ID работы: 14806965

100 kusjes voor Nemo.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Satsskivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Глубокая и темная ночь.Где-то проезжают машины, где-то играет музыка, а где-то кричат толпы подростков.Ночной город красивый, но слишком шумный..Немо закрывают окно.Сейчас почти четыре часа утра,но Йост так и не приходит с своего концерта..Где же он? Немо ему звонили уже 9 раз,но Йост не отвечает.Они берут телефон в руки и набирают сообщение: "Ты скоро там?" Может его украли,может он сейчас с кем-то другим, а может быть...Нет.С ним будет все нормально.Немо откладывают телефон и ложатся на кровать.Нужно расслабиться... - Сука...... - говорят Немо нахмурив глаза. Почему этот Йост не выходит из головы Немо? Немо делают тяжелый вздох. Сейчас они просто смотрят в потолок и надеются что Йост скоро придет и они вместе лягут спать,все будет хорошо. Юноша закрывают глаза. Одиноко,холодно,страшно...Они встают с кровати и направляются в ванную. Немо умывают свое лицо, а потом смотрят на себя в зеркало. Их глаза немного красные, синяки под глазами теперь видны больше. Им нужно поспать. Они выходят из ванны и ложатся обратно. Они опять закрывают глаза. Они опять пытаются не думать о Йосте. Они опять страдают. Через некоторое время Немо все таки задремал. Блондин выходит из клуба там где прошло его выступление, на часах 4:46. Он явно в нетрезвом состоянии. Йост еле как заказывает такси и пока парень ждет, закуривает сигарету. Немо. Йост вспоминает про Немо, как они там?Йост берет телефон и видит 9 пропущенных и 7 сообщений от Немо. - Блчябть,Немо.. - почти не открывая рот, еле как говорит Йост. Он решается написать Немо: "Прлстмт, я ужн едк длмрй кьлпфж4е65672" Такси подъехало.Тот садится и хлопает дверями. Йост сидит с полузакрытыми глазами и бутылкой в руках, но такси не едет. - Извините, вы забыли адрес указать, куда едем то? - Нахуй. - говорит сквозь зубы Йост. Таксист тяжело вздыхает и переспрашивает вопрос, Йост отвечает только на третий раз. Он устал. Он очень пьян... Немо просыпаются от звука сообщения,они смотрят в телефон а потом прикладывают руку к голове и смотрят в пол. Он тварина,пьяный....Пьяный алкаш. Где-то в коридоре открывается входная дверь. Из нее выходит Йост. А из спальни вышли Немо, теперь они смотрят на него нахмурив брови. - Ты где так долго был? Йост, я же блять волнуюсь... - Говорят немо скрестив руки на поясе, облокотившись спиной к стене. В ответ лишь молчание. Йост снимает обувь, берет Немо за запястье и ведет в спальню, а потом кидает Немо на кровать. Немо встает, но Йост опять толкает их. -Т-ты....Ты что делаешь? - Говорят с расширенными глазами Немо. - Тише. - Йост закрывает рот Немо поцелуем в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.