ID работы: 14806626

Проклятье Суицидника

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
10. ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА. К огда вы родились, Бог вздохнул в вас жизнь. А конкретно — жизненную энергию. Это — дух. У кого-то — даже святой. Ведь Бог существует в трех лицах: Бог — Отец, Бог — Сын, Бог — Святой Дух. Бог Отец обитает на небесах, как говорится в библии, в раю, Бог Сын, как его посланник, пророк, спускался на землю оттуда по его указу, то был легендарный Иисус Христос, а Бог Святой Дух обитает в живых существах. В невинных животных и в людях, да только в тех, которые — совестные и нравственные. Но, дух этот (, каким бы он не был,) — бестелесный. Ему нужен сосуд. Которым служит ему душа. Душа же — уже не так проста, она — это ваше сознание. Она представляет собой ваше истинное лицо. Ведь то, что относится к душе, (так) — это ваш темперамент. — Неизменные черты вашего характера. Инстинкты поведения, что — заложены в вас с рождения. Это нельзя никак поменять в вас никому, ни другим людям/обществу, ни вам самим. Однако, и душа тоже — не способна существовать просто так, ей нужно вместилище. Это — физическое тело. А оно имеет мозг. А мозг — это физическое воплощение («вашего») разума. А разум — это совсем другая сущность, не относящаяся в вам настоящим. Он существует в вашем теле отдельно от вас, но вместе с вами. Именно разум собирает воспоминания из вашей жизни и ваш образ себя, каждый раз напоминая вам о том, кто вы и куда идете (по жизни). А это (т)образ себя/представление о себе — это ваше эго. То, что вы считаете вами, но не являетесь этим/такими. Это — еще одна ваша маска. — Часть вашей личности. Но в целом — не она. Главное, не отделять одно от другого, что бы не нарушить баланс. Все это, по сути, — части вас. — Не разлучимые части вас. Верно? Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.