ID работы: 14806357

Separate ways

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
Билли стоит у машины и по выражению его лица Амара не может понять: нравится ему её наряд, или она напортачила со своей любовью к ярким кедам. Но ведь Стив образ оценил, а в таких вопросах девушка брату доверяла на сто процентов. Значит, дело было не в одежде. Или всё же в ней? Ами суёт руки в карманы и шаркающей походкой идёт в сторону Харгроува, чтобы, оказавшись рядом, бесцеремонно выдернуть сигарету из его рта и с предельной точностью запустить окурок в мусорку. Парень смотрит на неё с некоторой злостью, но выходку с рук спускает. Снова. Амара его взгляд понимает совершенно иначе, поэтому решает предупредить вопрос, который, как ей кажется, вертится на языке Билли. — Я обещала красивое бельё, но ничего не говорила про сногшибательный верх. Харгроува словно холодной водой окатили. Неужели он уже что-то сделал не так, раз первая красавица школы начала сомневаться в своём очаровании? — Наоборот, выглядишь сносно, — говорит он первое, что приходит на ум. — Рада, что тебя не тошнит от моего присутствия. Хорошее начало, — язвит Ами, смешно морща нос. Билли мысленно даёт себе пощёчину за неудавшийся комплимент, но вида, что внутри него сейчас что-то происходит, не подаёт. Лишь улыбается, демонстрируя ряд белоснежных зубов, которые пару дней назад Ами бы с радостью попыталась выбить. Но сейчас они вроде как на свидании, и Стив запретил ей драться с мальчиками, которые с ней в разных весовых категориях. Тем более в драках близнецы Харрингтон всё ещё близнецы. Оба бьют одинаково паршиво. Харгроув галантно открывает ей дверь и даже подаёт руку, чтобы помочь сесть в свой шикарный камаро, Амара лишь изгибает бровь в вопросе, закатывает глаза, но жест вежливости принимает, оказываясь в салоне автомобиля. Девушка удивляется, что в машине совсем не пахнет сигаретами. Наоборот, запах в салоне до жути приятный. На секунду ей даже кажется, что Билли набросал в бардачок кексов с шоколадом, чтобы добиться такого эффекта. — Ты что, перестал курить в машине? — спрашивает Харрингтон, когда парень опускается рядом на место водителя. — Макс сказала, что ты не переносишь запах табака, — слегка смущённо отвечает Харгроув, надеясь, что в свете уличного фонаря его румянец не так заметен. Когда он последний раз чувствовал себя таким беззащитным перед девушкой? В том и дело — никогда. — Я удивлена, что она это запомнила с первого раза, но ещё больше я в шоке с тебя. Не думала, что Билли Харгроув создаёт нужную атмосферу для каждой девушки, которую хочет поиметь на заднем сидении своей шикарной тачки. — Ухмыляется Амара, наблюдая, как на лице собеседника начинают играть желваки. — Ты же сама сказала, что первый раз должен быть запоминающимся. — Прилетает в ответ хлёсткой пощёчиной. Харрингтон прячет руки под бёдрами, чтобы с силой сжимать мягкие сидения, а не собственные ладони, на которых потом останутся шрамы. Она и так комплексует из-за всего на свете, не хватало, чтобы её начали считать психически нестабильной. Билли заводит двигатель и машина приветливо рычит, пуская этим звуком мурашки по коже девушки. Амара ужасно водит, но умеет ценить качественные автомобили. — И какая у нас на сегодня программа? Поедим? Посмотрим фильм? Или сразу перейдём к сексу? — пытается взять реванш Ами, на что парень сдавленно хмыкает. — А я ведь и не догадывался, что все слухи про тебя — на самом деле правда. Вы с братом только делаете вид, что меняетесь в хорошую сторону. Тусоваться с неудачниками — не равно становиться лучше. — Не остаётся в долгу Харгроув. Амара лишь истерически улыбается и переводит взгляд на пейзаж за окном. Надо завязывать с колкостями, иначе она точно потом будет реветь неделю напролёт, пытаясь удержать в секрете от Стива эту ночь с Билли. — Можно я прибавлю? — решает перевести тему Харрингтон, указывая пальцем на магнитолу. Парень бросает взгляд на собеседницу и, оценив обстановку, сам тянется к заветному колёсику, прокручивая его, чтобы выпустить наружу песню Journey «Separate ways». — Нравится? — проговаривает Харгроув, машинально выстукивая ритм музыки по рулю. — Шутишь? Одна из моих любимых! — совершенно искренне улыбается Амара, теперь уже без разрешения добавляя громкости. — И какие у тебя ещё любимые? — Carry on my wayward son, — называет девушка, начиная покачивать головой в такт игры на гитаре. — Это которая от Kansas? — уточняет Билли, слегка приоткрывая окно со своей стороны. — Ага. Ами сейчас бесстыдно любуется водителем камаро, пытаясь запомнить дьявола в лицо. Билли и правда дьявол. Обычные люди такими красивыми не бывают. И хоть Стив её брат, Харрингтон сейчас понимает, почему новым королём стал Харгроув. Он не просто много пьёт и хорошо играет в баскетбол, он ведь ангельски красив. Его вьющиеся локоны невероятно чудесно выглядят: лёгкий ветерок, пробравшийся в машину сквозь приоткрытое окно, разбросал их по крепким плечам парня. Про его глаза можно было ничего и не говорить. Они были похожи на океан, возле которого раньше в солнечной Калифорнии жил их обладатель. Не иронично ли, что Амара ни разу в жизни не видела океан вживую ровно до момента их встречи с Билли? — И куда мы в итоге едем? — пытаясь прогнать оцепенение, подаёт голос Ами. — На ярмарку. Она немного за городом, но я подумал, что это не проблема. Любишь карусели? — словно невзначай интересуется парень. — Люблю тир, шоколадные коктейли и хотдоги. Так что ты сегодня разоришься и пожалеешь о том, что решил со мной связаться. — Это мы ещё посмотрим. — Теперь приходит очередь Билли искренне улыбаться. Оставшаяся часть дороги проходит без перепалок. То ли едкие шутки у обоих закончились, или же самый горячий красавчик и бывшая королева школы поняли, что оба волнуются. И если Ами это можно было спустить с рук из-за отсутствия в её жизни опыта с парнями, то Билли сам себе не мог объяснить, что происходит. Неужели новый король школы не такой придурок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.