ID работы: 14804515

с(т)рочный сбор(ник)

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сунён/Вону, R

Настройки текста
- Спасибо, что выручил меня, - Сунён сидит на полу перед кроватью Вону и трёт глаза, забыв, что ещё не успел смыть макияж после съёмки. - Бля. Розовые блёстки остаются на его ладонях. - Ага, - Вону не отрывается от своего телефона, но протягивает Сунёну открытую бутылку пива с прикроватного столика. Сунён автоматически берёт её и делает глоток. - Какая гадость, - говорит он, но продолжает пить пиво - после съемок клипа напряжение ещё не успело распуститься из его тела, хочется как-то ускорить этот процесс. - Как всё прошло? - лениво спрашивает Вону, откладывая телефон и поворачиваясь на бок, чтобы со своего места с кровати он мог видеть Сунёна. - Хорошо, декорации очень красивые. - Твоё лицо тоже. Сунён на эту реплику закатывает глаза и кривится от очередного большого глотка из бутылки. Боже, невыносимо это пить. Вообще-то это пиво сам Сунён и принёс в комнату Вону в качестве благодарности за его благородность во время прошлого Gose. Ничего героического Вону конечно не совершил, перформанс юнит физически не смогли бы выполнить всё то, что должны были сделать проигравшие, но это было по крайней мере мило с его стороны. Вону осушил первую бутылку и тянется к закрытой второй. - Мы уже друг друга пугали, смешили, кормили, напивали, что дальше? Конкурс кто кого быстрее заставит плакать? - Сунён зевает и кладет локоть на кровать, чтобы подпереть ладонью лицо. - Я проиграю. - У меня есть предложение - конкурс кто быстрее уснёт, - Вону зеркалит зевок Сунёна. - Было, - равнодушно парирует Сунён. - Нужно "кто заставит другого покраснеть". Фанатки будут в восторге. Думаю, после такого соревнования мы сможем больше никогда не работать, потому что приз должен быть невероятный. Пожизненный абонемент на чаджанмён. Или три килограмма говядины. - Думаешь, в этом у тебя есть шанс победить? Сунён молча поворачивает к Вону лицо, немного наклоняет голову к плечу и чуть улыбается, глядя Вону в глаза. - Думаю, у меня хорошие шансы. Если сердце Вону пропускает удар, он никак это не выдаёт. - Хочешь попробовать? - Давай, - Сунён поднимается с пола и садится на кровать Вону, - но ты начинаешь первым. А потом я пойду спать. Вону садится рядом, свесив с кровати ноги, теперь они оба сидят лицом к двери. - Проигравший рассказывает Джихуну, что это он разлил кофе на ковёр в его студии. Сунён смеётся, толкает Вону локтём в бок: - Это твоя вина. - Но кофе был в твоих руках, - Вону толкает его в ответ; они хихикают как пятиклашки. - Ладно, - Сунён заметно оживляется, азарт медленно завладевает его разумом (или это пиво, да, это пиво, но в любом случае проигрывать не хочется). - Физический контакт? - спрашивает Вону. Сунён улыбается, как в их деле непростом без контакта? - Да наплевать, делай, что хочешь. Вону бросается на него. Может показаться, что Вону человек спокойный, размеренный, ну да, наверное, если ни разу в его сторону не прищуриться, то конечно. Склонен ли он быть соревновательным? Лучше спросить у всех тех, кото он оставил позади. Он быстрее окажется у финиша, чем Сунён успеет сказать хоранхэ. И всё это ни разу не уронив очки (достоинство в процессе можно и уронить, но не очки, это святое). Вону толкает Сунёна в грудь, чтобы тот упал спиной на кровать, и нависает над ним, сверкнув глазами. - Что проис.. - Сунён не успевает договорить, Вону накрывает его рот ладонью и оставляет её в таком положении, не позволяя Сунёну изменить положение или сказать что-то. - Ты согласился на контакт, дорогой, - Вону чуть понижает голос, зная, что Сунён тащится от его низкого голоса. У Сунёна поджимаются пальцы на ногах, он чувствует странный трепет ожидания, и Вону не разочаровывает. Не позволяйте им угадать ваш следующий шаг. Вону