ID работы: 14806626

Проклятье Суицидника

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
6. ИСКУШЕНИЕ СУДЬБЫ. П редставьте себя на месте дракона среди людей. Представили? В теперь представьте, что вам с рождения дана — невероятная сила. А теперь представьте, что об этом вашем могущественном даре узнали люди. А если я вам скажу, что такие существа, как люди, когда им в руки дается что-то безграничное… Что-то, что способно помочь им в достижении всех их желаний и прихатей, а точнее — корыстных целей.И при этом им не будет грозить ответственность, а именно последствия их действий…- Наказание… То они могут позволить себе абсолютно все. Такое качество называется — алчность. А если вдруг все это достанется не им, а кому-то, кто этого не просил. Кому-то, кто — не жадный, как эти люди, и кому это — не нужно. Кому-то, кто не желает быть сильней и величественней других. Таким образом люди начнут завидовать или даже бояться такого, вроде как и обычного, такого же, как и они сами, человека. Но где страх, при котором народ будет просто остерегаться его, всячески избегать и так далее, а где режим самосохранения. При самосохранении народ начнет нападать первым, что бы не дать человеку самому это сделать. Нет, не допустить даже того, что бы человек посмел (успеть)хотя бы подумать об атаке. И причинении вреда кому-либо из них. А именно — вообще использовать силу. И им не важно, если ли у него вообще на это какая-либо наклонность. Так как они привыкли всех судить по себе. Но, некоторые даже из тех, кто просто избегает «объект, угрожающий опасность», при встрече с этим человеком, может найти в себе смелость напасть и сам, если только он сам тоже начнет. Это (, в отличии от режима самосохранения,)будет уже режим самозащиты. В этом нет ничего отрицательного. Однако, те, кто нападает заранее, в большинстве испытывают еще и ненависть к человеку, потому, что боятся. Боятся за свою жизнь. А те, что лишь защищаются, помимо страха могут чувствовать еще и уважение. Почему дракон? А вот сейчас и узнаете. Ну, допустим вы теперь — на месте этого человека. Что получил силу с самого рождения. Но, именно со своего появления на свет вы стали несчастны. Как было сказано выше; люди боятся того, что сильнее их. Потому, что видят в этом опасность и угрозу. И вы стали именно такими. Для НИХ. И что же дальше? Вас боятся, вас ненавидят, вас избегают… Ни любовь не найти, ни нормальной жизни среди общества… Что вы бы сделали? А вот что произойдет… Люди поймут, что вы на самом деле — слабее их морально… Поэтому они скорее всего не станут причинять вам физическую боль из-за страха навести на себя беду. И поэтому они начнут всячески ломать вашу/-м психику. Но, конечно же, и даже на этом не остановятся. А вы? Что с вами? А вы терпите… Копите все обиды внутри… Делая вид, будто вам наплевать… Но, ведь это — не так, верно? Вас, естественно, задевают эти нападки… Чего вы боитесь? По сути, вы — сильнее их… Долго ли вы сможете еще сдерживаться? Рано или поздно эта сила вырвется наружу. Когда придет ваш придел.А вы… А вы просто не хотите поддаваться искушению… Вам эта сила — не нужна, вы получили ее не по своей воли. Вы — не такие, как они.Как эти люди. Вы бы с радостью отдали ее тем людям, если бы могли, лишь бы все это прекратилось. Но теперь вы знаете, на что они — способны, почему не хотите, что бы они разрушили мир. Но… Вы не можете терпеть… Или. Для вас эта сила стала не силой, которую жаждят все, а проклятьем. Что приносит лишь проблемы. Почему и не используете ее против всех этих завистливых и трусливых людей? Вы стараетесь из-за всех сил.Какие бы удары судьбы не подносила бы вам жизнь… Удивительно… Но, почему? Что? Вы считаете, что все это — проверка на алчность? От Бога… Хм… Ну, если это — и так, то вы прекрасно справляетесь… Но, вы в курсе, что в большинстве случаев, будучи сломленным, окончательно сила берет над такими, как вы, верх? Вас это не волнует. Ладно… Однако, через несколько лет ужасной жизни люди поймут, что их усилий недостаточно. И они наровятся убить вас. И покончить со спящей в вас силе, что они так презирают. Именно; уже не боятся, а ненавидят. И вот они уже пришли к вам… Связали вас, словно ведьму в средневековье, и повели на «казнь». И что же дальше? Почему не дадите отпор? Вы ничего им не сделали, а они хотят лишить вас жизни. Вы не заслужили смерти. Вот уже кровь ручьем сочится из вашей груди… Конец — близок… И вот… Наконец-то! Свершилось. Ваша смерть — конец вашей жизни. А значит — конец вашей судьбы и завершение вашего предназначения, что было дано вам Богом перед рождением на пребывание в этом мире. И вот ваша сила, неиспользуемая до этого момента, вырвалась наружу. Но, даже сейчас, когда, вроде, она не зависит от вас, вы все также по-прежнему продолжаете сопротивляться ей… И сдерживать. Но, ПОЧЕМУ?! Дракон в этой истории символизирует так называемого «монстра», который не являлся им. Люди, что являются самыми разумными живыми существами на земле, — природой наделены не силой, а высоким интеллектом. Вот в чем ИХ сила. Но, не смотря на это, они хотят решать все силой, которую даже не имеют, в отличие от тех, кому эта сила — дана. Хотят казаться сильнее, не смотря на то, что это — не так. Люди обычно видят монстров в других, потому, что судят всех по себе. Типо: «а что бы я делала на его месте? Повезло ему, однако. Я хотела бы всех убить. А значит, наверное, и он тоже, нам грозит опасность!» Настоящие монстры — это и есть они сами. Но, нельзя судить лишь по оболочке. Важно то, что — внутри у человека. Какова душа у него/его. Да и вообще не существует добрых и злых/ни добрых, ни злых людей, это понятия — относительные, и в каждом есть от них по чуть-чуть. Это нужно просто помнить. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.