ID работы: 14806626

Проклятье Суицидника

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
18. ЖИЗНЬ — НЕ ДЕРЬМО??? В от представьте, если вы умрете, то, во что бы вы не верили, всегда, по крайней мере для других, ваш исход лишь один — это конец. Ваш конец. А ведь правда, никто не знает, что будет после смерти. Никто еще, даже те люди, которые выходили из комы или выжили после клинической смерти, что, можно считать временной смертью, не подтверждали ни одной из тех самых теорий, что дают надежду суицидникам, будто есть шанс на получение другой, более хорошей жизни, чем ныняшняя (их жизнь). А что если, ничего не будет? Вот прям так. — НИЧЕГО. От слова — совсем. Ваша душа просто исчезнет. Сразу, как только вы умрете — вас не станет. Страшно (представить), да? Ну, если вам до сих пор не достаточно аргументов на отказ от самоубийства, то слушайте дальше. Представьте, что вот все, что вы имеете на данный момент, семья, какое-то то количество денег, домашний питомец, вторая половинка, дом, друзья… Пусть не все, что есть в этом списке, но все же, что если вдруг это все в один миг исчезнет? Да, как только вы уйдете из этого мира, вы все это потеряете. Даже если вы и переродитесь, где гарантия, что у вас будет все из этого списка? А что, если у вас в следующей жизни будет только то, чего вам из этого списка не хватало, а то, что было, (этого)уже не будет? А что, если у вас уже не будет ничего перечисленного там? Вот вы в этой жизни — кто? Не важно даже, кто именно. Семьянин, работник какой-либо компании. Пусть может и не совсем тот, кем вы хотели бы быть, но все-то ки. Вдруг после смерти вы будете вообще бездомным, сиротой или (кем[-то])еще хуже? Откуда вы знаете, что после будет лучше. А вдруг нет? А вдруг вас вообще не станет. Жизнь — такая хитрая/хитрая такая штука. Очень. Она со всеми без жалости распоряжается, как только ей вздумается. Подумайте об этом. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.