочет их и с ухмылкой смотрит на лицо Немо. Они издают стоны сначала тихие, пока что чуть слышные, немо пытаются отвернуться и не смотреть на Йоста. Он стягивает с кудрявого шорты и кидает их куда-то на кровать. Кляйн целует талию Немо, а потом целует его член. Немо издают громкий стон с уст, у них трясутся ноги и руки, мурашки по коже и жар в животе.. Йост расстегивает ширинку джинс. Несколько секунд и он резко входит в Немо,те громко стонут,возможно даже вскрикивают и закусывают губу, на щеках слезы. Кляйн начинает двигаться,а потом еще и ещё быстрее, выходя почти полностью и погружаясь с каждым толчком глубже.Он крепко сжимает руками стройное тело Меттлера. Немо очень больно,они попытались оттолкнуть Йоста,ничего не помогает. Может сказать? Хотя он же пьяный, не поймет...Но Немо решаются попробовать. - Й-йост,прошу.... п-перестань...Я не хочу... - умоляют Йоста замучавшиеся Немо. - Hou je kop, trut.- отвечает Йост,чуть-ли не крича,что запугивает Немо. Йост лежит на полу, а Немо на кровати нету. Кляйн смотрит на телефоне время. 12:57.Йост встает и быстро одевает одежду, а потом пытается что-то вспомнить. Он идет на балкон.закуривает. Как только он делает затяжку приходят Немо и смотрят на на Йоста осуждающим взглядом. -Доброе утро!! - Йост идет обнимать Немо но те не обнимают его в ответ. - Очень доброе. Ты знаешь что было этой ночью,идиот? - говорят немо и скрещивают руки. - Ну у меня был концерт...Стоп,что у тебя за засосы?.. - Твои. - Немо смотрят на Йоста таким же злым взглядом. Йост задумывается, он ничего не помнит, зато он кажись понял. Он подходит к Немо,открывает рот чтоб что-то сказать но потом останавливается и смотрит на Немо. - Ну? - говорит Немо,дальше продолжая коситься. - Н-немо простите...я идиот,правда. - Йост чуть ли не плачет и обнимает рыбку очень крепко, он берет их за щеки и целует в нос. Йост смотрит на них умоляющим взглядом. - Я подумаю. - говорит рыбка и вздыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.