ID работы: 14805518

Вне зоны действия разума

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тогда быть полностью открытым перед кем-то в своих хороших и плохих проявлениях и быть в любом случае любимыми — это человеческий дар, который может граничить с чудом. Экхарт Толле Я пошла в большой зал, надеясь, что Лина там. Я прошлась взглядом по залу и увидела Лину которая сидит и что-то читает за своим столом. —Наконец-то, ты знаешь как долго я тебя искала?,— нервничая спросила я у чёрноволосой. —Я тут была вообще-то, что-то случилось?— спросила она поправив волосы. —Пойдём, я хочу тебе кое-что рассказать,— взяла я её за руку и повела на улицу. Я рассказала ей про того парня из совятни. Мы погуляли по Хогсмиду, попили сливочного пива и вернулись. Во дворе школы стоял тот парень и что-то выяснял со слизеринцем, все столпились вокруг них и наблюдали за происходящим. —Вон он,— сказала я Лине, показав на парня. Она ухмыльнулась. —Вкус у тебя хороший конечно,— сказала подруга, пнув меня в плечо. Мы присоединились к толпе. По их лицам видно было, что разговор был не самым добрым. —Увидимся на поле,— сказал слизеринец со сеном на голове и подмигнув мне ушёл. «Мерзость» подумала и ушла оттуда с Линой. Мы нашли Джонсон, так как она сказала, что покажет нам школу. Встретившись с ней она косо посмотрела на мою подругу, а та лишь отвела взгляд. Всю прогулку по школе, разговорила я либо с Анджелиной, либо же с Линой. Они лишь кидали взгляды друг на друга и быстро их отводили. Попрощавшись с Эванс, я ушла с Анджелиной в нашу башню. Зайдя, мы увидели, как все ребята сидят у камина и общаются. Уютная обстановка, камин, улыбки, душевные разговоры и чай. Я в раю? В углу сидел тот парнишка из совятни и разговаривал с рыжим кудрявым мальчиком. Мне надоело называть его «парень из совятни» надо поскорее узнать его имя. —Привет всем,— сказала Джонсон и плюхнулась в свободное кресло. Чтож, время знакомиться с ребятами, подумала я и села на край кресла, где сидела Анджелина. —Ну рассказывай про себя,— сказал один из близнецов. Я рассказала о себе, откуда приехала, где училась. Ребята оказались очень даже дружелюбными. Мы общались до 12 часов ночи и разошлись все по комнатам спать. Легла я в кровать и обдумав своё решение, всё же решила спросить у Анджелины, как зовут того парня. Уж до ужаса меня мучил этот вопрос. —Слушай, Анджелин, а как зовут того парня, который сидел у подоконника с одним из Уизли?,— спросила я, пытаясь показать, что мне просто интересно, а не из-за того, что он мне нравится. —Оливер, Оливер Вуд,— сказала пристально смотря мне в глаза,—Он капитан команды по квиддичу. —Понятно ,—сказала я, развернувшись на бок, надеясь, что разговор на этом закончен. —А что такое?— спросила Джонсон, не отрывая от меня глаз. —Просто интересно, видела как он сегодня что-то выяснял с одним слизеринцем,— ответила я, надеясь, что ей этого достаточно. —Обычное дело, каждый день так. Дай угадаю, тот слизеринец это Маркус Флинт с большими зубами? —Верно,— ответила я улыбнувшись. Мы выключили свет и легли спать. Я не могла заснуть, в голове крутился тот сон… Я еле-еле забыла этого засранца, но он дал мне о себе напомнить. Год назад я узнала, что мой парень мне изменил, с Мартой Миллер, девочкой, которую я просто терпеть не могла. Наглая вертихвостка. Как только Лина узнала об этом, она сразу же побежала мне рассказывать. После чего ей влетело так, что она аж две недели провела в больнице из-за сломанной руки и ран. Помню, как бежала по всей больнице ища её палату. Забежала и увидела её, она смотрела на меня мягко улыбнувшись и усталыми глазами. Вот сволочь, с того момента я и возненавидела его, Флинна. После этой ситуации у меня начались панические атаки, постоянно видела его во сне. Продолжалось это несколько месяцев. Всё таки он был моей любовью с 8 лет. Думая о нём, я быстро заснула. Прозвенел будильник Джинни, она швырнула его в стенку и встала. Она была красивой рыжей и голубоглазой девочкой среднего роста. Себя сильно красивой я назвать не могла, я тоже была среднего роста, карими глазами, каштановыми волосами и спереди покрашенными прядями. Что насчёт телосложения, что-то между худой и стройной девушкой. Я умылась и спустилась в зал на завтрак. Сегодня уроков многовато. Трансфигурация, зельеварение и ещё какие-то, я уже и не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.