втыкает пальцы свободной руки Сунёну между рёбер. Сунён визжит. Рука Вону на его рту приглушает звуки, Сунён начинает смеяться - больше от неожиданности, чем от щекотки, а потом пытается вырваться. Вону обхватывает его двумя руками и держит, придавив весом верхней части тела, продолжая выискивать места, куда можно Сунёна ткнуть, и где пощекотать. У Сунёна на щеках появляется лёгкий румянец от смеха, и Вону отпускает его. - Миссия завершена, - гордо говорит он. - Ага, - успокаиваясь, отвечает Сунён и какое-то время просто лежит рядом с севшим Вону. Взгляд направлен в спину Вону, Сунён рассматривает его с макушки до ног, размышляя, как лучше действовать. Вону берет в руки пиво, делает пару глотков и поворачивается к Сунёну. - Готов? Вместо ответа Сунён предпочитает начать второй раунд игры. Сунён стекает на пол и встаёт на колени между раздвинутыми ногами Вону. Он смотрит чуть исподлобья и кладёт руки на колени Вону, чтобы медленно провести ими вверх. Вону чувствует что-то странное в груди. Ладно, это не "странное", он знает что это. Возбуждение. Блять. У Сунёна в глазах похоть в чистом виде, когда он смотрит прямо Вону в лицо, он наклоняет голову, прижимаясь щекой к ноге Вону, и облизывает нижнюю губу, как будто не нарочно. Будто он сейчас не косплеит порно актрису, а его губы не остаются полуоткрытыми и зовущими. - Вону-я, - Сунён выдыхает его имя и трётся щекой о ногу, прикрывая глаза, на которые от этого движения падает чёлка. Вону тянется, чтобы поправить его волосы, проводит пальцами по лбу, глядя на то как благодарно улыбается Сунён. Что-то в его выражении лица не позволяет Вону убрать руку, он оставляет ладонь на сунёновском лице. Пока что это терпимо, ему давно уже не восемнадцать, чтобы покраснеть от такого, в конце концов он профессионааааааааАААА... Сунён поворачивает лицо навстречу ладони Вону и ловит приоткрытыми губами его большой палец. Через мгновение он исчезает в сунёновом рту по фалангу, Вону не может вдохнуть воздух, по какой-то причине всё его существо сконцентрировано только на ощущении горячего мокрого рта Сунёна и вот на этом маленьком хлюпающем звуке, который тот издаёт. - Я тебя боюсь, - благоговейно шепчет Вону, прежде чем чувствует сжатие зубов Сунёна на подушечке пальца, и сразу за этим вся его кровь устремляется к члену. Он одергивает руку и закрывает ладонями лицо, пытаясь сжать колени, между которыми всё ещё застрял Сунён. - Чудовище. Сунён улыбается, поднимается и ставит колено между ног Вону. Вону падает на спину от неожиданности, но руки от лица не убирает, Сунёну приходится буквально отрывать их, чтобы посмотреть на цвет лица Вону. - Я победил? - Сунён нетерпеливо скулит, двумя руками хватаясь за запястье Вону. - Покажи! Он и так видит насколько сильно у Вону покраснели щёки, но ему хочется большего - ощутить вкус победы, увидеть, до какого состояния он может довести. - Победил, только отвали, - Вону перекатывается по кровати подальше от Сунёна и врезается лицом в подушку. - Ну-ну, не плачь, - Сунён выдыхает смех и ложится, чтобы обнять Вону со спины. - Неужели было так страшно? - Он воркует, поглаживая Вону по плечу. - У меня теперь будет детская травма, - жалуется Вону, чуть поворачивая голову в сторону Сунёна. - Ага, - Сунён приподнимается на локте, перегибается через Вону и кусает его за щёку. - Две травмы. Со смехом Сунён убегает из комнаты. К тому времени как Вону наконец садится на кровати и трёт ладонями помятое от подушки лицо и горящий след от зубов, остатки пива уже успели впитаться в ковролин у его ног. С горлышка упавшей бутылки издевательски падает последняя капля. Вону вздыхает, подхватывает бутылку, думая, что выкинет её по дороге в ванную (где придётся дрочить, вспоминая ужасно греховный образ Сунёна между его ног).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.