ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

ревность и обед

Настройки текста
Примечания:
Наступила новая учебная неделя. Утренняя заря пробивалась через шторы. Родителей нет, с тех пор как Томиоку избил брат Отца, он больше их не видел. Они не звонили, и не писали, впрочем как и всегда. Каждый учебный день будильник стоит кошмарно рано. Время 6:30, Томиока проснулся от оглушающего звона будильника. Выключив будильник, он протёр глаза и сразу пошел умываться. Перед зеркалом, он рассматривал этот синяк под глазом который оставил ему Отец. Он умылся и сразу пошёл на кухню. Прошмыгнув через десятку бутылок он заглянул в холодильник. Практически пусто. Он взял колбасу и хлеб чтобы сделать себе один бутерброд. Ему было плевать, что срок годности колбасы почти истёк, голод был сильнее. Время 6:50. "Завтрак" прошел и томиока пошёл на второй этаж в комнату. Он сел за стол и начал наносить на себя косметику, дабы скрыть этот ужасный синяк. Через несколько минут синяка уже нет, поэтому Томиока расчесывается и уже начинает одеваться, готовится к школе. Время 7:40. Томиока уже стоит у ворот территории школы и ждёт свою подругу, Мицури. Он поворачивается к воротам спиной и видит как к нему несётся девица с розового-зелеными волосами и изумрудными глазами. Мицури чуть не сбила его с ног, но благо она успела придержать его за руку, чтобы он не упал. –Ну что, идём? - звонко спрашивала Мицури. –мгм.- Томиока как всегда немногословен. Он шёл позади Мицури, но его взгляд бросился на Обаная. "У него странный взгляд."- мысленно подметил Томиока. **** Во время уроков Мицури всегда сидела с Томиокой, и в принципе они всегда таскались вместе. Весь день Томиока замечал как Обанай постоянно, странно смотрел на него. Обанай постоянно ходил вместе с Санеми, они были хорошими друзьями. Во время обеденного перерыва Обанай подошёл к Мицури, в это время Томиока был в классе, вещи собирал, а эти двое стояли у дверей класса. Обанай пригласил Мицури пообедать вместе, но она отказала потому что всегда обедает вместе с Гию. Томиока снова поймал острый взгляд Обаная на себе, но все таки пошёл в столовую вместе с Мицури. Пока они шли по коридору, он убедился что Обаная рядом нет, и начал говорить. –Зачем он подходил? –Хотел пригласить меня пообедать вместе с ним! но я все равно хочу пообедать с тобой, как всегда, а то мало ли, наверное обидно тебе будет..!! - с досадой произнесла Мицури. "Разве не видно, что он не подходит к тебе из-за того что я постоянно рядом с тобой?"-пронеслось в голове у Гию. –Ну-ну. Соглашайся, я не против. –Правда? Тогда я пошла искать Обаная! Спасибо, что не против, тогда я побежала! Томиока молча смотрел ей в след. Он зашёл в столовую и взяв себе еду, сел за свободный столик. К нему тут же подсел Санеми. –Тоже одного оставили? Этот чертов Обанай пошёл с Мицури обедать сегодня. –Я не был против, поэтому Мицури ушла с ним обедать –Тц. Как скажешь, заучка. - Санеми закатил глаза, но всё равно не ушёл. Они обедали и разговаривали, немного шутили. Томиока чувствовал себя комфортно рядом с ним. У Томиоки как всегда ел немного неаккуратно, поэтому у него на щеке была крошка от риса. Санеми поднёс руку к его щеке и убрал эту крошку пальцами. Томиока смущённо посмотрел на него, у него были небольшие щёчки из-за еды, он был как хомяк с набитыми щеками. Он шлепнул Санеми по руке и продолжил есть. Санеми сам немного засмущался, он немного раздражённо фыркнул из-за удара по руке, но спорить не стал и продолжил кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.