ID работы: 14804974

черты твоего покалеченного лица

Слэш
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 105 Отзывы 9 В сборник Скачать

карты

Настройки текста
Примечания:
Томиока смог съесть только четверть торта, остальное уже не лезло поэтому он поставил его обратно на подоконник. Раздался телефонный звонок, опять? В последнее время Томиоке часто названивают незванные люди. Это был групповой звонок в чате класса. Томиока смог прочитать контакты "Ренкогу", " Мицури", "Обанай", " Тенген" и больше никто из класса к звонку не присоединился, тем более это был видео звонок. Томиоку удивило что к звонку не присоединился "Ворчливый старик". Все одноклассники были записаны либо по фамилии, либо по имени, но только один Санеми был подписан как " Ворчливый старик". Томиока пропустил групповой звонок и зашёл проверить сообщения, что делал крайне редко. И не зря начал проверять, ведь "Ворчливый старик" ему написал, конечно, Гию не отвечал ему полчаса, но разве это так важно? --- "Ворчливый старик" –'Эй заучка' - 17:23 –'Го в дурака' - 17:23 –'Ты вообще в сеть заходишь хоть когда-то?' - 17:58 Томиока не знал что ответить, конечно, на телефоне у него был этот "Дурак онлайн", но он совсем не умел в него играть, но ему было скучно поэтому он согласился. **** С̠а̠н̠е̠м̠и̠ Прошло 6 раундов, а Томиока ни в одном не выиграл... Санеми сначала радовался, но потом ему стало скучно и немного даже грустно, когда он понял, что Гию вообще играть не умеет. Санеми сидел у себя в комнате, пока по дому бегали его младшие. Он решил начать поддаваться для Томиоки. Через ещё 3 раунда, в которых Санеми ему поддавался, Томиока наконец-то выиграл в последнем. Это была радость даже не для Гию, а для Санеми. Санеми прислал ему в чат: – 'ಥ_ಥ спустя столько раундов ты наконец-то победил, я рад' –'я выиграл только потому что ты забирал ПОЧТИ ВСЕ карты которые я кидал' -'ну и че, радуйся что я вообще поддавался' Санеми только выглядел грозным по переписке, но в жизни он был горд что поддался Томиоке. Он улыбался и ждал нового раунда. **** Они проиграли в дурака весь вечер, Санеми постоянно поддавался для Гию. Санеми немного удивился когда Томиока написал ему: –'Как я у тебя записан?' Санеми стало неловко, но он отбросил это чувство и ответил ему. –'Синяя заучка' –'Почему заучка?' –'Потому что ты отличник' –'Впринципе, оправдано..' Санеми усмехнулся от этого ответа, но спорить не стал. –'Спокойной ночи', - после этого Санеми вышел из чата и пошел спать. –'Спокойной' **** Т̠о̠м̠и̠о̠к̠а̠ Томиоке понравился сегодняшний вечер, он был благодарен что Санеми ему поддавался, он был даже приятно удивлён когда Санеми пожелал ему спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.